Перейти к содержимому

lisik

Модераторы
  • Публикации

    1 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз lisik выиграл 13 апреля 2012

Публикации lisik были самыми популярными!

Репутация

15 Хороший

О lisik

  • Звание
    Гений
  • День рождения 30.05.1980

Контакты

  • Сайт
    http://www.mishelka.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    москва

Посетители профиля

19 972 просмотра профиля
  1. lisik

    Насморк

    Вы со всеми лекарствами дозировки завышаете в 2 раза?
  2. lisik

    Насморк

    Сумамед - антибиотик. Пить его при каждом насморке - совершенно необоснованно. Я насморк тоже не лечу. Ни ребенку, ни себе. Промываю физраствором (можно морской солью, разведенной водой). Затяжные заложенности тоже со временем проходят сами. Капли називин (нафтизин, галазолин идр) - это все сосудосуживающие. Они не лечат, а снимают отек. То есть, если насморк больше 5 дней, то либо придется перепрыгивать на другие капли (напр. виброцил), либо терпеть заложенность носа, т.к. более 5 дней капать и правда нельзя =). А малавит моему ребенку назначали как-то давно... Насколько я помню, это не лекарство, а БАД. В составе серебро, медь, травки там разные... Им можно и горло полоскать, и уши лечить. Но я не прониклась его целебными свойствами. Горлу он не помог. Больше я экспериментировать не стала. Когда затяжной насморк - капаю водный раствор прополиса. Очень быстро помогает. Но это мои личные заморочки как пчеловода.
  3. lisik

    Прививки

    Дмитрий, а чем прививают от ветрянки в школах? Л.О: 3 года назад в школе все дети, которые не болели ветрянкой, заразились (в т.ч. и старшеклассники). Никто не умер. Насчет осложнений не могу быть такой уверенной, но в нашем классе ничего такого не было. Кто-то болел тяжелее, кто-то легче.
  4. lisik

    интернет-зоомагазин

    Я кошек кормлю про планом. Роял канин сейчас очень испортился по качеству. Хороший корм акана и экануба. Не приучайте котенка к вискасу - это кратчайший путь в могилу.
  5. lisik

    В гости на ветрянку

    Ну уж точно легче, чем в 20 лет. Мы ходили в гости на ветрянку в 4 года, но не заболели. В школе в 9 лет переболели довольно тяжело, но никакого ужаса в этом я не вижу. Вот в гости на корь я бы не пошла =)
  6. lisik

    Что лучше для иммунитета?

    А что, больше ничего в жизни не радует?)
  7. lisik

    Что лучше для иммунитета?

    ЫЫЫ! Моя радость! Алёнк! Ты до сих пор хранишь мои очки?! После майских приеду =)))
  8. lisik

    Куда пойти с ребенком?

    То есть вы рекомендуете сводить ребенка на детскую площадку для общего развития?
  9. lisik

    Что лучше для иммунитета?

    А может ему невкусно или он перекусывает печенюхами и конфетами без конца? Можно попробовать сервировать красиво: в виде зверюшек или чего-то там еще. Насчет иммуномодуляторов - я даю мёд. Врачи почему-то на любое орви даже без температуры назначают противовирусные и иммуномодулирущие. Я не даю.
  10. lisik

    Скворечник 2012

    Ну, раз скворечников нет, то и организовывать, собственно, нечего. Поесть-попить в кустах - вы и без меня справитесь :)
  11. lisik

    Скворечник 2012

    То есть скворечников нет? Есть только пиво и шашлык. Революционно :)
  12. lisik

    Скворечник 2012

    Дань, во-первых, особой активности в теме вообще в принципе нет. А во-вторых, одно дело - поучаствовать, и совсем иное - организовать, особенно, когда никогда этого прежде не делал. Я могу взять на себя организацию на след. выходных. Если на 15-е желающих нет, то акция может носить характер стихийности. Может, я невнимательно тему прочитала - но прошу уточнить: 1. Сколько планируется скворечников 2.Кто будет вешать. 3. Кто несет стремянку.
  13. lisik

    Скворечник 2012

    Хотелось бы выслушать Ботинка. Если он, конечно, не решил самоустранитсья от организации акции...
  14. lisik

    Скворечник 2012

    Господа, а может перенести мероприятие на через неделю, чтобы все желающие смогли? Вероятно, не один Ботинок будет отсыпаться после службы.
×
×
  • Создать...