Перейти к содержимому

NickOil

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт, Инет, Photoshop
  1. Так что не надо путать разумный тренинг с тренировками дебилов и профессиональных спортсменов. Правило третье и главное: РАЗУМНЫЙ ТРЕНИНГ НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАВМАМ ЛЮБОГО РОДА!!!!! По твоему если рвется трос на тренажере и человек не являющийся профессионалом) получает травму он - дебил? Это только один такой пример.. Так как оснащение наших (доступных) залов часто осавляет желать лучшего, травмы неизбежны даже если ты супер разумно тернеруешься. Я вот надорвал связку-к врачу не ходил а зря наваеное, хотя врачи действительно не лечат-согласен, (нужно идти к знакомым специалистам). Прошел год уже а рука до сих пор немеет. Даже от тренировок на полгода пришлось отказаться. Теперь все наверстывю потихоньку. Мое мнение такое: 1. при занятиях спортом травмы неизбежны 2. высокоинтенсивный тренинг не подходит новичкам-однозначно. 3.подбор программы тренировок дело сугубо индивидуальное. 4. программы переодически нужно менять с учетом роста мышечной массы и тренированности человека. 5.пиво и чипсы с спортзалом несовместимы - это точно!
  2. Не видать евреям мира. Этой войне уже более 1000 лет и мира там еще ох как долго не предвидится В данном случае речь идет о публикациив европейских газетах.. И о том как "угнетенный народ" или его приедставители пытаются решить данную проблему: -На Западном берегу реки Иордан боевики из «Бригад мучеников Аль-Аксы» стали обыскивать гостиницы в поисках граждан Дании, Норвегии, Испании и Германии, замешанных в скандале, с твердым намерением взять их в заложники. Ну не бред!?
  3. В четверг днем палестинские боевики захватили офис Евросоюза в секторе Газа, а на Западном берегу реки Иордан арабы бросились по гостиницам искать европейцев, которых можно было бы взять в заложники. Мое личное мнение-люди помешаны на борьбе против всего. Им оружие доверять нельзя. Выход-полная изоляция мусульманского мира и жесткая блокада или как?! Есть мнения?
  4. Рубца нет!! боль была в том месте где триципс к плечу крепится. сейчас начинаю в зал 2 раза в неделю ходить, думаю месяц- два поработаю с малыми весами а дальше посмотрю по самочуствию!
  5. В травму не ходил :( Связку думаю надорвал-может несколько волокон лопнули.. По поводу "хруста", во время жима я услышал такой звук как рвется ткань..(как будто джинсы рвутся)-но это точно были не трусы и не майка :lol: а спросил у чувака который меня страховал-так он не слышал ничего)) Единственное что сейчас беспокоит это -рука немеет и когда жим лежа делаю неуверенность в левом триципсе присутствует! А при французском жиме и намека на старую травму нет!! вот такие дела..
  6. Привет Всем качкам! кто может подсказать как тренироваться после травмы: Ситуация следующая: Делал жим лежа после хорошей разминки. Дело было с моим почти предельным весом а точнее 90 кг выжимал в 4 подходе 6-ой раз. шло тяжеловато но без "комвульсий". И вдруг что то гормко /как мне показалось/ хрустнуло с противным звуком и левая рука как будто компрессию потеряла. Товарищ страховал подхватил штангу. Тренер сказал что возможно связку надорвал.. Короче... с тех пор прошло 4 месяца не тренировался ваще. Рука болела принагрузках, и до сих пор немеет после сна. Но в зал уже ходить начал. Работаю с малыми весами. Рука не болит но чувствуется неуверенность в левом трицепсе! А упражнения на трицепс это мои любимые))) Были ли у кого нить подобные ситуации ? Как построить план тренировок?!
  7. Пришли с друзьями встретить новый год на Красную площадь!! Ждали салют! подняли "бокалы" удары прослушали головы задрали.. ну типа давай страна - САЛЮТ!!!А его нет... Так и не было короче салюта!
×
×
  • Создать...