Перейти к содержимому

sadcat

Ветераны
  • Публикации

    3 038
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    46

Последний раз sadcat выиграл 5 сентября

Публикации sadcat были самыми популярными!

Репутация

299 Очень хороший

О sadcat

  • Звание
    Лев Толстой
  • День рождения 10.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Ново-Переделкино.

Посетители профиля

41 052 просмотра профиля
  1. sadcat

    Отопление

    Ты б еще через 20 лет отписался, а?
  2. Тут все просто - Шолохова 7 - под боком макдоналдс и при определенном ветре запах. Но это скорее редкость. Боровское под боком и дом в форме подковы, иногда бывает громко. Довольно много времени провел в гостях в нескольких квартирах этого дома, никаких особенно страшных вещей не замечал. И да, недавно в 4м подъезде был пожар. Причем сильный. И еще, если актуально, внутри двора сложно запарковаться, но есть куча места вокруг дома. Лкуинская 5 - все то же что я писал про 13ый микрорайон вполне себе относится к Лукинской 1, 3, 3к1, 5. Куча друзей в этом доме, совершенно стандартный дом, не лучше и не хуже окружающих.
  3. 13ый - В нем всего 3 дома интересующей Вас модели. Причем один с достопримечательностью в виде церкви во дворе. Слушать каждодневно колокола - это надо или это дело любить, или я не знаю. В целом - с одной стороны сады и школы, с другой недавно отгроханный парк. Парк к стати, на удивление - красота. Относительно глухой угол района. В доступности помимо школ-садов - магазины, поликлиника. До метро далековато, но терпимо. Отлично если есть дети до 12 лет - самое место. 7ой в свою очередь что то вроде "делового центра" района, если можно, конечно, так сказать. В народе - голубизна (по цвету домов в этой части района), рядом МФЦ, почта, опять таки сады-школы (да, район этим делом богат). Метро под боком. Магазинов тоже немало и все относительно рядом. Если работающая семья, или один человек - вообще идеально. В целом, у нас относительно тихий спальник, с развитой инфраструктурой. Но вот дома - сами по себе - попадаются - просто тушите свет. Бывает так что в двух соседних подъездах, в одном красота, ремонт, и все отлично, а во втором, соседнем, все загажено, ночами бомжи/алкаши/нарки по ночам тусят. Мне кажется тут дело в организованности первых соседей с одной стороны и полном пофигизме вторых с другой. Если будете выбирать - не поленитесь пройтись пешком по лестнице, и посмотреть на этажи. Это многое скажет о тех кто живет в подъезде.
  4. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Итого пока 2-0 (если учесть первое мнение как положительное).
  5. Сложный вопрос. Но лично я, как человек живущий в 11м микрорайоне голосую за него. Про дома (17ти этажки) - дома как дома. Не лучше и не хуже. Часто зависит от конкретного подъезда. Единственное - не стал бы брать с окнами на Боровское, по понятным причинам.
  6. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вот где вы вычитали в моем вопросе что меня интересует нынешняя загруженность ветки метро? С чего вы взяли что мне интересно когда она будет загружена и на сколько? Спасибо, уже ценно. Небольшая экономия на деньгах на проезд. А как же дорога до метро? От Чоботов до метро всяко дальше чем до электрона -)
  7. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Урки, чурки.. ежели не умеешь черенками размножаться - все одно, смерть (с). У меня, вот, вопрос назрел: Господа, товарищи, друзья! Почти год как нам построили метро. У кого и что поменялось? И главное - в какую сторону? В лучшую или худшую? Про себя скажу - за год я метро воспользовался раза 3-4. На работу (работаю в новой Москве) езжу на машине. Так что для меня, глобально ничего не поменялось.
  8. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А вот Вы попробуйте! Несколько лет назад я пробовал дозвониться на эту горячую линию - безрезультатно. Тупо трубку не берут. Затем писал злобные письма, тоже без толку. Очень хотелось хоть как-то повлиять на маршрут 881, на котором я тогда ездил работать. Единственное что изменилось с 13-14 года - наличие программы я.транспорт. Теперь хотя-бы можно под него подстроиться. А раньше приходилось его ждать по часу.
  9. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Еще один из тех "кому не дует"? Я в прошлую субботу ехал днем на 767 автобусе. Кондей, как это бывает чаще всего - не работал. На инфотабло с бегущей строкой раз в пару минут появлялось - "Температура в салоне +39". Окна и люки были открыты ВСЕ. Думаете спасло хоть как-то? Хрена-с два, как говорил один президент. Я думал сдохну в этом автобусе, и сразу в нем же кремируюсь! Потом пересел в троллейбус на Теплаке, картина аналогичная, кондей не работает, на табло +40, окошки открыты. Ад и Израиль. За заявления о том что не работающий кондиционер это хорошо - готов прибить. На метро не поехал исключительно по тому что нужно было попасть на Новоясеневский, и пилить через Парк победы и кольцо - долго.
  10. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вот и я об этом! Сколько лет прошло, насколько технологии шагнули, а я смотрел на то как строят нашу ветку и ощущение было что все делается "дендро-фекальным" методом через ректум..
  11. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    В чем цирк? Да собственно в стройке эпохальных масштабов. Строят так, как будто в последний раз. Куча застройщиков, бешеные темпы стройки, абсолютная дурь в плане расположения всего этого "добра". Как и везде, собственно. Но в Коммунарке - особенно яростно.
  12. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    ... Коммунарки!! Простите, не удержался. Работать в новой Москве и смотреть каждый день на этот цирк с конями - сил почти не осталось.
  13. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну так расскажите, в чем такая страшная беда стройки метро в центре города? Почему вдруг отменили? У нас маркшейдеры закончились вдруг? Или логистика хромает? Я понять не могу, почему 40-50 лет назад строили и все было нормально, а сейчас, при нынешнем уровне развития технологий - вдруг проблемы, сложности..?
  14. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Интересно, к чему? Можете рассказать как эксперт? У меня с фантазией все хорошо, а вот с теорией не очень.. Расскажете?
  15. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А тем временем наш мэр таки отменил строительство центрального участка нашей линии. Все. https://www.msk.kp.ru/daily/26953.4/4006143/
×
×
  • Создать...