Перейти к содержимому

sadcat

Ветераны
  • Публикации

    3 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

Последний раз sadcat выиграл 30 октября

Публикации sadcat были самыми популярными!

Репутация

284 Очень хороший

О sadcat

  • Звание
    Лев Толстой
  • День рождения 10.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Ново-Переделкино.

Посетители профиля

40 747 просмотров профиля
  • BPV

  • VEK

  1. sadcat

    Снос рынка: миф или реальность?

    Обратно не соглашусь, во первых там вполне себе принимали деньги по карте, по крайней мере перед закрытием строительного. То, что там хватало разводил-кидал без национальности, это да. Но если точно знаешь за чем идешь - эти ребята идут лесом. К тому же, это в последнее время вокруг пооткрывали этих ваших леруа-херуа. 3 года назад тут что было? Оби на Боровском. И все. А тут - бум строительства, строят как в последний раз и на всю страну квартир в Москве что-бы хватило. И на пяток соседних стран, и тоже в Москве. Ясное дело - вокруг теперь Хофф, Оби, Леруа и всюду маршрутки халявные, и доехать-всего ничего, 20-30 минут (напомню, за десятком саморезов, за которыми я раньше через дорогу бегал за 5 минут). А потом ты в этом хоффе леруашном, сначала бежишь через кухни-ванны-туалеты-обои-чертзнаетсколькоотделовещё-и вот в самом конце заветные саморезики, ты их берешь, 10 штучек, ищешь менеджера, он их взвешивает, идешь на кассу, там очередь, потом жрать захотелось (еще-б, часа 4 уже бегаешь). И финалочка - до дома еще доехать. И вот 5 часов спустя, скажите мне, надо мне будет эту сраную полочку вешать которую жена уже год как просит повесить? А я не вешаю, саморезы-то кончились.. Нахуа мне такое приключение с этими магазинами? Еще раз - даже не 10, а 4 самореза для полочки. На строй рынке - рубль штука. По времени - 15-20 минут. В магазине, не знаю сколько, пусть будет рубль, но при этом 5 часов побегушек.
  2. sadcat

    Картография для всех. Присоединяйтесь

    А. Вы об этом. Ну мне кажется это сообщение разлетелось по многим форумам и соц. сетям, учитывая дату регистрации автора и количество сообщений на данном форуме. И оборот - "Это очень плохо и в этом недостатке виноваты именно мы. Да, да, именно мы. " не вменяет лично Вам, BPV, что лично, конкретно, именно ВЫ виноваты, и должны все бросить и редактировать карты. Там написано - МЫ, все таки. Может не стоит воспринимать в штыки все что пишут в этих вот интернетах? Тут другое интересно, какая выгода человеку заниматься подобной рассылкой? Это не реклама, практически.. не считая ссылки на "опенстритмап". Оба упомянутых ресурса крайне популярны, и в рекламе не нуждаются. В чем смысл? Неужели просто альтруизм и попытка привлечь людей к заполнению, рисованию, и редактированию карт?! Слабо верится.
  3. sadcat

    Картография для всех. Присоединяйтесь

    Так если Вам это не интересно, и не рисуйте, никто же не заставляет! -))) .. А про какую вину, простите, разговор? Кто в чем виноват?
  4. sadcat

    Снос рынка: миф или реальность?

    По поводу продуктового - тут дело вкуса. А вот про строительный не соглашусь. Ходил туда в ситуациях когда нужна была мелочевка типа метизов всяческих.. ну вот нужно мне 10 саморезов, и за каким мне ехать в оби-леруа и покупать их там ведро? Мало того что время потрачу и деньги на дорогу, так еще и будет лишнее ведро саморезов которое мне и не нужно! А тут дошел за 10 минут, купил на 20 рублей и домой.
  5. sadcat

    Картография для всех. Присоединяйтесь

    Раньше и Москва поменьше была, немножко.. совсем чуть-чуть.. раза так в три.. посмотрите на карту Москвы середины 80х, и на современную .. и магазинов - предприятий - заведений и прочего сопутствующего было в сотни раз меньше! в 90е еще можно было без навигатора, да, но с середины нулевых - уже все, слишком быстро все меняется, растет, приезжает/переезжает.. вот и рисуют по мере сил отдельные энтузиасты на разнообразных ресурсах карты, не для себя, а для тех кто будет искать и найдет.
  6. sadcat

    Снос рынка: миф или реальность?

    скорее всего всех загонят под крышу. вчера увидел огромный баннер на новом здании, дескать открывается строительно-овощной рынок. что-то так грустно стало за здравый смысл этих людей, сил нет.. сколько общаюсь с жителями района - ни одного положительного отзыва о магазине спар не слышал, только жалобы что закрыли рынки. оба. а теперь, значит, они продавцов назад зовут, после того как по сути вышвырнули их как котят.. да еще и, как выше писали, по завышенной аренде сдавать будут.. по ходу дела и правда так не долго до сноса этого всего дожить. а там сразу дома повтыкают, лес допилят окончательно, дорог понастроят..... -)
  7. sadcat

    Картография для всех. Присоединяйтесь

    Дело хорошее.. но муторное, особенно споры с модераторами я.карт. Рисую их уже много лет, по мере сил.
  8. sadcat

    Снос рынка: миф или реальность?

    Интересно, втридорога пойдут арендовать и цены винтить? А покупатели будут покупать по конским ценам?
  9. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Подождите, подождите! Вы же не озвучиваете ВСЕГО размаха идиотизма!! Оцените - правительство Москвы как-бэ непрозрачно намекает - "бросайте ваши машины, мы вам тут метро-автобусы... и вообще вот-вот трамваи подгоним как в "эуропах" этих ваших", а минтранс такой - "нафик-нафик! вас чего то дохера как-то! на всех мест в метро и автобусах не хватит, и вообще, вас до-хе-р.. стооооп! а почему бы на этом не заработать?" Хочу посмотреть на того гения, до которого таки доперло что на часах пик можно не только геморрой получить и трындули от начальства но еще и прибыль. Покажите мне его, я пожму ему горло!
  10. Цитирую яндекс.район: Glowlightв районе Ново-Переделкино позавчера • изменён2 216 Ульяновский лес просит твоей помощи! 25 октября в школе №1015 по адресу: ул. Новопеределкинская, д. 13 к.1 в 18.30 состоятся слушания по транспортным развязкам и трассировке магистрали СБВ через Ульяновский лес. Расскажите об этом всем! Жители против трассировки «СОЛНЦЕВО-БУТОВО-ВИДНОЕ» через Переделкинский лес! НАШИ АРГУМЕНТЫ: Пробки вместо леса Отсутствует левый поворот с С-Б-В на Боровское ш. Для него используются улицы Ново-Переделкино. Перепробег по ним составляет около 1 км., что приведёт к образованию пробок и загазованности. Трафик с трассы на улицы района Весь бессветофорный трафик с предыдущих участков скапливается под светофорами на Боровском ш. внутри района, а не дозируется светофорами на подъездах. Разделяй и властвуй По проекту Ульяновский лесопарк разрезается на 5 частей дорогами и эстакадами, с полным уничтожением его экосистемы Представьте, 25 км. машины несутся без единого светофора (при этом пересекают ещё четыре радиальных бессветофорных дороги), но съехав на Боровское шоссе они все встают под светофор. И встают ни в лесу, ни где-нибудь за Киевским шоссе, где нет жилых домов, а тут под окнами. Ни продохнуть, ни проехать! ЧТО СКАЖЕТ ГЕНПЛАН? В действующем Генплане Москвы участок дороги С-Б-В от Киевского до Боровского шоссе уже обозначен как дорога с регулируемым движением. Это значит, по маршруту трассы должны быть не развязки, а светофоры. ПРОЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТМЕНЕН И ПЕРЕСМОТРЕН. Где технико-экономическое обоснование затратного и откровенно вредного проекта? ЧЕГО МЫ ДОБИВАЕМСЯ? ПОЛНОГО ПЕРЕСМОТРА ПРОЕКТА! 1)Сохранения целостности Переделкинского леса. Трассировки по опушке. 2)Отмены продления Новоорловской улицы через середину леса 3)Светофорного регулирования на подъездах к Ново-Переделкино ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ: 1) Участвовать в слушаниях и оставить комментарий в журнале замечаний и предложений. 2)Писать обращения в инстанции (примеры тут:vk.com/stopsbv) 3)Собрать подписи с родных, соседей и знакомых (подписной лист тут vk.com/stopsbv) и отнести по адресам: - ул. Шолохова, д. 5 к. 2 (Канц-Парк, напротив касс магазина "ДА") - ул. Бориса Пастернака, 3 (Фотосалон) Вступай в группу и будь в курсе новостей: vk.com/stopsbv
  11. sadcat

    Снос рынка: миф или реальность?

    О! 2-я Карпатская.. а выше писали - Вот я и ищу.. Спасибо!
  12. sadcat

    Снос рынка: миф или реальность?

    Так и не понял, где это именно? За которой заправкой?
  13. sadcat

    Снос рынка: миф или реальность?

    Получите, распишитесь! -))))) Скажите, а нафига там еще и мЕтро? Он там вообще будет востребован? Или опять, построят, откроют и закроют?
  14. sadcat

    Замена прав

    Так они всегда такие были, и нарко и психо... сколько раз их проходил - всегда одно и то-же. А потом начинается, то ВУ дали парню с эпилепсией, то наркоши за рулем..
×