Перейти к содержимому

sadcat

Ветераны
  • Публикации

    2 985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    35

Последний раз sadcat выиграл 25 июня

Публикации sadcat были самыми популярными!

Репутация

268 Очень хороший

О sadcat

  • Звание
    Солнце русской поэзии
  • День рождения 10.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Ново-Переделкино.

Посетители профиля

40 542 просмотра профиля
  1. sadcat

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    какое у Вас странное представление о спортивности.. На Саларьево - да, тяжеловато три пролета после эскалатора наверх ползти, а тут еще ничего вроде, вполне удобно.. имхо.
  2. Товарищ прапорщик, когда нас будут кормить? Никогда, товарищ солдат. Никогда. У нас в районе не видел, зато видел на работе, в Коммунарке, как этот раздельный сбор радостно провалился. Поставили в каждый двор высокую большую сетку (как те в которых арбузы продают на улице), написали обьявление - сюда кидать пластиковые бутылки. Даже номер телефона написали, для фоток через вотсапп, если контейнер переполнен (на табличке с телефоном уникальный номер контейнера). Простояло это благолепие около года, и все. Убрали. Почему? Наверное не выгодно.
  3. Слушайте, это какая-то пустая полемика с переливанием гуано из пустого в пустое.. я вообще о другом говорил.
  4. Кирпич у нас делают дендро-фекальным методом. Вот дача Ваша из этого кирпича сколько простоит? 50 лет? 80? Ну может 100.. А у этих чертей дома уже по 600 лет из кирпича стоят, а может и больше, и еще столько же простоят, и люди в них живут, а не музеи открывают.
  5. Все не совсем так, они просто более рационально относятся к ресурсам. Гараж он таки себе сделал, но совсем не из кирпича.. -)
  6. Вот честно - они задолбали. То строят, то сносят эти кирпичные помойки, то строят опять.. лет 10 назад приезжал друг из германии, бывший советско-российский гражданин, с 94 на пмж там, так вот, он когда увидел это кирпичное творчество сначала даже не поверил что это помойка. Затем задумчиво пробормотал - да, я и забыл какая россия богатая страна. На мой вопрос - что собственно не так он ответил - из такого количества кирпича я бы себе в германии 2/3 гаража отстроил! но позволить не могу, кирпич очень дорогой материал..
  7. В смысле? Неделю назад там был, все выходы обошел, все работают вроде..
  8. а чё, есть еще варианты чё здесь нести? Вот буду нести в эфир пока не откроют и нормально не запустят.
  9. пробовал, полная фигня получается. я не отношение поменял, а подход. стал автолюбителем, хотя до этого все больше на общественном катался. устав снимать лапшу с ушей на тему метро, собственно изменил плоскость подхода. катайтесь, ребята, сами в этой вашей подземке. -))
  10. Да при чем тут расстрелы рабочих? Все я прекрасно понимаю, и сложность работы и все прочее. Это просто у меня пригорает таким образом, честно говоря. Про расстрелы - расстрелять хочется как раз не рабочих а их руководство, причем начиная с самого верха, ведь как известно, рыба с головы начинает портиться. Обратно таки - хочется, не значит надо вот прям взять и натурально каждого к стенке, и именем революции. Нет конечно. Мне непонятно как можно было столько раз подряд откровенно обосраться, с учетом вбуханных денег? Там недосмотрели, тут сэкономили, там упростили, и все что после этого осталось - разложили по карманам. В итоге что? В итоге Семенычу нагоняют радостных бабок-тёток для репортажей, он бодро идет на перевыборы, да не один а со всей шайкой-лейкой. А его собственные слова "Ну, мы попробуем ускорить и в 2016 запустить" пустой звук. Как и все прочие его обещания. Они даже отмазку грамотную слепить дендро-фекальным методом не могут. Бесит что сделать с этим ничего нельзя, вот честно. Когда его с компанией по ящику крутят - рука самопроизвольно за кирпичом тянется.
  11. первые станции метро пытались копать в ручную, без щитов. и даже кое-что у них получилось. это на секунду почти 80 лет назад.. технологии и методы шагнули ОЧЕНЬ далеко с тех пор (или я что-то путаю и все по прежнему, по дедовски?). при постройке отдельных станций пришлось двигать огромные (по тем временам) дома. а теперь - мы не можем сделать человеческие выходы из метро под перекрестком Шолохова-Боровка, там коммуникаций много, видите-ли. я удивлятелем не записывался, сами себя удивляйте сколько угодно. без меня только. собственно в 3 смены 2-3 тысячи человек эти сраные 100 метров голыми руками пройдут за два дня. а уж если лопаты выдать и кирки - вообще огонь! что, не пройдут? а если расстрелять?
  12. 100500 человек закончит работы в рекордно-коммунистические сроки. но, как всегда - просрали все полимеры. в смысле бабло попилено, платить этим 100500 людям нечего! так что катаемся за 20 минут до Раменок и ни в чем себе не отказываем!.. как это полтора часа ехать? тётка в репортаже русским на камеру говорит - 20 минут! Вы что, телевизору не верите?
  13. Дом как дом, не лучше и не хуже других в Ново-Переделкино. Сады-школы по кругу в наличии (они есть и это главное), в чем можно убедиться на я.картах, магазины - туда же, на карты. Все есть в доступности 10 минут пешком, даже поликлиника детская и взрослая. Асоциално-маргинальных граждан у нас везде припасено лет на 100 вперед. С парковкой - середина на половину. Выход на улицу - не переживайте, все с ним в порядке, ничего страшного, там полисадик и гостевой карман, машины особо вдоль подъездов не ездят. Если предлагают вменяемую цену за квартиру - берите. Нормально тут у нас.
  14. sadcat

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    У Вас ошибка в слове распилили..
×