Перейти к содержимому

sadcat

Ветераны
  • Публикации

    3 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    54

Последний раз sadcat выиграл 15 ноября 2020

Публикации sadcat были самыми популярными!

Репутация

311 Очень хороший

О sadcat

  • Звание
    Лев Толстой
  • День рождения 10.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Ново-Переделкино.

Посетители профиля

41 476 просмотров профиля
  1. Не, Шолохова 7 у меня рядом, под боком. Куча знакомых там. Дом как дом, не лучше не хуже. В девяностые - да. Было и там. Как и везде, собственно.
  2. Давайте так - я уже почти 10 лет как не работаю в районе Ново-Переделкино, не держу, так сказать, руку на пульсе жизни района, но все нулевые и начало десятых я с утра до ночи нарезал круги от Лукинской 11 до Боровского 19 по долгу службы. Много общался с жителями, много мне рассказывали. Но с 12 года я в районе не работаю. Возможно, и скорее всего, обстановка изменилась. Но, в нулевых дом Лукинская 1 - это был ад. Самый "наркоманский" дом района. Причем это не слова жителей, это сводки милиции и врачей. Наибольшее количество нариков было именно там. Соответственно, обстановочка была еще та. Притоны, непонятные личности на лестничных клетках, трупы с передозом.... Но жизнь и свобода наркомана штука короткая, и я надеюсь что все в этом доме изменилось.
  3. Про нее самую. Не знаю почему Вам кажется что первый дом "на отшибе", на меня он такого впечатления никогда не производил. У первого дома совершенно другие скелеты в шкафу.
  4. Про вид из окон это Вы загнули. Вид только с Лукинской 1 в сторону Новых Садов ничего, и то только из пары подъездов. В остальных случаях или во двор, или на соседние дома. По атмосфере и прочему, вроде 7 дом выделяется из прочих. Если бы лично я выбирал - поехал бы в него.
  5. sadcat

    Квартплата.

    чуть менее 5500
  6. удобно должно быть всем. тут дело в рациональности размещения.
  7. По возможности отпишусь - если удастся отца уговорить
  8. Да он же на сайте есть.. вроде.
  9. Да, вы соседи практически. Постараюсь до холодов его уговорить, нынешний вариант с DSL от мгтс - вообще не вариант - от силы 3 мегабита.. и те через пень-колоду. А по холоду (ниже -10) оптику не тянут.
  10. Так. Это прекрасно. А вот это что за ребята?! -https://optic-inet.ru .. Батя мой на них ссылается, соседа они подключали. Визитку оставили..
  11. И как в целом? А то отец все мозги вынес, думает пол года уже, подключать или нет..
  12. В общем, без наличия нормального выбора я бы таки этих - https://eut.ru/ подключил, говорят цены у них божеские.
  13. Блин, ну не помню я как они себя называют, эти два кренделя - батя и сын - семейный подряд с Баковки... Которые уже фигову тонну лет по Чоботам опту тянут по столбам и деревьям
  14. А.. Это эти ребята? Ну да. Мы ждем когда у них кончится война с местным провайдером. Сосед тоже подключил, так ему теперь кабель каждые 3 дня режут по ночам. А вот то что они в чёрную кладут сети - это косяк.
×
×
  • Создать...