Перейти к содержимому

sadcat

Ветераны
  • Публикации

    3 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    44

Последний раз sadcat выиграл 10 июля

Публикации sadcat были самыми популярными!

Репутация

296 Очень хороший

О sadcat

  • Звание
    Лев Толстой
  • День рождения 10.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Ново-Переделкино.

Посетители профиля

40 995 просмотров профиля
  • Zola

  • BPV

  • VEK

  1. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А вот Вы попробуйте! Несколько лет назад я пробовал дозвониться на эту горячую линию - безрезультатно. Тупо трубку не берут. Затем писал злобные письма, тоже без толку. Очень хотелось хоть как-то повлиять на маршрут 881, на котором я тогда ездил работать. Единственное что изменилось с 13-14 года - наличие программы я.транспорт. Теперь хотя-бы можно под него подстроиться. А раньше приходилось его ждать по часу.
  2. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Еще один из тех "кому не дует"? Я в прошлую субботу ехал днем на 767 автобусе. Кондей, как это бывает чаще всего - не работал. На инфотабло с бегущей строкой раз в пару минут появлялось - "Температура в салоне +39". Окна и люки были открыты ВСЕ. Думаете спасло хоть как-то? Хрена-с два, как говорил один президент. Я думал сдохну в этом автобусе, и сразу в нем же кремируюсь! Потом пересел в троллейбус на Теплаке, картина аналогичная, кондей не работает, на табло +40, окошки открыты. Ад и Израиль. За заявления о том что не работающий кондиционер это хорошо - готов прибить. На метро не поехал исключительно по тому что нужно было попасть на Новоясеневский, и пилить через Парк победы и кольцо - долго.
  3. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вот и я об этом! Сколько лет прошло, насколько технологии шагнули, а я смотрел на то как строят нашу ветку и ощущение было что все делается "дендро-фекальным" методом через ректум..
  4. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    В чем цирк? Да собственно в стройке эпохальных масштабов. Строят так, как будто в последний раз. Куча застройщиков, бешеные темпы стройки, абсолютная дурь в плане расположения всего этого "добра". Как и везде, собственно. Но в Коммунарке - особенно яростно.
  5. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    ... Коммунарки!! Простите, не удержался. Работать в новой Москве и смотреть каждый день на этот цирк с конями - сил почти не осталось.
  6. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну так расскажите, в чем такая страшная беда стройки метро в центре города? Почему вдруг отменили? У нас маркшейдеры закончились вдруг? Или логистика хромает? Я понять не могу, почему 40-50 лет назад строили и все было нормально, а сейчас, при нынешнем уровне развития технологий - вдруг проблемы, сложности..?
  7. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Интересно, к чему? Можете рассказать как эксперт? У меня с фантазией все хорошо, а вот с теорией не очень.. Расскажете?
  8. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А тем временем наш мэр таки отменил строительство центрального участка нашей линии. Все. https://www.msk.kp.ru/daily/26953.4/4006143/
  9. sadcat

    Как настроить ТВ с Кверти

    Не советую. Сложно сказать что будет дальше, но на данный момент от йцукен'а осталась только тех. поддержка. Все остальное - РТ.
  10. sadcat

    Как настроить ТВ с Кверти

    На сколько я знаю, эту услугу они уже не двигают.. Да и сами уже не двигаются. Никуда.
  11. Обратно не соглашусь, во первых там вполне себе принимали деньги по карте, по крайней мере перед закрытием строительного. То, что там хватало разводил-кидал без национальности, это да. Но если точно знаешь за чем идешь - эти ребята идут лесом. К тому же, это в последнее время вокруг пооткрывали этих ваших леруа-херуа. 3 года назад тут что было? Оби на Боровском. И все. А тут - бум строительства, строят как в последний раз и на всю страну квартир в Москве что-бы хватило. И на пяток соседних стран, и тоже в Москве. Ясное дело - вокруг теперь Хофф, Оби, Леруа и всюду маршрутки халявные, и доехать-всего ничего, 20-30 минут (напомню, за десятком саморезов, за которыми я раньше через дорогу бегал за 5 минут). А потом ты в этом хоффе леруашном, сначала бежишь через кухни-ванны-туалеты-обои-чертзнаетсколькоотделовещё-и вот в самом конце заветные саморезики, ты их берешь, 10 штучек, ищешь менеджера, он их взвешивает, идешь на кассу, там очередь, потом жрать захотелось (еще-б, часа 4 уже бегаешь). И финалочка - до дома еще доехать. И вот 5 часов спустя, скажите мне, надо мне будет эту сраную полочку вешать которую жена уже год как просит повесить? А я не вешаю, саморезы-то кончились.. Нахуа мне такое приключение с этими магазинами? Еще раз - даже не 10, а 4 самореза для полочки. На строй рынке - рубль штука. По времени - 15-20 минут. В магазине, не знаю сколько, пусть будет рубль, но при этом 5 часов побегушек.
  12. А. Вы об этом. Ну мне кажется это сообщение разлетелось по многим форумам и соц. сетям, учитывая дату регистрации автора и количество сообщений на данном форуме. И оборот - "Это очень плохо и в этом недостатке виноваты именно мы. Да, да, именно мы. " не вменяет лично Вам, BPV, что лично, конкретно, именно ВЫ виноваты, и должны все бросить и редактировать карты. Там написано - МЫ, все таки. Может не стоит воспринимать в штыки все что пишут в этих вот интернетах? Тут другое интересно, какая выгода человеку заниматься подобной рассылкой? Это не реклама, практически.. не считая ссылки на "опенстритмап". Оба упомянутых ресурса крайне популярны, и в рекламе не нуждаются. В чем смысл? Неужели просто альтруизм и попытка привлечь людей к заполнению, рисованию, и редактированию карт?! Слабо верится.
  13. Так если Вам это не интересно, и не рисуйте, никто же не заставляет! -))) .. А про какую вину, простите, разговор? Кто в чем виноват?
  14. По поводу продуктового - тут дело вкуса. А вот про строительный не соглашусь. Ходил туда в ситуациях когда нужна была мелочевка типа метизов всяческих.. ну вот нужно мне 10 саморезов, и за каким мне ехать в оби-леруа и покупать их там ведро? Мало того что время потрачу и деньги на дорогу, так еще и будет лишнее ведро саморезов которое мне и не нужно! А тут дошел за 10 минут, купил на 20 рублей и домой.
  15. Раньше и Москва поменьше была, немножко.. совсем чуть-чуть.. раза так в три.. посмотрите на карту Москвы середины 80х, и на современную .. и магазинов - предприятий - заведений и прочего сопутствующего было в сотни раз меньше! в 90е еще можно было без навигатора, да, но с середины нулевых - уже все, слишком быстро все меняется, растет, приезжает/переезжает.. вот и рисуют по мере сил отдельные энтузиасты на разнообразных ресурсах карты, не для себя, а для тех кто будет искать и найдет.
×
×
  • Создать...