Перейти к содержимому

sadcat

Ветераны
  • Публикации

    3 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз sadcat выиграл 1 октября

Публикации sadcat были самыми популярными!

Репутация

276 Очень хороший

О sadcat

  • Звание
    Лев Толстой
  • День рождения 10.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Ново-Переделкино.

Посетители профиля

40 622 просмотра профиля
  1. sadcat

    Замена прав

    Есть смысл уточнить у Дмитрия Пахомова где в Раменках медкомиссия и сгонять туда. Вот честно, буду менять - так и сделаю.
  2. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    У МТС там все работает "на ура", на пчелайне - вообще все плохо. Остальных не проверял.
  3. пф.. я 6 лет назад летал в Киев по делам, дешевле плацкарта! -))
  4. Ага, и в связи с тем что денег в это будет ввалено чуть больше чем дофига, прокатиться в такой капсуле будет дороже чем в купе. т.е. дешевые билеты на поезда таки исчезнут окончательно...
  5. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Действительно странно. LTE от мтс у меня пропадает всего несколько раз буквально на 5-10 секунд. Сайты открывать хватает, мессенжеры не теряются особо. Странно. Может они там таки исключительно LTE (4G) гоняют пока что?
  6. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Итого, 2 дня попользовался данной программой - все отлично, все как и предполагал. После слов "осторожно двери закрываются, следующая станция Мичуринский проспект"(при движении из центра) вай-фай пропадает. вообще. совсем. на остальных ветках (калужско-рижская и арбатско-покровская) все просто отлично. спасибо за совет! а то все руки не доходили.
  7. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вот честно - у меня не из-за тендера пригорает, а из-за качества исполнения работ. И рекламы в непомерных количествах.
  8. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Спасибо.
  9. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Даже обсуждать вот это вот все, "товарисч тролль", с Вами не собираюсь. Вы же выше сами писали что не имеете отношения, и тут же бросаетесь в полемику. В том то и дело, мне по работе приходится постоянно быть на связи, в том числе в 2х мессенджерах. И каждый раз когда приходится спускаться в метро, начинается свистопляска.. Да еще и номер корпоративный на пчелайне, который в тоннелях не ловит от слова совсем. Личный при этом на мтс-е и прекрасно работает почти везде по метро, их вай-фай на нем не нужен. Доходит до того что приходится ставить личный на режим модема. А перенаправления у меня на трех трубках разноосных отказываются работать.. Короче - фигню они понастроили вместо сети, откровенно говоря. Уже молчу о том что траффик они гоняют через мегафон, и там все явно пишется-переписывается. Тут неделю назад уже был, и продолжается скандал по этому поводу.
  10. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    огромное, человеческое, спасибо. с искренним неуважением, специалист в области телекоммуникаций. досвидания право на тайну переписки и прочие права и свободы гарантированные конституцией РФ. не каждая. есть приделы всему. рекламы там столько, что она в первые месяцы окупила ВСЮ постройку Wi-Fi во всем метро. Далее эти уроды просто гребут бабло. И не в том дело что она там вообще есть, дело в том СКОЛЬКО ее там, во первых и во вторых - на эти деньги можно было уже и сделать НОРМАЛЬНУЮ бесшовную сеть со всеми вытекающими. А не это дерьмо, которым они так гордятся. Спасибо, поищем! -)
  11. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    А на каких работает? подавятся за 50 р. в месяц. Совсем достанет - найду вариант как ее отключить бесплатно. Плюс - не советую пользоваться этим барахлом без анонамайзеров.
  12. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вот только что ехал с работы Время было около 7 вечера. В вагоне толком даже никто не стоял, середина поезда. Спокойно просидел всю дорогу от ПП до НП. Единственное что удручает - не работающий вообще никак их хваленый FREE_Wi-Fi.
  13. sadcat

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вот знаете, ради эксперимента, прокатитесь вечером по Калининской ветке от начала и до конца, от Третьяковки до Новокосино. Там не то что сесть, там стоять сложно, так как тебя пытаются немножечко размазать о двери. Я не шучу, возьмите и прокатитесь. Причем все это длится до конечной станции, где выйти из вагона можно просто поджав ноги. Я 2 недели назад туда случайно попал, посмотрел, и больше туда не хочу.. -) На нашей ветке да, сесть на ПП вечером сложно. Но уже к Озерной при желании место для пятой точки найти можно.
  14. sadcat

    тараканы в ново-переделкино

    Мелок Машенька? Есть такой.. Я это к чему все веду, будет ли корректно отправить к ним службы, и какие? Страшно представить что там в квартире происходит..
  15. sadcat

    тараканы в ново-переделкино

    Ну! И вот вопрос - что делать-то? Папаша там не особо адекватный, на вопрос - чего с тараканами делать будем? Может вызовем и потравим - там ответ стандартный - денег нет, у меня дети, ничего не знаю.. И понятно ведь, можно по кругу от них все квартиры обработать, но это не поможет - через пол года опять побегут посланцы-скауты от этих товарисчей по кругу..
×