Перейти к содержимому

BPV

Пользователи
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Последний раз BPV выиграл 14 февраля

Публикации BPV были самыми популярными!

Репутация

91 Очень хороший

О BPV

  • Звание
    Детский поэт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А по каким темам можно, а по каким нельзя глумиться расскажите, пожалуйста! И, кстати, замечу, что я глумился над словом "Собянин" в теме про застрявший автобус. К сообщению про ДТП автобуса без тормозов я не написал ни одного ответа. Но сейчас для многих стало нормой перевирать чужие слова и говорить о том, чего не было... Я уже почти к этому привык, продолжайте лгать, потерплю! И еще. Из того, что BPV и Zegna "глумятся" над проблемами общественного транспорта, нормальный, думающий человек, сделает вывод о том, что BPV и Zegna, вероятнее всего, никакого отношения к ОТ вообще не имеют: ни в качестве пользователей, ни в качестве сотрудников сферы ОТ. Но это нормальный, думающий... А сейчас весна уже на пороге... Вы там держитесь, FDSG!
  2. Собянина за рулём автобуса? Факт, не было!
  3. Посмотреть на Собянина за рулем автобуса Собянина, застрявшего у платформы Собянина в сугробе, который Собянин не убрал, т.к. ночью в городе Собянина Собянин насыпал снега, о чем написал житель города Собянина в ветке про транспорт собянина на форуме района Собянина. Как-то так.
  4. Мерзкий ССС, убивает форум! Перекрасьте автобусы в черный!!!
  5. Потому что он не Татьяна, скорее всего. "Татьяна Устинова" - это статус, что означает, что автор написал уже дохрена. Вы думаете, что пользователя Krepish действительно зовут Лев Толстой? Но может быть и Татьяна, в наше время уже ни в чем нельзя быть уверенным.
  6. И еще, в отношении приведенной ранее статистики автостраховщиков по процентному соотношению ДТП между автомобилями разных цветовых категорий. Классическая манипуляция цифрами со стороны автора сообщения без учета сопутствующих данных. Вот материал авторитетного журнала, не доверять которому у меня нет оснований. https://www.zr.ru/content/articles/907364-mashiny-kakogo-tsveta-populyarny/ Какой вывод мы делаем из статьи? Автомобилей светлых цветов (серебристый, белый, желтый) в российском автопарке порядка 33 %. Все остальные - темные цвета. Так чего же удивляться, что темные автомобили сталкиваются между собой в разы чаще, чем светлые??? Я не спорю, что светлый автомобиль при прочих равных заметнее в темное время суток на обычной дороге, чем темный. Но не цвет является решающим фактором с точки зрения причин ДТП.
  7. Смейтесь, Ваше право! Попадать в ДТП - тоже Ваше право. Желательно только, чтоб не страдали от этого посторонние. Про каждые 100 метров - ну это Ваши фантазии. С современной оптикой, а уж тем более с омывателями фар (видели такое изобретение?) ИСПРАВНЫЕ фары вполне себе пригодны к активной эксплуатации автомобиля в любую погоду. А в том, чтобы при выезде из гаража помыть щеткой переднюю и заднюю оптику и зеркала из бутылки, а при необходимости и передние боковые стекла - не вижу ничего зазорного и стыдного. Не поверите, но я и номера мою в плохую погоду, т.к. по ПДД они должны быть читаемые. Но Вы можете смеяться надо мной. Мне ПО-ФИ-ГУ! Мне моя безопасность, а также моих близких и сторонних окружающих - дорогА. Кстати, сегодня утром за мной ехал автомобиль, у которого из всей передней оптики горел только правый габарит. Но понятно, что если он тоже не заметит автобус, то виноват будет Собянин. А вот почему гаишники не реагируют на такие "стэлсы" мне не очень понятно.
  8. Ну лжете же!!!! Нью-йоркские автобусы 2017 года - какого цвета???? Фиолетового? Принципиально заметнее голубого ночью? А красные автобусы Лондона ночью тоже заметны на уровне белых? Как же можно так бессовестно лгать???
  9. И даже зимой, и даже ночью, и даже при загрязненных фарах, если не отвлекаться от управления автомобилем и соблюдать ПДД в части скоростного режима, автобус не мог быть НАСТОЛЬКО незаметен, что невозможно было избежать ДТП. Кстати, согласно ПДД в условиях плохой видимости следует снижать скорость движения, если мне не изменяет память. А светотехнику, кстати, можно мыть перед поездкой и даже в ходе поездки, если она загрязнилась. Но далее спорить с асами-велосипедистами я, пожалуй, не стану. Да и стаж вождения мой не позволяет пока адекватно смотреть на вещи, всего-то 23 года за рулем. И все безаварийные (с моей стороны), так что в ДТП я действительно ни силён. Оставлю эту тему для специалистов, которые бьются раз в месяц. А виноваты во всём Собянин и Путин - это бесспорный факт.
  10. Вот две цитаты из Ваших сообщений: "Новый автобус работает, а не стоит брошенным посреди дороги. " "Автобус, попавший в ДТП был новым, ему 2,5 года всего лишь. " Так что с автобусом было не так? К слову, я езжу на работу по Минскому шоссе и несколько раз видел белые автобусы с желтой полосой, стоящие на аварийке. Это те самые, которые не ломаются? А " в рамках нормативных актов, регулирующих работу пассажирского транспорта в нашей стране " определено, что автобусы не могут быть голубого цвета? Если да, то действуйте смелее! Если нет, то радужный флаг Вам в руки. Все же удивительно стремление переложить ответственность за событие с его непосредственных виновников на власть!!
  11. А давайте Вы для начала опубликуете ссылку на постановление Правительства Москвы, где определен цвет автобусов... Ну это чтобы для начала Ваши обвинения не казались голословными. Заметьте, я не говорю, что это не так. Я лишь прошу подтвердить Ваши слова документом. Но я не верю, что водитель, не отвлекающийся от управления автомобилем (в темное время суток, на скользкой дороге), не мог заметить этот автобус. И да, водитель этого автобуса, не выставивший знак аварийной остановка - идиот. Но ДТП произошло не из-за цвета автобуса, а из-за невнимательности ОБОИХ водителей. Если Вы считаете, что новые автобусы не ломаются, то Вы заблуждаетесь. Но если несмотря на это Вы хотите, чтоб на линии всегда были новые автобусы, то придется смириться с увеличившейся стоимостью проезда раз в несколько. А смешного в ДТП нет ничего. Может быть, заодно, покажете, где Вы смех в связи с ДТП увидели? Хотя бы один смайлик... А? И еще. В машину моей жены, стоявшую перед стоп-линией на красный сигнал светофора, летом, днем приехал в лобовую китаец на серебристом лэндкрузере. Не подскажете, в чем я мог бы обвинить Правительство Москвы и кого надо запретить: китайцев, лэндкрузеры или серебристые автомобили? Проконсультируйте, пожалуйста, будьте любезны!
  12. Т.е. все зависит только от цвета и новизны автобуса, а не от водителей, которые стали участниками ДТП? Т.е. в новых автобусах не бывает водителей, которые забывают знак аварийной остановки выставить? А вокруг них все ездят неспеша и с соблюдением дистанции? И кстати по фотографии вызывает удивление - как на перекрестке, оборудованном освещением, можно было не заметить стоящий автобус!! Наверняка водитель корейской табуретки в телефоне смс писАл или иным способом отвлекся от дороги.
  13. И что, ночью красный автобус сильно заметнее голубого? А у сексменьшинств 7 цветов, в том числе и перечисленные Вами. Но это так, для общего развития. Думаю, Собянин с Ликсутовым, прочитав эту ветку праведного гнева народных масс, ушли покупать белую краску и кисточки. Только от идиотов перекраска автобусов не спасёт.
  14. " стараются делать общественный транспорт ярким и заметным " Вот так, примерно? Я много где был в командировках по миру, но в развитых странах мне ОТ своей яркостью как-то не запомнился. На Пакистан будем равняться?
×