Перейти к содержимому

BPV

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз BPV выиграл 8 октября

Публикации BPV были самыми популярными!

Репутация

72 Очень хороший

О BPV

  • Звание
    Графоман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дембелям понравится...
  2. Где проблема? Нет никаких проблем. Так, мелочи. А то что мусоропровод закрыт - отлично!
  3. У нас на Лукинской они всегда открыты - за дверцу ни разу браться не пришлось. Но если закроют - да, неприятно. Значит, придется ставить пакет рядом.
  4. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Если вай-фай развёрнут с нарушением законодательства, то и они тоже. Но это не повод пользоваться услугой нахаляву.
  5. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Т.е. Вы читаете так, как Вам хочется, а не так, как написано, а тролль я? Я написал, что не имею отношения к ОТ и его коммуникационным услугам. Можете проверить. Но Вы можете продолжать перевирать мои слова. Я далее с Вами продолжать полемику не хочу. Лгуны и халявщики, как Вы, пусть общаются с себе подобными.
  6. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ага, а анонимайзер поможет? Вы не путаете vpn и анонимайзер, товарищ специалист по телекоммуникациям? И вообще странно слышать о какой-либо приватности в вагоне метро, где в Ваш гаджет может кто угодно заглянуть через плечо. Не нравится услуга - не пользуйтесь ей, читайте книжку. Пользуетесь услугой - платите (смотрите рекламу).
  7. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Любитель пользоваться платными услугами нахаляву? Не знаю точно, чем Вы занимаетесь, но искренне желаю, чтоб прибыли у Вас не было. Здравствуй, паранойя. Да, никакого отношения к ОТ и его коммуникационным услугам не имею. Просто считаю, что каждая услуга должна оплачиваться.
  8. BPV

    Аналитика на диване

    Ну, беленькие-то, похоже, недавно... не загорели еще! ))
  9. BPV

    Аналитика на диване

    Во-первых, наша страна многонациональная, права граждан РФ описаны в Конституции Во-вторых, мигранты, пока убирают мусор и благоустраивают наш город, а не засирают его центральные улицы. Вопрос легальности их присутствия - да, он есть, с этим сложно спорить. Но много ли Ваших знакомых мечтают устроиться водителем маршрутки, продавцом в цветочный ларек, дворником, но не могут этого сделать из-за засилия мигрантов?
  10. BPV

    Аналитика на диване

    Извините, не думал, что мое сообщение вызовет такое активное обсуждение не по теме. Бывал в командировках с промежутками в пару лет в Париже и Берлине. В 2010 понравилось и там и там, в 2013 поехал снова с большим желанием. В 2015 ехал с уже с сомнениями, вернулся с чувством брезгливости. В 2017 откосил от командировок в оба эти города. Хотя очень люблю устрицы, тар-тар, рульку и пиво. А Москва и правда меняется к лучшему.
  11. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Хм. Мне 41 и я без каких-либо проблем еду стоя. А Вам 35 и тяжело? Ну если здоровье не очень или работа тяжелая физическая - тогда понятно. Но речь была о тех, кто уступает в ОТ места женщинам. Бессмысленно садиться, если на следующей станции все-равно надо будет и уступить место даме. Выгоднее занять сразу удобный стоячий уголок, как.
  12. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Вообще удивляюсь, когда здоровые мужчины садятся в метро. Понятно, когда 12 ночи и вагон пустой. Но в активное время садиться бессмысленно. Впрочем, я и к рюкзакам за спиной предвзят...
  13. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ехал утром в 7.32, интервал 2.30, на ПП вошёл в первый же поезд без проблем. Но! Показалось, что людей в метро сегодня было больше, чем на прошлой неделе.
  14. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Разобрался сам, извините, пожалуйста.
  15. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Кто-нибудь знает как засунуть пользователя в игнор?
×