Перейти к содержимому

BPV

Пользователи
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    33

Последний раз BPV выиграл 8 октября 2019

Публикации BPV были самыми популярными!

Репутация

98 Очень хороший

О BPV

  • Звание
    Детский поэт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. BPV

    Кухонная плита

    Ну, кстати, мы пользовались плитой Кайзер, правда, электрической с блинами. Очень довольны.
  2. BPV

    Кухонная плита

    vincent007, а зачем отвечать на вопрос, заданный 10 лет назад? :)
  3. Мы тоже в доме 14 живём. Три года жили в двушке с окнами на Лукинскую: даже на высоком этаже и с замененными окнами было шумно (хотя после Садового кольца - не очень). Сейчас живём в трешке, основные окна во двор, а окно на Лукинскую - через застекленный балкон. Ни улица, ни поезда не мешают. С парковкой на четной стороне тоже проще, кмк. Во-первых, часть жильцов ставит машины в подземных паркингах, а во-вторых есть ещё первые корпуса, где довольно много места.
  4. Чётная сторона интереснее по большинству параметров
  5. Хорошо, поставьте нормальный светофор на переходе. Да, будут 3 светофора на участке в 500 метров. Пешеходам будет удобно, а жители Лукинской 14 и домов напротив получат пробку под окном и, как следствие, дополнительный шум и выхлопные газы. Зато им не потребуется идти до безопасного перехода на перекрёстке. Безопасно - это либо под землёй, либо над землёй, либо со светофором. Я сыну запретил ходить по этому переходу. Пострадавший - его знакомый из соседнего, кадетского класса. Сын видел приятеля в момент его перемещения в скорую. Сын меня понял. Но Вы, Slav, можете отстаивать существование нерегулируемых переходов. Здоровья Вам! Рад, что мой сын умнее Вас.
  6. Убрали бы этот переход нерегулируемый... 250 метров вправо и влево 2 регулируемых, более безопасных перехода.
  7. BPV

    Отопление

    Ага. Родить, видимо, тоже можно за пару месяцев, по требованию публики. И хрен с ними с технологическими процессами и безопасностью. Носки же одеть религия не позволяет.
  8. BPV

    Коронавирус

    А почему в перчатке нельзя водить пальцем по экрану мобилы? (полагаю, что речь идет о смартфоне)
  9. BPV

    Что в магазинах?

    Сегодня были в Метро на Боровском в 7 утра и на Киевском в 9. Покупателей нет. Полки не сказать чтоб пустые, но гречку с макаронами я даже не смотрел, т.к. не требуются.
  10. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну да, все верно. Никакого ограничений свободы. В том числе, свободу тем, кто хочет пронести СВУ в метро и привести его в действие. Это их право! Так? А вот мне лучше, чтобы меня проверили, и чтобы не только меня проверили. А на Вашу свободу мне плевать, пока от неё зависит моя свобода и моё право на жизнь.
  11. BPV

    Шум под окнами

    В 21. На улице Федосьино традиционно салютовали.
  12. BPV

    Шум под окнами

    Был. Очень красивый.
  13. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    С открытием метро намного проще стало планировать поездку в аэропорты СВО и ДМЕ, если еду в командировку. Раньше надо было перезакладываться на пробки в случае поездки на такси или подстраиваться под расписание электричек (при том, что я давно перестал быть уверенным пользователем ОТ). А как заядлый автомобилист я полагаю, что не все жители вновь вводимых домов будут ездить на машинах, поэтому коллапс на дорогах случится чуть позже, чем это произошло бы без метро. Ну и в перспективе сыну проще будет ездить в ВУЗ. Так что мой голос за метро. Ну и вообще хорошо, когда есть выбор!
  14. BPV

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ключевое слово - "казалось"
  15. Конечно же используют как бесплатную рекламу
×
×
  • Создать...