Перейти к содержимому

albertm

Начинающие
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. albertm

    Крем для лица

    Что же тут плохого? Очень удобно, когда есть из чего выбирать. Женщины неплохо разбираются в этом немыслимом разнообразии товаров для красоты. А в интернет-магазинах скупляться - очень разумный выбор - и ассортимент пошире будет, и дешевле выходит.
  2. Самый лучший вариант, по-моему, это, действительно, обращаться за помощью к друзьям, родственникам и знакомым. А иногда не мешает и самому пофантазировать, я, например, изобрел самостоятельно рецепт пиленгаса, запеченного с морковкой, яблоками и сыром.
  3. Раньше существовали кулинарные книги, публиковались статьи с рецептами в журналах и отрывных календарях, а сейчас к этому прибавились еще и неограниченные возможности интернета. При желании нетрудно найти рецепт даже какого-нибудь изысканного и экзотического блюда.
  4. albertm

    Крем для лица

    Думаю, что собственная внешность - это не то, на чем можно экономить. Поэтому кремы для лица лучше приобретать профессиональные, они качественнее и благотворнее воздействуют на кожу лица. О южнокорейской косметике пока слышал только хорошее, так что, можете попробовать.
  5. Рецепт очень простой - берете три стакана муки, смешиваете с полутора стаканами сахара, растапливаете пачку маргарина (двести пятьдесят грамм), столько же кефира туда и три взбитых яйца. Потом жидкую часть вливаете в муку с сахаром и размешиваете. Плюс соль и изюм. Выпекаете.
×
×
  • Создать...