Перейти к содержимому

Илья

Пользователи
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Илья выиграл 16 ноября 2016

Публикации Илья были самыми популярными!

Репутация

74 Очень хороший

О Илья

  • Звание
    Юное дарование

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Боровское ш., д.37
  1. Реально Боровке помогут только следующие меры: 1. Сделать все уличные парковки внутри МКАД платными; 2. Поднять цену на парковки в 2 раза (т.е. между МКАД и ТТК стоимость парковки будет 80р./час).
  2. Те самые "органы", которые нахлобучил ЕСПЧ на 64 тысячи евро? ЕСПЧ присудил Навальному €64 тыс. за незаконные задержания Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/02/2017/5892064a9a79473e7b428120?from=main
  3. Просите за каждого. Зад лизать царю никто не просит.
  4. Локально уменьшение времени на дорогу вполне возможно. В частности, новая развязка Киевское шоссе - МКАД сильно разгрузила этот узел, который ранее держал все направления почти в любое время. Например, съезд с Родниковой на Киевское шоссе и участок до МКАД теперь почти всегда едет, даже в утренний час-пик. Но если ваш маршрут очень протяженный (из Ново-Переделкино до самого центра), то для вас конечно пробка просто переместилась в пространстве чуть дальше и общее время на дорогу могло не измениться в меньшую сторону. Дабы не быть голословным: в прошлый четверг около 17:40 я совершил быстрый марш-бросок из МЕГА-Теплый Стан в БП Румянцево по МКАД (менее 10 минут). Ранее этот участок был крайне проблемным, особенно много времени занимал съезд на Киевское шоссе в область. Теперь же всё летит, пока конечно само Киевское не запрут каким-нибудь ДТП.
  5. Илья

    За кого голосуем?

    Это скорее минус.
  6. Илья

    За кого голосуем?

    Интересно, на форуме есть дебилы, которые отдадут свой голос едру добровольно?..
  7. С парковочными местами потому ситуация и становится хуже. Авто стоят без движения днями и неделями.
  8. Вот прямо сейчас, в 23:28, посмотрел на сайте рутакси: от Альмирала до Шолохова, 12 (примерно центр района, надо пересечь Боровское шоссе), такси стоит фиксированные 390р.
  9. Названный вами товарищ вообще-то имеет гражданство Великобритании. http://www.mk.ru/politics/2016/04/11/smi-vysmeyali-kiseleva-za-lyapy-v-rassledovanii-o-navalnom.html СМИ проанализировали "расследование" Киселева о Навальном
  10. Вы действительно верите госпропаганде, или считаете всех нас полными идиотами?..
×
×
  • Создать...