Перейти к содержимому

Karfagen

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Karfagen

  • Звание
    Графоман

Контакты

  • ICQ
    232093584

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авто, Фото
  1. Админ: подобные сообщения не ведут ни к чему кроме как к разжиганию межнациональной розни и не допускаются на нашем форуме, мы одинаково хорошо относимся ко всем нациям и вероисповеданиям
  2. Что бы "зазвездившегося" Антонова и его многочисленную псарню как-то поставить на место, как охотник, могу дать совет. Собаки забудут про лай, если почуят запах настоящего волка. В примыкающих к московской областях хорошо бы в охотобществах попросить (когда те пристрелят волка) волчьей крови и кусок шерсти с кожей свежеподстреленного хозяина леса. Далее этой кровью смочить тряпки и развесить их в местах где мамы гуляют с детьми. А кусок шерсти с мясом кинуть за забор к собачкам "великого тенора". Уверяю всех, что союаки обделаются так, что можно будет услышать тихий скулеж и поджатые от страха хвосты.
  3. ловят алкашей, нариков и прочих ассоциальных элементов
  4. Karfagen

    Порезали колеса!

    Ново-переделкинцы! Не переживайте так сильно. В других районах Москвы СИЛЬНО хуже ситуация с парковкой а/м возле дома! Новопеределкино все-таки современный район, просторный, между домами большие пространства, тротуары широкие, дороги тоже широченные в сравнении с старыми районами Мск! просто сейчас большая часть населения района "активные", естесственно все на машинах. Подождите 10 лет, многие отойдут на пенсию, состарятся или еще чего и ситуация будет намного лучше.
  5. Karfagen

    какое радио вы слушаете

    Серебряный дождь Мелодия Кино FM Классик Иногда Эхо
  6. Транспортную проблему можно решить только одним способом: когда ВСЕ жители переделкино и солнцево возьмут в руки дубины и лопаты и пойдут осаждать мэрию причем нужно обязательно штук 10 чиновников(самого высокого ранга) подвесить за *йца, тогда власти задумаются.
  7. Karfagen

    Путин и "Единая Россия"

    Обидно, что теперь за Едросов проголосуют 80% (а не 50) и весь парламент будет однопартийным (какое же глупое у нас население, что так легко поддается манипуляциям). Еще больше обидно, что в этой партии одни "прапорщики задуевы", "безмозглые ослы" и самонадеянные болваны. Эти "партийцы" только и могут "болтать", "пиариться" и качать из земли нефть и газ за дарма. Очевидно ВВП ни за что не хочет оставлять власть.
  8. Karfagen

    МГТС вырвалась в интернет

    основная масса людей это не понимает, расчет на обывателей без мозгов
  9. На шолохова у нас такой подъезд чистый, лестницы, стены, таджики убирают - молодцы. А у тещи в Мытищах (дому 20лет) подъезд убирает алкашня откинувшаяся из зоны., так в подъезде таким ссаньем воняет, такой ммммерррзззкий запах, в лифте тоже вонь, кругом грязь (особенно первые этажи), все изрисовано-ужас. У моих родителей (дому 7 лет кирпич не в перделкино) в подъезде консъержка и убирают местные бабульки, очень чисто, в лифте - чистота. Все от людей зависит!
  10. Да блин желтые газеты читают алкаши и шлюхи с киевского вокзала! "Чтение советских газет по утрам вредит здоровью"- говорил проф. Преображенский
  11. Karfagen

    Выступление Бритни Спирс на Vma 2007

    да блин, по инету гуляют фотки с БСпирс, где она в спорт тачке сидит раздвинув жирные ляшки и под юбкой длиннофокусный телеобъектив папарацци "выхватил" безволосое розовое "отверстие"-ужас. Это ж надо так нанюхаться, что все по барабану!
  12. хороших магазинов одежды, да и тишины тоже мало
  13. Да уж, темка мне близка. Я б вообще жил подальше от любых родителей. Сейчас снимаем. Опыт совместного проживания был всего недели 3 подряд один раз, а так, в основном на выходные гостим. Бывает тяжеловато. Другие порядки, другое мировоззрение, есть мрачные моменты.. Но как говорит жена: "маленького ребенка некому оставить, поэтому нужно жить рядом с мамой и папой". "После декрета на работу надо выходить, а живя самостоятельно и далеко от родителей фиг чего получится" (имеет в виду детсад, болячки, и т.п.). Вот думаем ипотеку взять и встал вопрос где покупать кв-ру ( вариант А- возле тещи; вариант В-там где район больше нравится с точки зрения проживания, экологии, транспортной доступности к работе, красоты места, а это место надо сказать не рядом с родителями жены). И я привык к полной самостоятельности, за все сам всегда отвечал и отвечаю. Все делаю сам и помощь не прошу (правда жизнь сурова и в одиночку трудно решать задачи, приходится просить о чем-то близких). Честно говоря, помощь с детьми не помешает (финансовой помощи скорее всего не будет). Скорее всего будет вариант А. Но, чувствую начнутся проблемы другого плана: - а вдруг купим кв-ру рядом, а родителям надоест с ребенком сидеть через месяц? - воспитывать сына начнут по своему "видению" пока я на работе, мне тяжело это принять, - скорее всего будем жить не своей жизнью а проблемами родителей жены, кот. рядом.. - транспортные проблемы
  14. для парня конечно! "она" подумает, что либо бабник, либо никому не интересен
  15. Поменьше о бывших подругах делись с нынешней невестой. Или скажи : "ну да, встречался, вроде нормальная, но че то не то.. ты гораздо лучше" Вот если вообще ни с кем не встречался- это хуже.
×
×
  • Создать...