Перейти к содержимому

михон

Пользователи
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О михон

  • Звание
    Татьяна Устинова
  • День рождения 07.07.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва врач-хирург
  • Интересы
    оружие
  1. михон

    Мировые суды НП

    Небольшое уточнение. 139 участок сейчас не работает. По словам охраняющего его сотрудника милиции, нет судьи и неизвестно когда будет. Отправляют на 141 участок.
  2. михон

    международные права

    Угу. Варшавка 170 Д. Рядом с 17-й наркобольничкой. Окромя воскресенья и понедельника.
  3. михон

    Суши в России, за и против

    Не про суши, но порадовало :) Аль-Каида-Москва, из последних инструкций ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи: 1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. 2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках. 3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений. 4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа. 5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо. 6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки. Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
  4. Как заметил Волк - в ЗоО. В случае группового или вооружённого нападения оружие можно применять против женщин, детей и лиц с явными признаками инвалидности. А цены растут. Вроде как отпускная цена Хорька тоже выросла. Вроде даже в Климовске от 18 тыр :(
  5. 2114 никто серийно не делает. Хэнд мейд тоже нигде не встречал. Есть только 2115 от Bauer/Autobahn в 43 масштабе. недорогая но качественная. Встречаются в Ашане и злачных местах типа магазинчика на Лубянке в переходе :)
  6. Вот и славно! Спасибо модераторам
  7. Коллега! А разбить её можно? т.е. первый пост с полезной информацией оставить тут и сделать закрытую тему, шоб никто не писал, а всю остальную байду перенести? Отписал в личку
  8. Комиссионные отделы есть в оружейных магазинах. В том же ЩИТе в Беляево, например. Ещё тут посмотреть можно http://talks.guns.ru/forumtopics/113.html
  9. Жёсткая возвратка там уже изначально. Значит, достаточно подпилить язычок (по методу ЛАДа). И вроде всё
  10. 34. уже со второй партии. а сейчас уже пятая я не устаю писать и на ганзе и тут, что стоны про Т-10 имеют под собой мало оснований. пистолет работает у большинства людей нормально. даже с родными магазинами. у всех наших пистолетов в клубе настрел уже больше 1000. У меня 2300, у Серёги скотч виски скоро 3000. Да и вообще проблема наклёпа вовсе не в твёрдости затвора, а в инерционном подскоке ЗЗ. Способов решения - масса. Самое простое - либо снять ЗЗ, либо (для пистолетов из первой партии) поставить жёсткую возвратку и подпилить язычок затворной задержки.
  11. я снял ЗЗ, предохранитель, заменил мушку и целик на спортивные оптоволоконные, поставил накладку Uncle Mike's и т.д. Кстати, наклёп от ЗЗ с фортовскими магазинами на пистолетах из первой партии с ЗЗ вроде как отсутствует. Начиная со второй партии все затворы закалены на уровне к100 и наклёпа нет. Вообще большинство проблем с Т-10 надуманы и преувеличены.
  12. Да ладно :) Магазин от Форта-14 (у меня их три). А в родные магазины - вставка за 300р. И усё. Больше там ничего мудрить не нужно
  13. михон

    Гормоны

    Ещё в моей родной ГКБ№1. м октябрьская, ленинский пр 8 корп 6 тел 2369236. Лучше заранее позвонить и уточнить, что конкретно будете сдавать. Цены нормальные, делают быстро.
  14. Можно брать Хорхе (но не 2008 года выпуска - сейчас хреновая сталь идёт), АПС-М, ВАСП, Т-10, Есаул. всякие там макарычи (что Иж, что МР), ПСМ-ычи (что Иж, что МР) и прочие Осы я лично не советовал бы брать - невысокое качество изготовления, слабые конструкции ну и т.д. В макарыч нужно вложить много сил (качественная втулка, запайка давленностей, полная замена деталей УСМ на старые ПМ-овские и т.д.) ПСМычи сейчас идут с давлеными, а не вварными зубами, что очень сильно снижает общую прочность ствола и их часто раздувает. Оса - низкая кучность, отвратительная эргономика, риск поломки электроники (у меня лично рвался шлейф - пришлось паять), дорогой патрон.
×
×
  • Создать...