Перейти к содержимому

jeemay

Пользователи
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О jeemay

  • Звание
    Графоман
  • День рождения 03.10.1982

Контакты

  • Сайт
    http://www.blueline.ru
  • ICQ
    449147232

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ново-переделкино
  • Интересы
    Хоккей, фотография, велосипеды, ХРЮ, лёд, солнце, шорты, шлёпанцы, море.
  1. jeemay

    ТЕРРАСПОРТ

    Куплю карту!!!!
  2. jeemay

    ТЕРРАСПОРТ

    Куплю карту в ТерраФит !!!
  3. Спасибо за предупреждение!!!! Надо было всетаки по яйкам дать.!
  4. jeemay

    "Дети Солнца"

    Какие там цены? Можно с друзьями субботний вечер провести.
  5. jeemay

    Порезали колеса!

    А где это Васильцовский стан?
  6. А что помешает градоначальникам вотнуть пару тройку торговых центров? Вот веселуха начнется.
  7. Жжжжжжеееете!!!!!:о) "Жить стало лучше, жить стало веселее!" Даёшь ноутбуки в электричку с вайфаем и кучей розеток! :о)
  8. jeemay

    Порезали колеса!

    да не в тротуарах дело конечно же, просто кто-то начал гнать про эти тротуары, наболело видимо. Хотя за то время сколько существует топик ни разу не встретил проблем с припаркованными машинами во дворе, может я был ночью при максимальном скоплении авто без коляски? хз вот обзаведусь коляской обязательно ночью покатаю ее попробую. А вобще уродов полно в районе, не важно на чем они катаются, с коляской или на ней, или на машине или пешком ходят и колеса режут.
  9. Да и спортазлов в раойне мало. А платить 35 000 за годовую карту я не готов к сожалению.
  10. jeemay

    Порезали колеса!

    Мадемуазель, чувства юмора у меня больше чем у кого бы то нибыло! :о) Могу поделиться, Вам пригодиться. (Как видите я и в стехоплетстве преуспеваю)
  11. jeemay

    Порезали колеса!

    Дело не в воспитании и не в менталитете и не в культуре какой-то, а просто напросто в перенаселении и огромном кол-ве авто в Москве. вот и все. И никакие!!!! гаражные комплексы и подземные парковки не спасут ситуацию. ПРоверено на массовых меропритятих и прочих массовых скоплениях людей с авто. КОгда засовывают в эту подземку машин больше чем надо, а потом задом люди выезжают с -3 этажа на спирали, что бы в итоге бросить тачку под знаком стоянка запрещена(под одобрительный комментарий сотрудника ГАИ) или во дворе жилого массива близлежащего. Машин очень много, их всех не спрячешь движением волшебной палочки в руках пешеходов по тротуарам. Среди водителей очень много уродов, но не надо из себя господа пешеходы строить ангелов, аж противно.
  12. jeemay

    Порезали колеса!

    Мадам, прошу глубочайше простить мою невежлевость, но Вы не в адеквате.
  13. jeemay

    Порезали колеса!

    Машино-место в гаражном многоуровневом паркинге на краю района на последнем этаже стоит 30 000 долларов США!!! Для примера почти столько стоит новый Форд Мондео, это чуть дешевле чем Ниссан Кашкай и это во много раз дороже 10 летней лады 2199. Все остальные места в уже существующих 5-10-20 и более лет гаражах-парковка-стоянках мест нет. Локально, эпизодически они появляются, но Вы об этом не узнаете, если ежедневно этот вопрос не будете мониторить. Про тротуары, не у каждого дома машины ставят на тротуары, у домов 14 и 14к1. по Новопеределкинской, широкий проезд с парковочными местами и припаркованные авто параллельно тротуару не мешают проезду и проходу. У домов 12 и 10 по той же улице это не возможно в связи с сужением проезжей части в районе подъездов номер 3 и 4 соответсвенно. В этой связи авто ставятся на тротуар, но никому не мешают, из подъезда можно вылезти как с коляской так и без. Честно говоря я ни разу не видел такого, что бы нельзя было пролезть с коляской ты или с мешком картошки. очень часто возвращаюсь поздно домой с большой спортивной сумкой, у моего подъезда на самой площадки перед подъездом ставят 2 авто параллельно, всегда можно при этом спокойно пройти. Но эти авто мешают вывозу мусора, но это другой вопрос. Хотя стоит задуматься, может кто-то из так сказать персон занимающихся перевозом мусора из подъезда в общий контейнер постарались? Слишком много машин стало, с этим надо что-то делать, но пока что выхода из ситуации я лично не вижу. Потому и приходится не там где положено,а там где есть место. Если ставить там где положено и как положено, то машины выстроятся длинным шлейфом вдоль Боровки до МКАДа наверное.
  14. jeemay

    Порезали колеса!

    А может это просто дибил какой-то!!??
  15. jeemay

    Порезали колеса!

    Ну Вы не первая и не последняя к сожалению. Таких маньяков полно. Помню у нас какой то дибил был, который стекла бил ночью, даже засаду устраивали и помоему таки поймали. У друга заднее стекло разбили и багажник помяли, кто то прыгал на машине, рядом пострадали еще около 5 авто. Про мусор и бутылки из окна я вобще молчу. А если не секрет какая у вас авто?
×
×
  • Создать...