Перейти к содержимому

lampa

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lampa

  • День рождения 23.04.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. lampa

    Тродовая книжка

    Муж взял эти данные в пенсионном фонде, таким образом не восстанавливают трудовую книжку.
  2. Здравствуйте, организация где работал мой муж исчезла, трудовая книжка осталась у них, в архиве города Москвы данных организации нет. Посоветуйте как восстановить ТК или как вернуть?
  3. А если детскую коляску через вас заказать, это очень будет дорого?
  4. Да! Ничего плохого точно в этом нет! Мой муж присутствовал, правда его не пустили на само изгнание, потому что там еще одна роженица была, но зато он доченьку увидел практически самый первый, а потом уже я))) такой счастливый был, да и мне с родным человеком было спокойней!!
  5. lampa

    Отказ от ребенка

    Люди он не бросил ее, так сложились обстоятельства, ей было 8 месяцев когда они развелись, у него были проблемы большие проблемы, он не хотел чтоб эти проблемы как-то затронули его дочь, он ее очень любит, мы не так давно гуляли с моей дочей в троем, и случайно встретили их, вы бы видели его глаза, это сложно, очень сложно. Но речь не о морали и никто не собирается лишать его прав отца, его просто попросили дать ребенку другую жизнь, жена не держит зла на него и отношения у них хорошие. Но понять ее как женщина, тоже в разводе и с дочей, я могу, и его жапко. Вопрос был именно юристам если таковы тут есть, про все аспекты, за и против, в чем отличие между добровольным отказом и лишением отцовства, если не брать только суд и нервотрепку. А все детали.
  6. lampa

    Отказ от ребенка

    Вобщем-то я согласна чисто для успокоения совести отказать бывшей в этом можно. Сама думаю иначе, потому что сама очень хотела чоб бывший мой муж отказался от моей дочери, у него другая жизнь у меня и у нее другая, и все время клянчить согласие на выезд и к тому же он может в будующем подать на аллименты тоже...Только я не пойму в чем отличие от лишения отцовства и добровльного отказа? Ведь после лишения, так же он будет платить аллименты, только нет прав на ребенка...а после отказа все иначе?? Возможен ли договор какой либо при добровольном отказе от ребенка? Ну например что без притензий и все такое. Всетаки мне кажется, даже чисто по человечески, что он должен отдать ей другую жизнь, для нее будет так лучше, для его дочери, а мать которая хочет дать ей другую фамилию и имя, врятли вобще захочет что либо говорить про настоящего отца...прошлое. И я это говорю как мать.
  7. Здравствуйте, ситуация такая, у мужа есть дочка (4 года) от первого брака, как отца она не знает его. Он исправно платит алименты, периодически дает согласие на выезд за границу и так далее. Бывшая жена собирается замуж, хочет чтоб ее будущий муж удочерил девочку, и просит чтоб родной отец отказался от нее. Муж не знает что делать, психологически довольно тяжело отказаться от собственного ребенка, даже если не общаешься с ним. Но меня интересует не психологическая сторона, а юридическая. Какие за и против, и смысл в отказе. Что после него меняется. Он перестает платить аллименты, фамилия, отчество, не нужно согласие на выезд??? Просто ни я ни он не понимаем что меняется, кроме как внешнии аспекты? И чем лишение родительский прав отличается от добровольного отказа? Если можете раскажите о всех моментах очень прошу. Людмила
  8. Здраствуйте. Не посоветуете какие-нибудь парикмахерские курсы, хорошие. Лучше, что-то поближе к нашему району??
×
×
  • Создать...