Перейти к содержимому

katerinka

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя katerinka

  1. Какая самая лучшая защита от агрессивных бродячих собак? Электрошокер / ультразвук / баллончик? Что-то другое?
  2. Товарищи, по вашим оценкам примерно, сколько тысяч человек в день будет перевозить наша новая желтая ветка? Сколько тысяч будут выезжать из района в час пик?
  3. katerinka

    Платформа Новопеределкино (ул. Родниковая)

    Вы быстро ходите
  4. Я успела туда подойти уже в конце, когда Собянин уже почти уезжал. Могу точно сказать, что людей к ним подпускали свободно и не было никаких ограничений.
  5. Люди, кто сегодня ехал на 902-м от Киевки - за сколько времени вы доехали? Была сегодня на Мичуринском на машине, вся дорога была свободная и Боровка тоже. Может кто-нибудь объяснить, почему?!!
  6. Интересно узнать, учитывая тяжелую транспортную ситуацию в нашем районе, сколько людей во сколько вынуждены вставать по утрам. Имеются в виду рабочие дни, кто работает в обычную дневную смену, в период с сентября по июнь (летом обычно попроще транспортная ситуация).
  7. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Зеркала, стеклышки.. побьють всё.. охламоны Надо бы чего попрактичней может.. металл, бетон
  8. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    А я верю, что в 2017 году у нас будет метро!!!
  9. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Какого х**** Раменки - ввод 2017г?.. Раньше же говорили 2014
  10. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    А по факту это видимо означает внесение изменений в проект линии. И тогда это может затянуться еще на неопределенное время..
  11. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Да они там обалдели ))) Тут людям метро нужно, а они там протестуют! Интэресное дело, у Москвы в нашем направлении тут ж*** выросла с 1 июля такая, что офигеть можно. А они хотят нас без метро оставить))
  12. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Власти Москвы выделяют средства на развитие Метрополитена в Солнцево http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=176098 Кто что думает?
  13. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Нипоняла.. это как это 30 минут до метро??! Это до какого метро вы ездите? Или это в выходные дни? Если бы 30 минут было, разве бы эта тема вообще существовала про метро в нашем районе?
  14. katerinka

    Ближайшая станция ТО

    Подскажите, пожалуйста, какая ближайшая станция ТехОсмотра в Ново-Переделкино, чтобы выдали бумажку, с которой потом ОСАГО оформляют?
  15. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Я недовольна, потому что Сокольническая и так перегружена уже донельзя. Даже если мы впихнемся в вагоны в Солнцево, то на Южке к нам сядут еще десятки человек. Это будет ужасно. А если бы они делали от нас до Раменок и дальше на Парк Победы, то эта линия была бы не перегружена и можно было бы ехать по-человечески.
  16. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Не ну блин, хоть бы разок власти нас удивили, сделав что-то даже раньше, чем планировалось((
  17. katerinka

    Переделкино Ближнее

    Krepish, пусть все приезжают, кто хотят и стоят вместе с нами по утрам в пробках. Уже вся Москва такая, уже ничего не исправить. Москва превратилась в ад. Так какая разница, чуть меньше ада или чуть больше.. Пусть давятся с нами в электричках, автобусах. Видимо судьба у нас всех такая в России.. И нечего злорадствовать ни со стороны тех, кто добавляет к этому аду, ни со стороны тех, кто старается уменьшить его. Мы все несчастные. Все. Нет здесь выигравших. И никогда не будет.
  18. Оставила там жалобу на аварийный канализационный люк пять дней назад, и нифига((
  19. http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/110959-prilojenie "Новое приложение для смартфонов «Мобильная приемная» позволяет отправлять с телефона жалобы на уборку улиц, сломанные светофоры и фонари или затянувшийся ремонт."
  20. katerinka

    Плюсы дикого Запада...

    Ну почти нету)
  21. katerinka

    Плюсы дикого Запада...

    Мне нравится в нашем районе простор. То, что нет переулков, закоулков, улиц оканчивающихся тупиками. Все просто и понятно (стрит-стрит, авеню-авеню) И еще мне нравится атмосфера - какая-то приятная, недаром именно здесь у нас резиденция патриарха и писательский городок. Мне мало где в Москве так нравится атмосфера, как в нашем районе.. Только еще район Фрунзенской набережной.. Это мое имхо. Но как вспомню про транспортную проблему, аж бесит )) А так хороший район.
  22. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Да, я думаю, что прям рядом с Бизнес Парком будет. Это от нашего района 10 минут езды на Автолайне. Самое главное писать активно в соответствующие органы, чтобы Родниковую расширяли. Если автобус будет нас довозить из района минут за 10 до Румянцево, то это уже почти можно жить.. Часть народа (с Лукинской, Чоботовской, Федосьино) скорее всего будут также на электричку продолжать ездить. Часть народа (Шолохова, Боровское шоссе, Новоорловская, Новопеределкинская) будут до Румянцево ездить. Часть - на 902-м. И часть на автомобилях. Может быть как-то и распределимся равномерно..
  23. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Вот статья http://www.rg.ru/2012/02/11/metro-anons.html Судя по всему, власти хотят разгрузить участок около Южки.
  24. katerinka

    Метро в Солнцево и Ново-Переделкино

    Я так поняла, что Румянцево - это будет конечная станция Сокольнической линии. Это наверное для нас, пока от Поклонки тянут линию. Главное, чтобы потом к Румянцево расширили Родниковую, если что будем писать, но я надеюсь они сами соображают, что это не дорога, а кишка
×