Перейти к содержимому

Schultz

Пользователи
  • Публикации

    2 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    62

Последний раз Schultz выиграл 22 апреля

Публикации Schultz были самыми популярными!

Репутация

797 Очень хороший

О Schultz

  • Звание
    Литератор
  • День рождения 03.04.1961

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    205065030

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Естественно Москва)))

Посетители профиля

10 610 просмотров профиля
  1. Проект реально чудовищен и не нужен никому, кроме "осваивателей. Но, поскольку уже потрачены огромные деньги на проектирование и подготовку, изменить что-то уже не удастся! Увы...
  2. Хоть так. Уже большинство едущих на работу не станут бросать машину тут за 700-900 рублей в день. Что, собственно, уже и произошло.
  3. Уже было так со шлагбаумом у рынка, но потом, почему-то, убрали. Лучше 2 бесплатных часа, а потом драконовский ценник, типа 500 в час. Перехватывающую делают у Рассказовки, а тут делать негде. Я сам автомобилист идейный и яростный противник платных парковок в городе, но у торговых точек парковка д.б. для покупателей, а не для всех, кому машину некуда поставить.
  4. Всегда ездил на рынок в выходные. А тут поехал во вторник. Ребята, это полный абзац! Парковку у рынка автовладельцы превратили в перехватывающую. Не то что припарковаться там, заехать проблематично! Все стоят в 2-3 ряда, зачастую запирая друг-друга, закрывая проезды. Это ахтунг, товарищи! Как с этим бороться?
  5. От Лукинки к платформе Переделкино по утрам платят практически все. Более того, у кого начинает пикать карта, типа не сработало, упорно продолжают прикладывать. Даже водители начинают кричать, да проходите, не задерживайте! Возможно я плохо веду наблюдение)))
  6. Нет, конечно. Встал, всех высадил. Потому и нужно было мне галопировать до электрички. Благо, у светофора 5-й автобус остановился и двери открыл... Набились в него и доехали до станции...
  7. Сегодня где-то в 7-40, 45 ехал на 812-м на платформу. Мало того, что в салоне отчетливо воняло плесенью... Еще и на светофоре при повороте к платформе автобус слегка "боднул" легковушку... Я стоял не далеко от кабины и слышал, как водила по мобильнику кому-то вещал типа: - "Я ж тебе еще с утра говорил, что не тормозит он совсем!!!" А тут еще снегодождь сыпал... Вот и приехали... К сожалению номер машины не зафиксировал, нужно было бежать на электричку.
  8. Они там не покупают. Они там сшибают мелочь "на пиво"...
  9. Schultz

    Парк в НП

    А в парке недавно фонари включили. И скамейки установили. А главное урны!!! Лишь бы опорожняли их регулярно!
  10. А чем 5-ка лучше Магнита?! По мне Магнит по приличнее. Да и задолбали 5-ки, я за разнообразие!))))
  11. Schultz

    Солнцевская линия метро (СолЛ)

    Ну.... Может кому-то важно. Я крайне редко пользуюсь.
  12. Парковку и строят. Для метро. На Районзе писали.
  13. В чем отличность? Что надо с каждым пакетом на улицу и за грязные крышки хвататься? Просто на вас элементарно экономят! И на специально обученных людях, и на регулярной обработке мусоропроводов. А за обслуживание домов, уверен, дерут больше чем у нас.
  14. Что за проблема?)))) Мусоропровод вам в помощь! И не надо про тараканов, вонь и прочие ужасы! Если нормально его обслуживать, всё будет хорошо. Просто ПИК не хочет этим заниматься. Проще было заварить. А из мусоропровода в контейнеры вывозят пакеты специально обученные люди в перчатках.
×
×
  • Создать...