Перейти к содержимому

George

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз George выиграл 14 марта 2012

Публикации George были самыми популярными!

Репутация

16 Хороший

О George

  • Звание
    Писака
  1. Хотелось бы проиллюстрировать сказанное про нелегкий путь к платвформе переделкино. Вот сегодняшние фотки. Остановка - Лукино (последняя перед станцией), обратите внимание и на ней голосует человек. Также обратите внимание как забит подъехавший автобус (он кстати никого взять из той толпы не смог). Видно плохо, но видно, что он весь забит. Перед домами - иллюстрация парковок. Далее, пробка к станции и идущие по дороге люди, выпущенные из автобуса. Также видна вереница брошенных автомобилей на обочине. Ну и сам переезд, где под колеса бросаются люди.
  2. Вы правы, на госслужбе заработаешь, только, наверное, не в территориальных налоговых. Но, те, кто таким образом зарабатывают, о котором вы говорите, не в Переделкино себе квартирку покупают, а в доме в Гранатном,6, или других центровых проектах... Есть логистическая компания там где совхоз Ульяновский, напротив озера. К сож. не помню как она называется.
  3. Ну Вы даете! Все что Вы перечислили - это семечки. Если говорить о работе ЗА ДЕНЬГИ, а не для души, то прошу всех принять как аксиому: РАЙОН СПАЛЬНЫЙ! Бизнесменов мы не берем, были бы мы бизнесменами (особенно успешными) не стоял бы вопрос, жить здесь или нет. Что касается кока-колы, макдональдса - это только для работяг. Мало кому посчастливится устроиться туда финансистом или юристом. А менеджеры по продажам ездят по городу (т.е. выбираются из района и возвращаются со всеми вытекающими). Такая же ситуация с упомянутой вами логистической компании - для работяги да, места есть. Что же касается Румянцева, до него ехать около часа по утрам :), но и найти именно там работу еще нужно. Ну а работа на госслужбе не для тех, кто раздумывает, покупать в БП квартиру или нет, денег не хватит. Остается только обслуживающий персонал (рестораны, кабаки, рынок).
  4. Отличный каммент, Neon! Очень подходящее слово. Я конечно несколько сгущаю краски, но фактически все очень недалеко от правды. Теперь еще немного о Ново-Переделкино (Апокалипсис2). Район проектировался еще в СССР, с щедростью были нарезаны дворы, магазины, школы, детсады. Вот это примите за норму. Она была рассчитана тогда, когда земля на такой окраине еще не представляла из себя золотую милю. И проектировщики считали смело: на 4 дома нужен большой двор, отдельностоящий (!) большой магазин, школа и детсад. Посмотрите яндекс спутник на старое Н-Переделкино и вы все поймете. Теперь, компромисс за компромиссом, все нормативы сократили так, что дома втыкают впритык друг к другу. При этом в NEW-Переделкино уже не поставили ни одного магазина и только одну школу и детсад на 11 вновьпоявившихся домов. Дворы там небольшие, каскадного типа. Магазины все (от жадности тех, кто утверждает проекты) все на первых этажах, по сути в квартирах. Это так глупо выглядит... Ходишь по комнатам, а это отделы... Для разгрузки/погрузки, естественно лабазов не предусмотрено, грузовики перекрывают проезды, когда разгружаются. Свои автомобили жильцам воткнуть итак негде.... Кто позже всех с работы приезжает, еще полчаса кружит, пока не впялит свою ненаглядную где-нибудь на тротуаре с риском получить царапину на борту от матерящихся прохожих. Благодаря разумной проектировке (с запасом) старое Н-Переделкино выдержало появление у своих старых жителей огромного количества машин (автокредиты сделали свое дело), но уже захлебывается приехавшими новыми жителями NEW-Переделкино, и на выездах с Шолохова на Боровку, с Чоботовской на Боровку в пробке можно простоять минут 15. Перекресток Шолохова-Боровка это ваще песня (7 или 8 направлений, плюс пешеходный зеленый). Там давно назрела эстакада, но жадность, жадность... Что будет, когда заселится Солнцево-Парк (какой он нахрен "солнцево" непонятно, скорее Пыхтино-Парк). А будет следующее - на перекрестке Шолохова-Боровка, по боровке с области пробка будет аж наверно до зельгроса. Если она уже немаленькая. А когда откроют метро (если это вдруг случится), к метру будут съезжаться помимо Переделкино, New-Переделкино, Ново-переделкино, Ближнего (я валяюсь, какое нахрен ближнее) Переделкино, еще и Апрелевка, Солнцево-парк, Внуково, и иные по этому направлению. И это только первая станция. Солнцевские ребята и дальше тоже захотят в этот поезд влезть!Так что кто работает в костюмах, подумайте, чтобы переодеться в спортивные костюмы...
  5. Насчет платформы переделкино хотелось бы добавить, что к ней не подъехать. Там переезд, который наглухо всегда стоит и образуется огромная пробка. Утром все автобусы встают и люди прутся пешком километр, прямо по дороге в хорошей офисной одежде. А те, кто надеется подъезжать к станции на машине и оставлять ее у платформы, сообщу, что кинуть вам ее удастся все за тот же километр, на обочине, одну-одинешеньку на целый день. И километр пешочком. И дело тут не только в пробке, но и в количестве таких же хитро-мудрых. В последний раз мне удавалось поставить свою машину непосредственно перед платформой году так в 2005-2006. Так что электричка хорошо, но к ней добраться еще надо. Молодежь идет пешком. Там где раньше были колхозные поля, каждый вечер и каждое утро, как муравьи, идет вереница офисного планктона. Бодрячком с портфельчиками - к станции... Мичуринец, для того чтобы он справился с ожидаемым потоком необходимо круто модернизировать, т.к. пока она представляет собой узкую старую платформочку... И да, пока что добираться до нее - по полям, где осенью жижа, а летом пыль. т. е. только зимой утром. А вечером там темно и на вас может напасть бандит, собака, алкоголик... Да, ну и соответственно вечером от переделкино уезжают как в Бомбейском метро, с риском для жизни. Одни машины едут через переезд, другим надо прорваться в сторону Ново-переделкино, при этом под колеса бросаются пешеходы, бегущие к своим брошенным на целый день тачкам, а кто и пешочком до дома. И автобусы что утром на станцию, что вечером со станции, набиваются так, что вы просто где-то на одной ноге между двух бабушек зажат, несмотря на костюм. И вот, автобусы попавшие в замес на переезде, стоят набитые с закрытыми дверьми порой минут по 20 (никого не впуская/не выпуская). Духота, смрад, нервы. А в это время на маршруте дальше на остановках копятся пассажиры, ждут попавшие в засаду автобусы. А если вы залезли в этот автобус, идущий до станции, но вам надо вылезать раньше, то вы рискуете проехать остановку... Банально не выпустят!
  6. George

    Курение

    +1
  7. George

    Курение

    смари: я сам бросил, хотя курил много, друг мой бросил, второй друг бросил - мы все побрасали. и работаю я в некурящем офисе, иначе бы бросить просто не получилось. и теперь мне кайфово. 1. не надо тратить бабло на сигареты 2. нет зависимости (знаешь как не приятно, когда в кино ждешь конца фильма, чтоб пойти быстрей курить или на занятиях) - чувствуешь себя зомби. 3. здоровье - снабжение организма кислородом и давление нормализовалось. а самая главная причина почему я бросил - это что в последнее время сигареты перестали доставлять мне удовольствие, кайф! я просто понял, что это превратилось в тупую зависимость и все. тогда ради чего с ней мириться? крутого ничего в этом нет, это вам скажет любой европеец или состоятельный человек. а в европе, или америке на курящих смотрят как на неудачников и отбросы общества (не в обиду). там это расценивают как скажем алкоголизм, то есть "раз ты куришь, значит у тебя какието социальные проблемы". я бросил курить только при двух условиях: 1) отсутствие курящего окружения (если у вас курят родители или друзья, коллеги или однокурсники, то вам не бросить) 2) сильная мотивация (со социальной стороны, с медицинской стороны, и со стороны рациональности курения - искренний ответ на вопрос "зачем мне это"?) вот.
  8. George

    Курение

    только не заводись и не обижайся - ничего личного к тебе конкретно. фу относилось к дыму. знаешь какой он ванючий. курильщик этого не чувствует. ты же не будешь с этим спорить... :)
  9. George

    Курение

    фу, ты тоже куришь? конечно не буду стоять... но скорее бы приняли закон, чтобы курили только в специально отведенных бункерах. европа уже к этому близка!
  10. George

    Пять вещей!

    с коньяком и девушками и опоздал?... :) не говори чепухи, это вседа к месту :) http://www.weed.ru/temp/friday.swf
  11. поговаривают, что его копали зеки. ни одного из них в живых не осталось, дабы не болтали.
  12. George

    Курение

    а вы знаете, что общаться с курякой противно. с ним, а тем более с ней даже стоять рядом отвратительно противно, такой он ванючий. а вы были когда нить в лесу - там в девственной природе вокруг курильщика образуется ванючий круг радиусом на много метров.
  13. George

    Пять вещей!

    хенеси мартель ХО наполеон АРАРАТ я знаю пять типов девушек.
  14. я например как житель городской в антарктиду ни ногой... дикость какая - пингвинов ловить... я девушек предпочитаю
  15. да не рублю я, просто назначал стрлу на прошлую субботу, тогда и заказывали столики. никто с форума не пришел, поэтому пока что заказали только на себя. поэтому и говорю про места... :D
×
×
  • Создать...