Перейти к содержимому

portulak

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О portulak

  • Звание
    Писака

Контакты

  • Сайт
    http://www.novayatema.narod.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Испанский язык
  1. portulak

    Новый альбом типа

    Неохота зачинать новую тему, поэтому напишу тут. Вот новая пластинка, Семантика - ее можно качнуть с народа и айфолдера А можно просто прочитать про нее и отслушать отдельные вещи Вот группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club1392964 Надеюсь, что вам будет интересно и понравится. послушайте песни # 7, 1, 2, 5. а далее, как получится Спасибо!!! Стиль - ИНДИ-ШАНСОН!!!! То есть это и инди, и шансон))) 11__________________.mp3 13____________.mp3
  2. Если эта баба так сама была так настроена, значит, наверно, для нее это нормально и она сама на ваш вопрос уже ответила. лично мне больше нравится как-то без физического воздействия) думаю, под мужа и жена такая же - т.е. если оба человека это допускают, то для них такой вопрос вообще не стоит. как не стоит и в обратном случае да, помогает) увы!
  3. portulak

    И как это понимать?

    Согласен с этим оратором.
  4. Ну, Вы не видите. А кто-то видит. Нельзя и не надо отбирать у людей такую возможность. можно быть несогласным с мнением, но нет ничего такого, что заставило бы быть как-то против этой идеи. это не какая-то экстремистская идея.
  5. portulak

    какое радио вы слушаете

    Уже давно радио не слушаю. Последнее, что слушал было НАше радио. Эхо... очень редко.
  6. Думаю, даже дешевле, сто тысяч - это по-моему слишком сильно сказано. мы в свое время с знакомыми хотели издать тоже сборник, стихотворный, там все же измерение шло двузначными цифрами. Издательство было, если не ошибаюсь "Изд-во Эвелины Ракитской", не помню названия. могу посмотреть. Только переделкинские? А с под Строгино примазаться можно? ;) Я бы послал чего-нибудь. Из стихов или рассказов.
  7. portulak

    ПРОЗА

    Если кому интересно, советую почитать свой собственный рассказ (странно было бы, если бы я советовал чужой в этом-то разделе.;) - Вадим Сергеевич. Вадим Сергеевич Мозгачёв, прагматичный, но закомплексованный преподаватель немецкого языка Университета по иронии судьбы женится на студентке Илоне, которая тоже оказывается прагматичной. Несмотря на это, Илона желает жить полноценной студенческой жизнью, чем вызывает ревность Мозгачёва. Не выдержав собственного характера, не понимая, в чем особенность ситуации, Мозгачев встречается с бывшей однокурсницей Катей, после чего на первом поезде, без денег и вещей, уезжает во Псков. Действие происходит в Петербурге, в 2006 году. I Как это было в самом начале? Конечно, был какой-то страх. И у него, и у нее. Илона оправдывала себя тем, что она, как лучшая ученица, может позволить себе делать больше и выступать больше с темами. Один раз она принесла собственноручно сделанные на листах бумаги немецкоязычные комиксы. Красивые картинки, ее же рукой сделанные подписи. «Сюзанна возвращается домой после тяжелого рабочего дня». Мозгачев не любил комиксы, считал их нелепыми. Но чего не сделаешь ради... А впрочем, ведь самым замечательным было то, что никто не догадывался, что эти комиксы, газеты, дополнительные упражнения заставлял, упрашивал ее делать он. - Ты, главное, особо себя не выдавай. Ну, просто будь спокойной, как обычно. – Вадим Сергеевич Мозгачев говорил довольно громко, но голос его по большей части заглушал шум метрополитена, и оттого он казался каким-то нервным, но тихим. Илона – в этой вечной вязаной шапке, демисезонном пальто, стоя рядом с ним, - прокручивала в голове возможные обстоятельства предстоящей прогулки. «Павел, Иван… Ну, Иван ладно, нормальный. Будет приставать. С ним можно поговорить. Павел неопасен. Все равно ничего не поймет. Иван вряд ли поймет. Ладно, посмотрим». Вадим Сергеевич уловил эту легкую задумчивость на ее лице. Как и всякий умный человек, он приободрил Илону: «Да нет, нормально все», хотя сам был внутренне напряжен. Все-таки первый выход в свет. Полностью - тут (многобукв. но интересно!)
  8. portulak

    ВИА "Макарон

    насчет альтернативы правильно, как раз содержание песен-то просит альтернативы) я давно еще слушал Ваши, Макарон, песни, не могу сказать, что они мне понравились (очень политизированно), но талантливо.
  9. portulak

    Любовь пришла... в Сети

    Да нормально, есть люди, которых узнал из сети лично. и перерастало это, да. и до сих пор встречаюсь с девушкой из сети. хотя это был не сайт знакомств и не какой-то спец.сайт или аська или упаси Бог "контакт", а просто форум. и было уже давно. но все равно, считаю, что это случайность... когда че-ка сразу видишь, гораздо больше приятных таких вещей срабатывает, каких-то реакций, на уровне подсознания, запахов и т.д. кто знает, тот поймет)
  10. portulak

    Посоветуйте пансионат...

    Санаторий ФСБ возде Новой Купавны. правда, закрытый, сцуко)
  11. если кратко, то это зависит от обоих. имхо.
  12. portulak

    Евровидение 2007

    до сих пор не понимаю, зачем нужен этот конкурс, в котором собственно музыка играет отнюдь не первую роль. однако, прослушав русскую и сербскую песни, хочется отметить, что сербская песня (особенно на родном языке, а не на заезженном английском) очень даже ничего. про русскую трудно вообще что-либо сказать.
  13. portulak

    Битва поэтов

    Чё-то я не помню такое.
  14. portulak

    Альбомы. Релизы и Обзоры

    Не помню, рекламировали ли я здесь уже наш последний альбом "Спутник Марса"? В любом случае, реклама ему не повредит. Да и ветка милая. Сайт: www.novayatema.narod.ru Группа Новая Тема является одной из немногих рок-групп, ведущих жизнь почти исключительно на территории Интернет-пространства. Ее концерты достаточно редки, но альбомы неизменно встречаются интересом среди небольшой группы людей, которая, в основном через Интернет, слушает музыку данной группы. Записав в 2003 на бытовых магнитофонах альбом «Жизнь (Золотое время русского Интернета)», Новая Тема интерактивно ворвалась в реальную жизнь некоторой части московского и прочего студенчества. С тех пор многое изменилось, аппаратура и песни стали другими, но неизменным остался «вкус» НТ – ритмичный барабанно-гитарный звук, сдобренный обычными или электронными клавишными с хорошо запоминающимся и четким вокалом. Можно по-разному определять стиль НТ, но в любом случае, он представляет собой смесь подчас очень далеких стилей, близких к року и электронике. Сцылко: Оттепель Cвобода покупать Шафран Пропадом Все песни это просто сублимация Титаник Престиж Strokes №8 10 Серые Тени Людей Экспромт Завал Галактическая Комедия Паренёк Каждая Женщина
×
×
  • Создать...