Перейти к содержимому

Bubuka

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bubuka

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. Bubuka

    Обувная мастерская

    Неплохая мастерская на станции Солнечная, обувь всегда туда ношу, делают действительно на совесть. Но еще знаю есть ремонт хорошей обуви в Ашане в Марфино, вроде бы хвалят - но недешево там довольно таки, но сама не отдавала туда пока ни разу.
  2. Bubuka

    Лицевые счета

    Когда я приватизировала свою квартиру, то все прописанные в ней обязаны были придти и учавствовать в приватизации обязательно, но у меня к счастью адекватная семья, а там однозначно заявлено, "платить я ничего небуду, идти я никуда непойду" и что ей делать она незнает, получается что с этой проблемой несправиться?
  3. Bubuka

    Лицевые счета

    Квартиру приватизировать они немогут изза того что этот братик несобирается делать вобще ничего.
  4. Ни в 194, ни в 212 поликлиниках действительно нет гастроэнтеролога. Направление к гастроэнтерологу дает участковый терапевт в ту поликлинику где он есть, а по поводу МедиАрта, я бы несоветовала, платить деньги за отношение которое хуже чем в бесплатных поликлиниках я думаю вам вряд ли захочется, убедилась на собственном опыте что сам персонал хамский и очень грубый поэтому придя и заплатив деньги я сраженная таким хамством даже нестала делать гасстроскопию, а когда в разговоре со знакомой поднялась тема о гастроскопии, то она всетаки сделала ее в МедиАрте, и за этой как вы понимаете неочень приятной процедурой наблюдала маленькая девочка лет пяти непонятно что делавшая в кабинете во время этой процедуры , причем даже сам главный врач неотрицает что они просто платят какую то часть денег очень хамскому персоналу обычной городской поликлиники чтобы отправлять туда своих пациэнтов.
  5. Bubuka

    Укороченный рабочий день

    Я поняла, спасибо!
  6. Bubuka

    Укороченный рабочий день

    Так просто по статье 93 получается что мать имеет право на укороченный рабочий день до исполнения ребенком 14 лет? Или я что то недопоняла? Просто в статье 256 есть такое: По заявлению женщины или лиц указанных в части второй настоящей статьи,во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. В общем то мне так и непонятно до какого возраста положен этот укороченный день :(
  7. Bubuka

    Укороченный рабочий день

    Спасибо, но мне кажется что это немного не то что мне нужно, мне нужно именно узнать до исполнения какого возраста ребенка мать имеет право на неполный рабочий день по законодательству а не по соглашению с работодателем, помоему 256 и 258 статьи но и прочитав их, я немного непоняла; так все таки до трех лет или до полутора? :huh:
  8. Подскажите пожалуйста, моему ребенку два года, я вышла обратно на работу когда ему было 3 месяца, пока у меня был укороченый рабочий день в связи с тем что ребенок маленький, может кто нибудь знает до какого возраста ребенка положен укороченный рабочий день???
  9. Bubuka

    Квалификация врачей

    Могу привести множество примеров, о том что врачи относятся к своим пациэнтам так, лиш бы поскорее отделаться. Да зайти даже в 194 поликлинику в Солнцево, наглядный пример врач Некрасова, которая не лечит, а калечит, что впринципе чуть непроизошло с моей соседкой. Непослав ее на должные обследования, выписала ей таблеточки, а у женщины проблемы с сердцем и, эти таблеточки, которые по заверению добруши доктора ей помогут, ей абсолютно нельзя было принимать, как результат больница. Ну как такое можно делать? Еще ужасный пример, моя мама, которую в прямом смысле слова убили доктора. Небуду вдаваться в подробности, но ей сделали неодну операцию повырезав то что абсолютно ненадо было вырезать и, докопались до правильного диагноза только спустя год, когда уже было очевидно что с ней. Ну почему выбрав такую проффессию и оставшись в ней нельзя относиться к людям по человечески, неужели лень написать несколько направлений на обследования, чтоб действительно понять что с больным и чем его можно лечить. Помоему вопрос действительно напрашивается сам сабой "ну зачем тогда продолжать работать", если вечно эти жалобы на зарплату, если отношение к больным такое, лиш бы скорее вышел из кабинета. Непонимаю, если уж пришли в медицину, то почему такое отношение к больным, которым должны помогать?
  10. Bubuka

    Квалификация врачей

    Ненадо думать что только у вас есть медицинское образование, и что только вы работали в больнице. Вообще эта тема о квалификации врачей, а не о том как им тяжело живется, тем более что все в руках человека, и раз уж кто то выбрал специальность врач, то нестоит относиться к людям как будто это они виноваты в небольшой зарплате, и кстати сказать персонала в больницах сечас вполне достаточно, но картина по уходу за больными неизменна, точно так же многие предлагают родственникам больных, которым и так давольно таки нелегко, потому что их близкий человек лежит в больнице и сами они никак немогут оказать ему должного ухода "Поработать санитарками" ну разве не бред? Раз уж выбрали эту профессию и остались в ней, так будьте добры помогать людям, а непредлагать родственникам самим с больным поработать. У каждого свои обязанности, и каждый их сам себе выбирал.
  11. Bubuka

    Квалификация врачей

    Уважаемый Botinok, у меня так же есть и медицинское образование-но работаю я абсолютно в другой сфере именно потому что считаю что если чем то недоволен, значит нестоит. Но я ни в коем случае неспорю с тем что медицина это тяжелый труд - но зачем, если эта работа вместе с этой зарплатой кого то неустраивает сидеть и постоянно повторять всем "Что я здесь делаю", "сколько можно"(а таких докторов, причем изначально негативно настроеных к пациэнтам немало) и постоянно плакаться о зарплате которую считаете низкой - как такой доктор будет относиться к своим пациэнтам, к людям. А так он и будет относиться "раз мне неплатят, почему я должен о ком то думать" - поэтому и медицина у нас становится такой, равнодушной ко всему. Действительно те же врачи которые ездят сюда с перефирии, и которые по своим навыкам неособо уступают московским врачам относятся к людям лудше, потомучто для них эта работа и заработная плата считается достойной, и их несмущает дорога в два - три часа.
  12. Bubuka

    Квалификация врачей

    Извините, если Вас обидела, но я не именно о Вас, а о медицине в общем, и то что такикие деньги возможно заработать только в москве Вы действительно правы, на одной только 44-й подстанции скорой очень много врачей из Калуги и других регионов, но они тоже очень хорошие специалисты, и в своей работе они ничем нехуже московских докторов.
  13. Bubuka

    Квалификация врачей

    Почему нет? специальностей может быть сколько угодно и каких угодно, а работу стоит выбирать руководствуясь тем на сколько она нравится, насколько человек ей собирается отдаваться, и естественно уровнем заработной платы.
×
×
  • Создать...