Перейти к содержимому

GOLIATH

Пользователи
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О GOLIATH

  • Звание
    Детский поэт
  1. C хелфаера был скачен фильм Back to the future 1 в формате HDTV - проигрывается только звук (в WinMedia player). В наличии BSplayer последней версии, установленный поверх Klitemegacodeckpack, некогда бравшим самые безнадежные (по кодекам) фильмы, + DivX 6.3 . Quick Time не берет вообще, иные же фильмы в подобном формате проблем не имели и резво проигрывались означенным квиктаймом. Подскажите кодеки для полноценного просмотра. :)
  2. GOLIATH

    AutoCAD 2002

    У кого есть? Срочно нужно! Поделитесь...
  3. Необходимо собрать воедино некоторое количество звуков в формате wav (главное - отсутсвие геморроя с принятием как есть этих звуков в проге), как звуковых дорожек для получения единой композиции.
  4. Довольно часто разделяют так: все жмущие мышцы (пр.: грудь, трицепс, плечи, ноги); все тянущие мышцы (пр.: спина, бицепс, пресс).
  5. Такие упражнения как присед и становая не накачивают какие-то определенные мышцы, они шокируют весь организм и заставляют все мышцы расти. Я и уделял один день для получения максимального стресса организмом. Сейчас же я делаю в начале каждой треннировки присед в одном подходе на 20 повторений с весом на 10 повторений. Подробнее здесь
  6. Прошлая, значит та, по которой я когда-то занимался, а именно первая. Сейчас я треннируюсь 2 раза в неделю и по-другому. Насчет ст. тяги и приседа в один день. Действительно тяжело, часто после после последнего подхода в приседе я уже больше ничего не делал и заканчивал, но меня устраивало. Если делать становую вместе с треннировкой всей спины в один день, то широчайшие качественно проработать сил не останется. Считаю это самым оптимальным вариантом. Насчет подтягиваний и тяги блока. Я делаю подтягивания к груди, а тягу за голову, потому что подтягиваться за голову мне не удобно. Совсем заменять подтягивания тягой блока считаю неправильным.
  7. Для сравнения, вот моя программа (прошлая): Пн. (грудь, трицепс, плечи) жим лежа/на наклонной 4х8; брусья 4хМакс; жим с груди/из-за головы 4х8; иззол. на триц. (на блоке или фр. жим) 2х10; Ср. (Ноги, спина, пресс) разгибание в станке 2хМакс; стан. тяга 3х8; присед 4х10; шраги 2х10; пресс 2хМакс; Пт. (спина, бицепс) Подтягивания 4х10; Тяга блока к груди/за голову 2х10; Тяга гант. в накл. 2х10; Бицепс со штангой 2х8; Бицепс на ск. Скотта 2х10. Ничего лишнего, базовые упражнения в большинстве своем.
  8. AlexandrBV, попробуй найти ответы на свои вопросы здесь. А именно, поспрашивай на специализированном форуме, а то здесь тебе насоветуют про "анаболики белковые" :) А еще прочитай тут и тут. Ты ничего не знаешь о том, как надо качаться, и рассказать тебе даже основы никто не сможет. Но все это уже давно рассказано тысячи раз - читай. Протеин и креатин стоит употреблять так, как написано в инструкции.
  9. GOLIATH

    Мужчина или Женщина

    Только женщина могла придумать такой опрос... Она еще сомневается :lol: Если кто из... умной половины человечества проголосовал за женщину, опишитесь. :)
  10. Очень прошу, скиньте кто-нибудь на ХЕЛЛФАЙР или еще куда-нибудь установленный софтклабовский ФЕАР. Я уже со всех источников образы перепробовал - установка даже не начинается: setup.exe не является приложением Win32. :x :cry:
  11. Но это уже наши проблемы. :) Тот же Гоги поставлял к своим образам крякнутую ехе-шку. Сейчас все игры с защитой, но защита - это лишь вопрос времени, и, я уверен, этот вопрос для софтклабосвсой FEAR уже решен. 8)
  12. Ну так сделай образы и залей на переделкино. Сеть дает не только много возможностей, но и обязывает тебя делиться с теми, кто делится с тобой... :)
  13. Пока версия Гоги работает только у Гоги. И в сети их действительно много, но все это те же версии выше упомянутого Гоги. А ждать мы будем пока Гоги (или кто другой) запишет очередной, но уже рабочий образ.
  14. Подскажите сайты, аналогичные этому http://www.anonymizer.ru/ (постоянно "предельная загруженность сервера") Поясняю проблему: мне надо зайти на форум, на котором меня забанили. Достаточно зайти как гость.
  15. Насчет еле двигающихся головастиков - правда. Они еще плодятся медленне. :lol: Но это лишь некоторое время после окончания стероидного курса. И этот процесс затягивается с частым приминением АС и со временем может стать хроническим = импотенция.
×
×
  • Создать...