Перейти к содержимому

rvu

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз rvu выиграл 23 июля 2015

Публикации rvu были самыми популярными!

Репутация

3 Обычный

О rvu

  • Звание
    Бумагомаратель
  1. rvu

    «Новопеределкино» («Шолоховская»)

    Как быстро забыли лужковщину. Некий Krepish очень хвалил 902 автобус и выделенную полосу для него. При Лужкове ни того ни другого даже не предполагалось.
  2. Я бы согласился ходить пешком до метро 30-40 минут, да нет у нас так близко метро в Новопеределкино.
  3. В этом месте по Боровскому. Это, если верить схемам, которые в прошлом году выкладывали. Может там еще что-то пересмотрели.
  4. А такую схему здесь выкладывали? http://vnukovskoe.ad...s/1_genplan.jpg В соседней теме нашел, выложили. Но как удалить теперь это сообщение, не знаю.
  5. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Вот это цивилизованный подход. Нужно договариваться, если нужно разумное решение. И мне кажется, что эстонские власти будут не против. Посмотрим на реакцию наших властей: если они опять устроят истерику, подтвердят еще раз свою слабость.
  6. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Экстраполируем на Химки: раз толи расширение Ленинградского шоссе, толи строительство чего-то; ночное изъятие памятника у народа (а копали или ночью, или рано утром) для вас - норма, то я не знаю о чем с вами можно говорить; если после этого русские не "злые фашисты"...
  7. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Родственники разрешили разрыть могилы экскаватором? Не верю. Оставили чьи-то кости в могиле. Теперь вообще неизвестно где находятся останки. Протестующих зверски избивал ОМОН. Это все по-Вашему нормально? Кстати, "согласные родственники" это со слов администрации Химок. Журналисты этих "согласных родственников" не нашли. http://www.newizv.ru/news/2007-04-20/68316/ http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.121144.html http://newsru.com/russia/27apr2007/estonia.html
  8. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Прежде чем поучать других нужно навести порядок в своем доме. Или пусть у нас творится все что угодно, а мы будем другие народы учить нравственности? Скажут: "а кто ты такой, чтобы меня учить". И будут правы.
  9. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Допустим, Вы правы. Почему же тогда Вы не протестуете против того, что в Химках творится? А ведь там похуже дела, чем в Таллине. Или у нас можно глумиться над прахом погибших?
  10. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Они от советской оккупации пострадали больше, чем от фашистской. Потом они же не осквернить могилу собираются, а перенести останки на воинское кладбище. Что в этом плохого?
  11. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Очень гуманно поступили. За такое вообще стоило бы банить.
  12. rvu

    Снос памятника в Таллине

    Останки уже потеряли: http://newsru.com/russia/27apr2007/estonia.html При том, что творится в России, мы просто не имеем морального права эстонцам что-то указывать.
×
×
  • Создать...