Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2012 Клевая програмка.... ммммм.... прям аж слюнка потекла...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2012 что тебе мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2012 уезжаем 5 мая вечером, приезжаеи ко мне на дачу, ночуем, утром едем до Смоленска, гуляем по городу, фоткаемся, обедаем, уезжаем, далее если время будет заезжаем на военное кладбище в г. Орша, 6 вечером мы в Минске, останавливаемся на квартире/квартирах (всё от кол-во людей зависит) и идём бухать в Ирландский ПАБ, далее 7,8 числа это шопинг, прогулки, экскурсии и прочее, 9 мая смотрим военный парад, кушаем и попёрли на Москву! И скажи мне, что я не *** -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2012 Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2012 Миллион -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshadka 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста как к лесу пройти на шашлыки и можно ли там еще их делать) Раньше ходили так: мимо Перекрестка до церкви, там по прямой, дорогу перейти и идти по земле, речка по правой стороне от нас, дойти так до леса, свернуть налево, пройти вдоль леса пару минут и можно зайти в лес и шашлыки делать). Пока видел что на этом пути здание выросло какое-то здоровое. Но насколько посмотрел по карте - проходу не мешает, так как идти по диагонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста как к лесу пройти на шашлыки и можно ли там еще их делать) Раньше ходили так: мимо Перекрестка до церкви, там по прямой, дорогу перейти и идти по земле, речка по правой стороне от нас, дойти так до леса, свернуть налево, пройти вдоль леса пару минут и можно зайти в лес и шашлыки делать). Пока видел что на этом пути здание выросло какое-то здоровое. Но насколько посмотрел по карте - проходу не мешает, так как идти по диагонали. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshadka 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Вспомнил точнее) Всё таки река с левой стороны была) Посмотрел - это школа интернат там по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Можно там жарить, только вчера от туда, но грязновато пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshadka 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Да, лес там плотный всегда был) Спасибо, буду в курсе) А куда еще у нас можно тут сходить? Может куда-то поближе-лес-то повсюду тут) Может тот лес, что справа от шоссе(он же за спорт.комплексами(видел там дорожка появилась вдоль забора-много людей ходит прогуливаться))? Надо туда прокатиться. Но там насколько помню всегда просто гуляли). Просто думаю что там очень людно и более как прогулочная зона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Там менты шастают постоянно, со спиртным увидят или с мангалом и будут мозги выносить, хотя если в компании есть пара ксив (как у нас) ты быстро отстанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Алин пасиб -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 7-8 меня ждет добрый город Владимир))) так что предлагаю на шашлыки сходить 6 или 9, лучше если 6)))) что скажет общественность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshadka 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 А если не в лесу? А то вроде сезон клещей сейчас) Лес не основной критерий, но хотелось бы конечно на природе. В Солнцево я знаю где только не жарят, и на проспекте и везде где пространство) А то уже пора выбираться) А и мясо на шашлык – может есть на рынке/около магазин подходящий(по мясным отделам не ходил там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Хороший шашлык можно взять или в зелике или в перике, а жарить как всегда на Лукинке, на поле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах