Check_Engine 41 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2016 Да, немного участников набралось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Сто лет не была на этом форуме, тут чего-то зашла в поисках автосервиса. А в былые времена Шашлыки были ежегодным мероприятием прям шумным и многолюдным мероприятием ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 О.о... в былые времена и поинтовки проходили.. а сейчас что? сейчас форумы никто не читает (почти), всем контактики , фейсбучики, инстаграммо-твиттеры подавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2016 Я была как то))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check_Engine 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ну что, повторим попытку? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 Всем привет кто меня помнит))) шашлыки хорошая вещь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2017 Смотря какого числа... но я за любой кипиш, кроме голодовки.. -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах