fuzi0n 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 Итак ! Возрадуйтесь товарищи! Дядя Сид сделал новую часть великолепной и захватывающей игры-ЦИВИЛИЗАЦИЮ 4! Весит 1 DVD. По традиции, благодарим тов.Санчо и забираем с ftp://10.16.19.201/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAГ 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 я хочу!а требования к компу какие?если скромные-с удовольтствием сыграю!ведь я -мегацивилизатор.Играл во все части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПыЖиК 21 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 Итак ! Возрадуйтесь товарищи! Дядя Сид сделал новую часть великолепной и захватывающей игры-ЦИВИЛИЗАЦИЮ 4! Весит 1 DVD. По традиции, благодарим тов.Санчо и забираем сftp://10.16.19.201/ А где NO-cd взять не подскажешь, а то она не хочет запускатся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kin-dzadzator 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 я хочу!а требования к компу какие?если скромные-с удовольтствием сыграю!ведь я -мегацивилизатор.Играл во все части САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО АЛЬФА-ЦЕНТАВРА почемуто это старье еще не одна из цивилизаций не смогла превзайти, наверно у Сида фантазия закончилась и вообще "опопсел",ибо альфа и 100 мегов не весила а продумана лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssleeper 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 УРА! Спасибо Санчо! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoZHiK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО АЛЬФА-ЦЕНТАВРА почемуто это старье еще не одна из цивилизаций не смогла превзайти, наверно у Сида фантазия закончилась и вообще "опопсел",ибо альфа и 100 мегов не весила а продумана лучше хм, а почему не первая часть цивилизации? имхо альфа центавра вообще отстой, первые две цивилизации лучше...а вот третья че-то не проперла. но первая это шЫдевр, как и колонизация. p.s. кто сказал что альфу сделали ДО цивилизаций??? это бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik(2) 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 Русская версия или английская??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuzi0n 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 Системные требования : Minimum System Requirements Operating System: Windows® 2000/XP Processor: 1.2 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor or equivalent Memory: 256 MB RAM (Windows 2000) / 512 MB RAM (Windows XP) Hard Disk Space: 1.7 GB Free CD-ROM Drive: 4X Speed Video: DirectX 9.0c-compatible 64 MB video card with Hardware T&L support (GeForce 2/Radeon 7500 or better) Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card DirectX®: DirectX® version 9.0c (included) or higher Recommended System Requirements Operating System: Windows® 2000/XP Processor: 1.8 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor or equivalent Memory 512 MB RAM Hard Disk Space: 1.7 GB Free CD-ROM Drive: 4X Speed Video: 128 MB Video Card w/ DirectX 8 support (pixel & vertex shaders) Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card DirectX®: DirectX® version 9.0c (included) or higher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuzi0n 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 Касательно кряка : в nfo'шке все написано, но повторюсь. Use Antiblaxx or sd4hide.exe if needed. Следовательно что? Качаем Антиблакс или сейфдиск4хайд... отедльно... из сети... интеренета... и радуемся. Как только выйдет кряк, он будет выложен. Пока же , для тех , кому шибко в падлу даже искачть антиблакс , я выложил его в папку с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAГ 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 я в пролёте-мой Целерон 366 не годится :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kin-dzadzator 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО АЛЬФА-ЦЕНТАВРА почемуто это старье еще не одна из цивилизаций не смогла превзайти' date=' наверно у Сида фантазия закончилась и вообще "опопсел",ибо альфа и 100 мегов не весила а продумана лучше[/quote'] хм, а почему не первая часть цивилизации? имхо альфа центавра вообще отстой, первые две цивилизации лучше...а вот третья че-то не проперла. но первая это шЫдевр, как и колонизация. p.s. кто сказал что альфу сделали ДО цивилизаций??? это бред. ТО ЧТО ДО такого не говорил, я говорю что альфа вышла гораздо совершенее всех своих собратьев, и точто альфа-центавра это лучшее что он мог сделать вообще, благодаря чему получил свою известность.. :roll: 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoZHiK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 интересно, как она на ноуте у меня бегать будет....9000 радеон с 32 метрами мозга(зато 2ггц пентиум)....сегодня попробую поставить вечером...может все-таки пойдет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoZHiK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 ТО ЧТО ДО такого не говорил, я говорю что альфа вышла гораздо совершенее всех своих собратьев, и точто альфа-центавра это лучшее что он мог сделать вообще, благодаря чему получил свою известность.. :roll: 8) то есть фантазия закончилась до выпуска альфы? потом для альфы появилась и опять закончилась? :) и еще - известность он получил блягодаря первой цивилизации и такой же древней колонизации но никак не альфа центавре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kin-dzadzator 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО АЛЬФА-ЦЕНТАВРА почемуто это старье еще не одна из цивилизаций не смогла превзайти' date=' наверно у Сида фантазия закончилась и вообще "опопсел",ибо альфа и 100 мегов не весила а продумана лучше[/quote'] хм, а почему не первая часть цивилизации? имхо альфа центавра вообще отстой, первые две цивилизации лучше...а вот третья че-то не проперла. но первая это шЫдевр, как и колонизация. p.s. кто сказал что альфу сделали ДО цивилизаций??? это бред. ТО ЧТО ДО такого не говорил, я говорю что альфа вышла гораздо совершенее всех своих собратьев, и точто альфа-центавра это лучшее что он мог сделать вообще, благодаря чему получил свою известность.. :roll: 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XimBombeR 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2005 Гы.... Альфа Является Продолжением Второй Цивилиции, Насколько Мне Изменяет Память Ж) Больше Всего Меня В Ней Порадовали Видео Секретных Проектов И Их Содержание/Смысл....В Цивилизации Такого Не Было!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах