Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2005 Господа, я уже всю голову сломал. Как это под линух установить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afrit 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2005 може быть emerge openoffice или emerge openoffice-bin ? :) если серьезно, от дистрибутива зависит и от того, из чего, ставишь: 1) rpm 2) deb 3) tar.bz2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2005 У меня стоит АСП 10 Я скачал и rpm u tar.gz При распаковке в общем получается одно и тоже. Чего с этой кучей файлов делать я вообще понять немогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afrit 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2005 ну с rpm'ом ты хоть что делаешь ? установи (rpm -Uvh <filename>.rpm) да запускай, например ooffice2 -writer tar.gz какой, с исходниками или _LinuxIntel ? Если с исходниками, то ./configure && make && make install короче, при описании проблемы, пиши что именно, и как ты делаешь, по пунктам, и результат действий p.s. еще где то есть openoffice.org-2.0-0.1asp.i386.rpm поищи на http://community.asplinux.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2005 тарбал с исходниками LinuxIntel. Поле распаковки файлов типа ./configure ни в одний из папок мне найте не удалось. А rpm распаковывается в /opt/OpenOffice2.0 а в нем тоже что и после распаковки тарбала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afrit 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2005 тарбал с исходниками LinuxIntel.Поле распаковки файлов типа ./configure ни в одний из папок мне найте не удалось. А rpm распаковывается в /opt/OpenOffice2.0 а в нем тоже что и после распаковки тарбала. и чего, в /opt/OpenOffice2.0/program/soffice.bin есть? LinuxIntel это не исходники, а уже собранный офис, там по моему rpm'ки готовые внутри не поможет, ищи openoffice.org-2.0-0.1asp.i386.rpm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах