DmitryK 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2006 Я тоже хочу присоединиться! Хочу скидку! Цена со слов менеджера Михаила увеличивается в начале мая на 100 долларов. Нужно скорей набирать людей! По поводу открытия мне сказали что в мае уже откроют (правда в конце) вот я и думаю.... видела, что многие говорили что планировалось открытие аж с марта - а тут уже говорят май! Менеджер Михаил, а Antonya - это не вы? :D Немного напрягает, когда с такого рода постами появляются почему-то новые пользователи, уже не первый раз. Если ошибся и это не так, извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonya 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2006 Нет - я не Михаил... Мое имя Татьяна - просто я указала имя потому что думала, что кому-нибудь может пригодиться! Не знаю про остальных))) я только зарегистрировалась - потому что раньше не было необходимости регистрироваться - хотя и живу в переделкино))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irisha 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2006 в связи с переездом готова продать свою карточку на год с заморозкой на 90дн. (цена 849у.е. по курсу 30), расходы по переоформлению карты в фитнес центре за ваш счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektronik 62 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2006 ну как, этот центр уже открыли или до сих пор завтраками кормят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonya 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 (изменено) For Elektronik: Именно кормят завтраками.... Карту я например уже купила и вот мучаю мегнеджеров, последняя отговорка - это то что в планах документально стоит 1-10 июня.... Ну-ну... Посмотрим! Изменено 24 мая, 2006 пользователем Antonya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей555 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2006 Какие новости о фитнесцентре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freyby 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2006 Говорят про монтаж входной двери и ещё про что-то... =) Конец июня... Надеемся.. верим!.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей555 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2006 Говорят про монтаж входной двери и ещё про что-то... =)Конец июня... Надеемся.. верим!.. =) СМЕШНО :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektronik 62 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2006 так.... оказывается не только в МММ умеют на@@@вать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAcka 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2006 каконецто открыли с 10 занятия..была уверенна что не раньше сентября откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonya 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 каконецто открыли с 10 занятия..была уверенна что не раньше сентября откроют Да уж.... Но клуб продолжает играть в динамо-машину! 10 должны были начаться занятия - однако - они говорят что горячей воды нет, соответственно не работают душевые, бассейн... правда сауна работает.... Отлично - можно напариться и на потное тело одеваться..... Круто! Это что получается? - что у них нет автономного нагрева воды??? - и каждый год будет тоже самое отключение.... да уж.... крупные клубы так не делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freyby 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 Antonya, никакой динамы... клуб работает, занятия начались. Горячей воды, как и сообщалось, действительно нет, так что тоже без обмана. =) Душевые работают с холодной водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaNKVD 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 Antonya, никакой динамы... клуб работает, занятия начались. Горячей воды, как и сообщалось, действительно нет, так что тоже без обмана. =) Душевые работают с холодной водой. Забыли добавить что, вентиляции как и кодиционирования воздуха нет, работает кардио зал(это для тех кому с сердечком плохо,по жаре будет ещё хуже). :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freyby 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 DimaNKVD, не обратил внимания.. возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryK 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2006 Никто вроде не скрывает, что они работают пока в тестовом режиме. Да, нет горячей воды, суета лишняя, орг проблемы, но то, что я на данный момент увидел, у меня оптимизм вселяет. Во-первых оборудование хорошее, квалифицированные и внимательные тренеры, подход действительно индивидуальный и не скажу, что сильно навязчивый. Хотя понятно, что цель - продать больше персональных тренировок и услуг, и втянуть клиента в "полноценный фитнес". Как они работают в тестовом режиме, так и я так же недели три буду в этом же режиме работать, так как последние годы активно заниматься не приходилось. Групповые занятия тоже конечно начинать сразу рано, так как люди должны втянуться, на инструктажах понять что к чему, чтобы потом полгода группа не занималась одним и тем же, так как состав постоянно меняется. Это личное мнение :) (может не совпадать с мнением редакции :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах