Fancy 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2008 Позвонила туда сегодня лично. Сказала следующее: я ознакомилась со всей информацией о вашем клубе на сайте. Единственное чего я не нашла, так это примерных цен. На это девочка любезно ответила мне, что соединит меня с менеджером. Менеджер на тот же вопрос сказала: дело в том, что у нас более 15 видов карт, стоимость периодически меняется+всевозможные акции, поэтому информация будет не совсем точной, вот мы ее и не размещаем.. я: скажите пожалуйста, а вы могли бы мне в таком случае сказать сколько будет стоить такой вот вид карты (называю интересующую меня карту). Она: да, конечно. Я назову Вам ее максимальную стоимость, но она может быть уменьшена по разны причинам (и далее начинает перечислять то, о чем я писала выше). Далее называется цена. Вот и все. Меня и мою платежеспособность никто не видел. С Ваших слов получается, что если я приду в ботинках за 525 р и куртке с распродажи на черкизовском рынке, то мне скажут более низкую цену, чем если я приду в дорогой шубе? У них фиксированные цены, просто предусмотрен ряд бонусов, о которых проще рассказать при встрече, чем по телефону. К слову сказать, меня Терраспорт радует даже в мелочах. Я как-то там оставила кошелек с n- суммой денег в раздевалке. Мысленно с ним попрощалась..особенно жаль было всевозможные карточки в мои любимые магазины с приличными процентами скидок...Так вот: мне позвонили с ресепции и пригласили забрать мой кошелек. Были целы и деньги, и карточки. Нашли меня они по читателькому билету Ленинской билиотеки :) :))) хехе )) пригодился :) Ну я тут получается уже оффтоплю. Больше не буду мешать автору топика продавать его карточку. Счастливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янка 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2008 а где цены можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeemay 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Звонить им надо все расскажут и запишут на "посмотреть". Вобшем так, базовая без заморозки на одного без скидок и акций стоит 44 000 примерно. Изменено 29 января, 2008 пользователем jeemay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muxa1980 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 Если кто собирается покупать карту в Терра Спорт Радужный, предлагаем объедениться. Нас двое, покупать будем со следующей недели. Годовая карточка с возможностью заморозки (до 90 дней) по принципу все включено. (кроме индивидуальных занятий). 1 год - 44 000 р. Если нас будет 3 - ое обойдется где-то около 38 000. Сообразим на троих ? 6 000 то не лишние! 8) Кому интересно - пишите tef-al@mail.ru, оставляйте телефон. Будем покупать в начале следующей недели. Миха. p/s Следующий порог скидки - 5 человек, так что можем сообразить и на 5 рых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muxa1980 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 Звонить им надо все расскажут и запишут на "посмотреть".Вобшем так, базовая без заморозки на одного без скидок и акций стоит 44 000 примерно. Уточнение - данная цена на карту с заморозкой. А 20т , как предложил молодой человек - по себестоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiots 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2008 Скока народу уже набрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonya 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2008 В связи с моим переездом продам клубную карту в ТерраСпорт Радужный на 8 месяцев (заканчивается в сентябре 2008). Всё включено (все залы, все групповые занятия, бассейн, сауна, турецкая баня и т.п.), 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. http://www.terra-sport.ru/Solntsevo/S_services.aspx Цена 20 000 р. Дмитрий 8 903 5791434 vincesh@gmail.com Карта уже продана? Если нет - готова купить. antonya@newmail.ru ICQ 136310254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wоlf_The_White 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2008 Звонить им надо все расскажут и запишут на "посмотреть".Вобшем так, базовая без заморозки на одного без скидок и акций стоит 44 000 примерно. То есть если я желаю раз в неделю ходить в бассейн, то одно посещение обойдётся мне в 724 рубля. Офигеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keb 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2008 где=то к концу апредя будет еще 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2008 Только что приехал из "Терры-Радужный".Информация непосредственно от менеджера.Базовая годовая карта - 44610р,но до 29 февраля акция - скидка 10%,поэтому она выходит 40140р.А теперь самое интересное:если приходят двое,то карта будет стоить 37290 на каждого,а если трое,то уже 34500(с учётом скидки)...и так далее...Посему у нас есть 10 дней,чтобы объединиться и дружной толпой завалиться в данное заведение,дабы взять эти карты тыщ за 20-25...Полугодовая карта - невыгодно,т.к. её стоимость получается около 80% годовой.Утренняя меня также не интересует,поскольку лишает удовольствия после работы прийти в тонус в бассейне и расслабиться в сауне.Годовая-же даёт полную свободу круглый год 24 часа в сутки...Кто желает объединить усилия в борьбе за доступный фитнесс - шлите контакты на адрес kirshin@yandex.ru .Почту просматриваю каждый день.Не забудьте - 29 февраля - последний день приёма желающих.До связи. P.S. Двое уже откликнулись,ещё жду желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigmund Freud 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2008 Джонни, сколько человек уже есть? Я думаю если реально выйдет так, что годовая карта выйдет 20 - 25 тысяч, то я тоже согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven.ap 76 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2008 думаю сюда бесполезно писать судя по количеству постов участников но я третим буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beeg 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2008 Привет всем! В связи с переездом продам клубную карту Терра Спорт. Клуб-супер! Но, к сожалению вынуждена уехать... Карта действует до февраля 2009 года. Включено 24 часа в тренажерном зале, бассейне, кардио, плюс групповухи по расписанию. Оценили карту в клубе в 45000 рублей. Готова распрощаться за 30000 руб.. 8962 9147059. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho[NhT] 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2008 Скоро поедим покупать карты. Нас пока двое. Если кто-то еще планирует покупать, то можно объединиться и сэкономить существенно. Пишите в ПМ ваши данные,свяжемся. Желательно решить сегодня-завтра уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2008 Никто карту на пол года не продаёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах