Natasha 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на данный момент в Переделкино/Солнцево существуют какие-нибудь курсы для беременных? К сожалению, все вышеуказанные номера не отвечают, видимо инфо устарела:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Каганович 59 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на данный момент в Переделкино/Солнцево существуют какие-нибудь курсы для беременных? К сожалению, все вышеуказанные номера не отвечают, видимо инфо устарела:( Здравствуйте, я ведущая курсов роды в радость в ДЦ Сема, сейчас группы там не набираются, но я веду индивидуальные занятия. Если вас это интересует, звоните, мой тел. 8-9О3-173-86-82. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi-len 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Девочки, предлагаю вашему вниманию курсы для беременных в Солнцево. Приглашаем близлежащие районы Пыхтино, Внуково, Ново-переделкино, Очаково. Курсы для беременных Новая жизнь. У нас вы на практике научитесь применять все свои знания ещё до родов. И пойдёте рожать своего малыша уверенно и спокойно. На все занятия вы можете приходить с папой. Папа проходит курс бесплатно. Приходите на пробное занятие, это вас ни к чему не обязывает)) Расписание занятий : среда, пятница 19.00 - 22.00 www.nlive.ru 8 926 93 - 027 - 93 Фитнес Практика Дыхания , расслабление Лекция + Чаёк 10 занятий Как родить легко - 5 шагов к лёгким родам - вводное занятие (пробное) 1.Предвестники родов 2.Схватки 3.Потуги и ранний послеродовый период 4.Организация родов. Партнерские роды 5. Страх родов, роды без боли 6. Грудное вскармливание 7. Рождение и роды глазами ребёнка 8. «Малыш и мама первый месяц вместе. Самое раннее развитие ребенка» 9. «Мама, папа и младенец - в первый год жизни ребенка» · Базовый курс - 9 занятий - · Экспресс курс 6 занятий · Клубная карта · Пробное занятие БЕСПЛАТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусничка 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Я не представляю, как наши бабушки обходились без таких вот курсов? Моя свекровь даже не знала что такое потуги и терпела, не звала акушерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах