Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2007 Трафик в другие районы не считается. Это касается подсетей 10.* и 87.240.0.0/18, я уже очень давно не слышал чтобы кому-то оно засчитывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 15 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2007 Трафик в другие районы не считается. Это касается подсетей 10.* и 87.240.0.0/18, я уже очень давно не слышал чтобы кому-то оно засчитывалось. Ну вот, все говорят разное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektronik 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2007 Трафик в другие районы не считается. Это касается подсетей 10.* и 87.240.0.0/18, я уже очень давно не слышал чтобы кому-то оно засчитывалось. год назад считалось... и по-этому мне за прослушивание локального радио насчиталась некая сумма в минус. пришлось полностью отказаться от услуг данного провайдера, благо есть альтернативы.... PS. если бы вы слышали какую вкусную лапшу на уши мне вешали в хэлпдэске.... B) PPS. я от них так и не добился детализации трафика по IP, хоть точно знаю что их биллинг такое умеет и делается это в пару кликов (я сам обслуживаю такой-же биллинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2007 Год назад считалось. Но с 1 мая перестало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarmelion 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2007 Служба поддержки круглосуточная? Но в общем, не суть. Звоню в 5 часов верера в службу, мне "вам ответят через 5 минут ба-бла-бла". Ну и обратный отсчет - 4,3,2,1. Сбрасывают. И так 3 раза. Вот и отбили желание подрубать Q-LAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 15 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2007 Поддержка круглосуточная, но это не помогает. На моей практике случилось чудо, кверти вернул деньги сегодня. Тока по другому поводу :lol: по этому я еще допеку их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2007 Scarmelion, это не проблема... -) ... сделаем, обращайся в ЛС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах