Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Пентаксим (Авентис Пастер)-появилась новая вакцина 5 в 1.Кто-нибудь делал? Я вот думаю,стоит ли или все же делать поотдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 392 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 Пентаксим (Авентис Пастер)-появилась новая вакцина 5 в 1.Кто-нибудь делал? Я вот думаю,стоит ли или все же делать поотдельности? Бедная Вероничка... :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 я бы сказал Бедная Вероничка-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 я бы сказал Бедная Вероничка-2 Я бы сказала,счастливая Вероничка и счастливая Вероничка-2:)) Прививки делаем под строгим контролем и аккуратно по графику:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 Завтра очередная прививка,заранее пьем Фенистил,для подстраховки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 392 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 Кажется это не лечится... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Кажется это не лечится... Прививку нам делать не стали,сказали через месяц,вроде сейчас эпидемия и сказали надо подождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вот из последнего,хотят ввести еще две прививки:Моя ссылка и еще Моя ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мая 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 У меня малышу 3 года и нет ни одной прививки.Я просто побоялась колоть не проверенные и не сертифицированные вакцины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 У меня малышу 3 года и нет ни одной прививки.Я просто побоялась колоть не проверенные и не сертифицированные вакцины Есть какая то прививка от гамофильной инфекции-думаю делать ее ни к чему...:)не гамофильной, а гомофобной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 А вот полиомиелит и АКДС сделали,еще будем делать корь наверное или что нибудь такое... Вы б таки поинтересовались, что колете-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Есть какая то прививка от гамофильной инфекции-думаю делать ее ни к чему...:)не гамофильной, а гомофобной я случайно стер лолипопсовое сообщение. Хотел сказать что не гамофильной инфекции, а гомофильной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 А мы заболели,и прививку делать не будем,т.к. больным нельзя,кстати сколько после болезни делать нельзя? Месяц,два месяца? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Смотря какой болезни. А вообще перед прививкой сдайте кровь(только не в поликлинике). А вообще противопоказаний много, узнавайте про них перед привикой. А глистуете ребенка как часто? При глистах тоже нельза прививать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisik 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2010 Смотря какой болезни. А вообще перед прививкой сдайте кровь(только не в поликлинике). А вообще противопоказаний много, узнавайте про них перед привикой. А глистуете ребенка как часто? При глистах тоже нельза прививать!!!! К слову о глистах. Вы, когда ребенка, как выразились, "глистуете", себя и других членов семьи не забываете? Или только ребенок попадает под опалу? И как часто? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах