lisik 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 А зачем сверлить, сгниют выпадут. Зачем мучить ребенка? Читайте внимательно. Если есть проблема, надо лечить, а не рассверливать рот просто так, чтобы убедиться, что кариеса нет. В случае с глистами - Вы сами признались, что глистов у ребенка не нашли. Зачем подвергать его постоянно пыткам, чтобы доказать себе, что нет глистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 А зубы вы детям лечите? нет, не лечим, т.к. зубы здоровые. Если станут не здоровые будем лечить.Рекомендую еще записаться на гидроколонотерапию, а мужа к проктологу и на профилактическую уретроскопию, вдруг что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 значит статистика говорящая о том, что прививки делать не надо вам интересна, а данные института Габричевского о 80% заболеваемости глистами вам по фиг)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiKKA 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 А зачем сверлить, сгниют выпадут. Зачем мучить ребенка? вы бы тогда заодно кровь и на инфекции проверили. Например ,на хламидии или герпес ;) у меня у знакомого так пришлось сына 6 лет лечить. а у подруги дочку 5 лет от контагиозного малюска раз лечиться то по полной программе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisik 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 значит статистика говорящая о том, что прививки делать не надо вам интересна, а данные института Габричевского о 80% заболеваемости глистами вам по фиг)))) вы еще статистику заболеваемости гепатитом приведите. или еще чем-нибудь. и мы все кинемся сдавать детям анализы ) а то вдруг у стоматолога заразились )) любую идею можно довести до идиотизма. в любом деле важна мера. а сдавать ежегодно ребенку кровь из вены на глисты - на мой взгляд, перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 значит статистика говорящая о том, что прививки делать не надо вам интересна, а данные института Габричевского о 80% заболеваемости глистами вам по фиг)))) Статистика об осложнениях на прививки мне лично интересна только для того чтоб сказать что статистика искажена. Данные коммерческой организации о необходимости того или иного исследования тоже сомнительны т.к. имеет место материальная заинтересованность, более того обычно нормальные люди идит сдавать анализы тога когда их чтото беспокоит, очевидно что в 80% случаев эта обеспокоенность может быть обоснованой.Частые заборы венозной кровb существенно увеличивают риск заражения Гепатитом B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Кровь на глисты мы сдаем когда сдаем другие анализы. На инфекции сдали, когда болеть стала. Конечно нашли, пролечили. До 3-х лет не было даже соплей. Ничего и не сдавали. А когда в 3 года появилась крапивница, сдали анализы в габричевского и там же доктор Копанев сказал что профилактика глистов у детей до 10 лет необходима. Конечно если ребенок ничем не болеет, то безусловно не стоит и заморачиваться. И да, я считаю, что если ребенок болеет простудой(сопли) чаще 2 раз в год, это уже повод задуматься почему? Тем более если у него аллергия, бледность и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Частые заборы венозной кровb существенно увеличивают риск заражения Гепатитом B А жить вообще вредно, так же раск заражения при лечении зубов, операциях(аппендицит разорвавшийся лучше не резать?), а сдавать кровь донорам вообще не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 И да, я считаю, что если ребенок болеет простудой(сопли) чаще 2 раз в год, это уже повод задуматься почему? Тем более если у него аллергия, бледность и т.п. СЛава Богу что мы не ходим по врачам и не слышим этого идиотизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisik 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 И да, я считаю, что если ребенок болеет простудой(сопли) чаще 2 раз в год, это уже повод задуматься почему? Тем более если у него аллергия, бледность и т.п. О ужас. У нас в школе все дети больные! Они болеют соплями чаще 2 раз в год.. А еще и кашляют иногда. Какие им анализы сдать, чтобы они перестали болеть? Интересно, а если взрослые болеют чаще 2 раз в год - это тоже аномалия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 А жить вообще вредно, так же раск заражения при лечении зубов, операциях(аппендицит разорвавшийся лучше не резать?), а сдавать кровь донорам вообще не стоит? Если кариозный зуб не лечить то потом начнется переодонтит, затем флегмона и смерть, Аппендектомия тоже проводится (как и любая другая операция кроме косметических) по жизненым показаниям. Сдавать кровь, да наверное не стоит, т.к. в пунктах забора крови 60 процентов это алкоголики и бомжи, я сам сдавал на 2 курсе института когда денег небыло. Вот таскать ребенка ковырять вену ты считаешь надо, а мужа к проктологу тоже 2 раза в год отправляешь? Пальцевое обследование прямой кишки оч информативно для ранней диагностики рака простаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 В принципе хороший анализ крови дает понятие о состоянии человека. Если анализ хороший, и нет других симптомов то не вижу смысла. Хотя наверное зря. Но я и сама мамографию не делаю. Но группа риска с 35 лет, так что нам рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Если кариозный зуб не лечить то потом начнется переодонтит, затем флегмона и смерть, Бабушки и дедушки не умерли, так что тут как с глистами, поражение которыми может привести к смерти а может и не привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 ну он болит... и изо рта воняет. так что все равно посещение стоматолога желательно. хотя я и к нему не хожу, только когда припрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisik 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Бабушки и дедушки не умерли, так что тут как с глистами, поражение которыми может привести к смерти а может и не привести. Мда. Я больше в эту тему не лезу, а то напугаюсь и поведу сына анализы сдавать... Врачи любят всякие страсти рассказывать. Только приходи анализы сдавать - сразу всё найдут и вылечат. Каждый на своем ребенке отрывается как может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах