Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) Можно мне тоже координаты данного волшебника? )) 8905 744 76 09 Сергей Александрович В Январе у него набор на 2013 год, так что, можете записаться, до весны пока еще нет подорожания)))))))))я не видела ваше сообщение, поэтому ответила вам не сразу... Изменено 13 января, 2013 пользователем Бэмби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежная я 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2013 Я сама занимаюсь :) Методика такая. Для изучения новых слов - оксфордские учебники Для грамматики синий Мерфи и http://engramm.su/ Для речи\письма ищу иностранцев в скайпе или ФБ, знакомлюсь и болтаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2013 напишу тебе в личку если интересно координаты берёт 800р.за 2 академ часа это если к нему приезжать он на Шолохова а если к себе на дом то 1.00р. думаю сейчас цены не успели измениться не дёшево но зато он так быстро вернул былой уровень и моментально начинается рост просто отличный специалист приходил ко мне на дом денег потраченых не жалко абсолютно сейчас такие преподы как этот редкость в основном в нашем районе преподы слабенькие. Можно мне тоже координаты данного волшебника? )) конечно можно звоните и с наступающим учебным годом))) репетитор английского 8962-911-04-88 звоните и удачи вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbariska 24 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Кто-нибудь знает English First на Шолохова еще функционирует или нет? На официальном сайте этого адреса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimess 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Здравствуйте все! Недавно переехали в Ново-Переделкино. И вот ищу себе курсы английского. Мне посоветовали школу на Лукинской, называется Прайм Скул. Кто-нибудь там занимался? Цены вроде нормальны и преподы иностанные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрок 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Знаю что в британском колледже bcbf можно английским с техуклоном ну или итек у них какого только нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Кто-нибудь знает English First на Шолохова еще функционирует или нет? На официальном сайте этого адреса нет. я узнавала но их там увы больше нет могу лишь в очередной раз порекомендовать 8905 744 76 09 Сергей Александрович очень многие как раз стали ходить к нему на занятия тк курсы не работают многие....тем более у него цены не высоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрок 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Или курсы с репутацией (а это Москва - Itec, English First) или поездка за границу на языковые курсы - это мое мнение, может конечно, кому и репетиторы помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладушка 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Да если есть средства, а если нет? Я учила по компьютеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trouble-Shooter 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 я узнавала но их там увы больше нет могу лишь в очередной раз порекомендовать 8905 744 76 09Сергей Александрович очень многие как раз стали ходить к нему на занятия тк курсы не работают многие....тем более у него цены не высоки. Скажите пожалуйста! В каком районе живет Сергей Александрович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах