fitz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 Люди не хотят героев. Они хотят жратву, лото и телик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Фильм "Семь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 или "Бойцовский клуб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Семь, Fitz только что позвонил и сказал, типа зайди в эту тему угадай там фразу из одного из твоих любимых фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Семь, Fitz только что позвонил и сказал, типа зайди в эту тему угадай там фразу из одного из твоих любимых фильмов. так нечестно!!!! жульё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Почему, я о этом вопросе и знать не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Почему, я о этом вопросе и знать не знал. Потому что это подсказка тебе. Если дадут цитату и скажут мне, что это один из моих любимых фильмов, то я с большой долей вероятности догадаюсь что это за кино, хотя бы просто в рамках ассоциативного ряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я даже фразу эту не видел, если бы я на неё наткнулся без помощи фитца всё равно бы отгадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitz 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я ксати не говорил ,что это любимый фильм,я сказал что он должен знать это кино=)Так что Скаут не приуывличивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitz 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 есще!тоже просто . Жизнь - она как коробка конфет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in4ser 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 есще!тоже просто . Жизнь - она как коробка конфет. Форрест Гамп признаюсь ГУГЛИЛ )))) П.с Тема клоунская =) Я Вам могу процитировать Остапа Бендера в роли с Мироновым =) наизусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 ничего клоунского не вижу.. просто вопрос про коробку конфет простой -)) вот если что то посложнее.. бы... -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 in4ser всё вокруг представляет клоунским, вы часом к Олегу Попову никакого отношения не имеете? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 задавайте кто-нибудь вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in4ser 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 ничего клоунского не вижу.. просто вопрос про коробку конфет простой -)) вот если что то посложнее.. бы... -) поклянись что если ты не будешь знать - не будешь гуглить ))) Scout, не имею я никакого отношения к Попову Олегу. цитата: - Слушай.. Пачиму сразу звэр ? Я разве тебе говорил, что я - эндокринолог ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах