edFok 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2010 хых лол=) для убийства времени =) на компе могу посоветовать Принц Персии: Схватка с судьбой самая интересная из всей трилогии да и две концовки тама =)) и вот попробуй пройди на хард моде + со второй концовкой =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trosha 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2010 В Starcraft II поиграй, зачетная игрушка!!! Со своеобразной атмосферой! Советую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chips 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2010 Только что вышедший старик просто рвет мозг. Более продуманного геймплэя, чем в близардовых стратегиях не сыскать. Огромное разнообразие тактик развития и ведения боя, куча возможностей. Это вам не в рэдалерте мамонтов штамповать. Рекомендую старкрафт второй весьма и весьма. Вот сейчас тимспик настрою и мы всех порвем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумелка Мышь 64 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2010 L2 - весчь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandy 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2010 left for dead 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaAndreevna 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 ребят..вы прям в какие доисторические игры играете) мне вот по душе NFS world или Dirt 3 обе по сети. отличная графика,. отличные тачки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mol4ok 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2012 Недавно сново отыскал Quake III ... эх.. Вот это игрушка. Помню еще давно-давно в нее с друзьями резался по локалке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenov 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2012 Поиграй в какую-нибуть стратегию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrokozak 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 Обожаю Proevolution Soccer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grachev201 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Я вот сейчас только в ВордОфТанкс играет. Хороший способ убить пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrowerr021 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Поиграйте в танчики, точно понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowy 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2013 Если уж играть во что-то онлайн, то уже в World of Warcrfat, а не в танчики. Только это, конечно, не стратегия. Но и "Танчики" тоже далеко как бы не ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delo 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) L2 - весчь! Безусловно. Но как по мне, World of Warcraft всё-таки лучше ;) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем delo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokki007 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Раньше играл в доту первую, кс 1.6, но они быстро надоели сейчас играю в игровые автоматы Вулкан здесь. Хорошо, что можно играть бесплатно и без регистрации, буду тренироваться играть на этом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладушка 2 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 В Доту у меня сын играл несколько месяцев, тоже надоела, уже не играет. А сейчас играет в Plants vs Zombies http://d1tv.ru/dlya-malchikov/plants-vs-zombies.html это аркада, затягивает очень, я и то подсела на нее. Попробуйте, уверена понравится и вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах