Lava Laguna 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2008 Кто-нибудь имел дело с ипотекой? стоит ли ввязываться в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itpomoshnik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2009 В кризис думаю не стоит браться за ипотеку. Лучше немного повременить, пока всё уляжется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borovskoe2 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2009 Кто-нибудь имел дело с ипотекой? стоит ли ввязываться в это? Если есть желание заплатить за квартиру 2-3 её стоимости, то можно попробовать. Если в собственности есть уже одна квартира, то можно под её условную продажу получить кредит и купить другую. Знаю один такой банк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стеша 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2010 Если есть желание заплатить за квартиру 2-3 её стоимости, то можно попробовать. Если в собственности есть уже одна квартира, то можно под её условную продажу получить кредит и купить другую. Знаю один такой банк. Интересное предложение. А можно узнать подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладиславВал 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2010 Под такой процент, который у нас предлагают ипотеку. Это ж грабежь средь бела дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах