Darya 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2008 Здравствуйте! У меня такая ситуация: я беременна, у меня еще маленький срок примерно 5 недель, но скоро мне нужно будет встать на учет в женской консультации. После свадьбы, я переехала в Новопеределкино и собираюсь прикрепиться к поликлинике 197 в связи с моим положением. Может быть кто-то знает хороших врачей в женской консультации при этой поликлинике? У кого Вы были? Какие остались ощущения? Я очень переживаю и для меня это очень важно, пожалуйста подскажите!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentinka 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2008 Могу сказать к кому точно не надо обращаться Поплавская, слышала, что Городничева не плохая и ну и наша участковая. Удачи Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 15 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2008 Городничева очень хороший специалист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantera 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2008 Здравствуйте! У меня такая ситуация: я беременна, у меня еще маленький срок примерно 5 недель, но скоро мне нужно будет встать на учет в женской консультации. После свадьбы, я переехала в Новопеределкино и собираюсь прикрепиться к поликлинике 197 в связи с моим положением. Может быть кто-то знает хороших врачей в женской консультации при этой поликлинике? У кого Вы были? Какие остались ощущения? Я очень переживаю и для меня это очень важно, пожалуйста подскажите!... День добрый! Я хожу к Городничевой (так раза два в год), правда я не беременная, но многие знакомые у нее вели свою беременность. Как специалист, говорят, она хорошая, но строгая и требовательная. Но зато если ругает, то все по делу. Так что Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darya 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2008 Спасибо Вам всем огромное! Сориентировали меня! :-) Значит пойду к Городничевой, правда конечно чуть-чуть напрягает, что она строгая и требовательная, но раз 3 человека про нее сказали, что она хороший специалист, значит пойду к ней! Спасибо большое!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2209770 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2008 А я уже много лет наблюдаюсь у врача Кузнецовой. К ней от другого врача перешла моя мама и сестра мужа, и все ей довольны. Врач супер, добрая, очень грамотный специалист. 4 года назад с ее помощью родила прекрасную дочку, хотя беременность была очень тяжелая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuccc 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2008 Я не хочу показаться грубой, мне очень не понравился врач Данильченко. Всю беременность пытался в больницу отправить, хоть в этом нужды не было. И сроки он не умеет правильно ставить. А после 36 недели вообще отправляет рожать. Так что делайте выводы. И всегда слушайте мнение нескольких врачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночь 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2008 Могу сказать к кому точно не надо обращаться Поплавская, слышала, что Городничева не плохая и ну и наша участковая. Удачи Вам! это точно, одного похода хватило к ней, чтобы испужаться на всю жизнь)))) если есть средства, то лучше при роддоме, где рожать собираешься, наблюдаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darya 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2008 Вчера ходила в ЖК, узнала, что участковым врачом у меня является Кузнецова. Обрадовалась, потому что здесь только положительные отзывы о ней. ) Завтра подам все бумаги, чтобы прикрепиться к ЖК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 Я тоже ходила к Кузнецовой врач она отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byyf 35 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 Интересно, а если я не беременна, но мне надо к врачу, но к участковому я не пойду, могу я попроситься к другому врачу - это наверное через главврача делается? Беременные, я точно знаю, имеют на это право, а не беременные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 не знаю но думаю это возможно почему и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Каганович 59 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 Интересно, а если я не беременна, но мне надо к врачу, но к участковому я не пойду, могу я попроситься к другому врачу - это наверное через главврача делается? Беременные, я точно знаю, имеют на это право, а не беременные? Все имеют право, в консультации, поликлинике и детской пол-ке, выбор врача положен нам по закону, но придется идти к заведующей консультацией(той же Кузнецовой в 197 п-ке:) и она направит к другому врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филеночка 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2009 Здравствуйте! У меня такая ситуация: я беременна, у меня еще маленький срок примерно 5 недель, но скоро мне нужно будет встать на учет в женской консультации. После свадьбы, я переехала в Новопеределкино и собираюсь прикрепиться к поликлинике 197 в связи с моим положением. Может быть кто-то знает хороших врачей в женской консультации при этой поликлинике? У кого Вы были? Какие остались ощущения? Я очень переживаю и для меня это очень важно, пожалуйста подскажите!... Я наблюдаюсь у Меренкова.Более равнодушного человека в своей жизни я еще не встречала.Анализы он даже не смотрит,говорит,что все в порядке,хотя поряка быть не может,я параллельно наблюдаюсь у уролога,и там постоянно плохие анализы,постоянно дополнительное лечение,а у него все в порядке.Очень хочу поменять врача.Никаких советов и разговоров от него не услышишь,не советую попасть к нему.Особенно когда беременность первая хочется побольше узнать,и внимания какого-то тоже хочется,но увы этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2009 Конечно КУзнецова остальные и рядом не лежали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах