scout 144 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не тоько без забитых, но и без голевых моментов :) Развалили команду, так, что обратно в третью лигу билеты уже куплены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 Развалили команду, так, что обратно в третью лигу билеты уже куплены. Это милости просим:))) Вообще, давно подобное развитие событий вырисовывалось. У меня чутье звериное на такие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 Это точно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 Это точно :) Ну чо, наводи порядок уже, хватит сачковать просто так:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не я разваливал не мне и наводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2009 Готова ли команда сегодня в очередной раз сопли жевать или соберется и порвет соперника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2009 Вроде как второе, ты приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2009 Специально для Войцеха Форум-Регион 77 2:3 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2009 Болельщики Форума возмущены поведением футболиста Приятелева в аське: Frol (13:15): приветКак дела?Тут мне нужна помощь,как бы это глупо не звучало,но мне нужно отправит смс на номер 4460 с текстом "domxes 389" без кавычек.стоит это в пределах 10 рублей.мне нужно ответное сообщение с номером(и напиши мне плз его )очень нужно для регистарции на сайте. за ранее спасибо Доколе будет продолжаться подобное отношение команды к болельщикам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2009 да это вирусняк Лех))) кстати : Форум - Подиум 3:3 вот для тебя скопирую новости ну и для того , кто небыл Форум - Подиум 3:3 Состав : Сапогов(Мирошниченко второй тайм) , Стешенко - Мирошниченко - Кузькин , Асеев - Приятелев - Дурович , Царалунго замен небыло голы : Царалунго ( Приятелев ) 1:1 Дурович 2:1 Стешенко ( Асеев ) 3:3 тренер - Макаров Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2009 Молодчики! А сравняли задолго до конца? да это вирусняк Лех))) Не. Чую, Фрол решил, ежели не дают контракт, хоть так подзаработаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2009 примерно дело было так : 0:1 , 20ая минута 1:1 , 25 2:1 , 50 2:2 , 54 2:3 , 58 3:3 , 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalka 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2009 Было так 0:1 5мин 1:1 24 мин 2:1 52 мин 2:2 53 мин 2:3 55 мин 3:3 56 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuzi0n 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2010 Матвеевка ждёт вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах