Fast 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2009 На затылке торчат волосы... как их положить??? У отца такая же беда была в 20 лет! Но а мне нужно что бы не было! Посоветуйте что нибудь сделать с ними что бы лежали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2009 Стригись покороче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaIra 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2009 На затылке торчат волосы... как их положить??? У отца такая же беда была в 20 лет! Но а мне нужно что бы не было! Посоветуйте что нибудь сделать с ними что бы лежали??? Учите русский язык! Может и с волосами проблем будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flyboy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2009 Учите русский язык! Может и с волосами проблем будет меньше. Воск для укладки - и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2009 Бритва, и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven.ap 76 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2009 Fast составьте компанию Летучий Мыш вот в это путешествие http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=25954 и проблем с укладкой не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2009 И либидо докучать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2009 Давайте давать актуальные и реалистичные советы! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2009 Ничего нереального в советах нет. А актуальность мы определить не можем, может быть автор уже воспользовался одним из советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Julia 129 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2009 Есть масса средств для укладки, в частности специальные шампуни, которые разглаживают волосы. По правде сказать, я не пойму, чем не нра... у меня тоже вьются - но считаю это частью индивидуальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах