Перейти к содержимому
Lomak

Массовое убийство в переделкино

Recommended Posts

Здравствуйте. В ЖЖ пишут, у вас в районе какие-то ужасы творятся. Подтвердите или опровергните информацию, пожалуйста.

 

Как сто чеченов пятерых русских вчера в Переделкино убивали

Вчера. Платформа Переделкино. Час ночи. Натянув на голову плащ, забился под лавку электрички. Сверху сыпется на меня битое стекло. Это сто молодых чеченов уже двадцать минут громят снаружи арматуринами ночную апрелевскую электричку. Алауакбар! Алауакбар! Под сиденьем напротив согнулся здоровенный мужик лет сорока пяти. Он в рубашке с коротким рукавом. Голова и руки в стекле и в крови. Вот блядь дожились в родной стране твари черножопые опускают как хотят! Ну иди скажи им это! Погром ослабевает, все окна в вагоне выбиты.Чечены, радостно галдя и гикая про своего аллаха, толпою несутся дальше. Поезд, наконец, после трёх безуспешных попыток трогоется рывком. Поднимаю голову в пустое окно- мимо проплывают на платформе четыре или пять растерзанных тел. В них с десяток чеченов продолжают тыкать своми ножиками. Ножики сверкают в ярком свете переделкинских фонарей.

Драка эта началась ещё в Солнцево, где электричка 23:28 встала на час из-за какогото сбоя в движении поездов. Началось судя по отдалённым крикам и бабьему визгу - где-то в самых последних вагонах. Я ехал во втором и вышел покурить и посмотреть на улицу, что происходит. Там в хвосте что-то действительно происходило. Кого-то лежащего на земле пинали вдалеке, кто-то убегал через пути к станции.(Ну так бывает в электричках иногда когда скины таджиков месят, лучше не лезть Да никто и не лезет Я например наше радио в таких ситуациях слушаю в телефоне). Потом мимо прошли три бритых русских парня лет двадцати. Возбуждённо обсуждали, как сломали нос черножопому. Один из них сильно пьяный с разбитой губой возмущался тем что какие-то русские за тварей нерусских заступаются, не понимают нихуя всей угрозы тупые. За парнями притащились какие-то две русские же немолодые тётки. Вся кампания устроилась в тамбуре первого вагона дальше бухать. Выглядели они довольно и победно. Однако минут уже через десять в моём втором вагоне стали сосредотачиваться хорошо одетые длинноволосые молодые чечены, очевидно вызванные на подмогу побитыми в хвосте электрички. Чеченов было с десяток, но нападать они не решались, только звонили по телефонам, и не пропускали никого в первый вагон. Кто-то из них бегал дёргать стопкран, когда электричка поползла в сторону Переделкино. Дергали часто, и полтора километра поезд ехал ещё минут двадцать. Один раз встали и свет вообще погас хотя мне как-то по хрен было я слушал Эй-си ди-си на Рок радио

.В Переделкино наступил пиздец. На обеих платформах встречала электричку толпа такого же чеченского молодняка. И было их ну никак не меньше сотни. Чечены сразу ломанулись в первый вагон где в тамбуре ехали русские пацаны с бабами. и после отчаянной драки, выволокли всех пятерых на перон. На пероне пятерых включая баб стали натурально резать ножаи как баранов а потом вообще рвать на куски. Дальше я смотреть не стал а вместе с остальными пассажирами дал ходу в хвост поезда.В это время снаружи часть разргоячённых кровью чеченов понеслась вдоль поезда, круша стёкла. В каком-то из вагонов я занырнул под лавку.Вот собственно и весь рассказ.К себе на дачу в Кокошкино я добрался к двум часам ночи совершенно охуевший.но целый и невредимый. Кстати в трёхстах метрах от переделкинской платформы резиденция Православного Патриарха если не ошибаюсь?.

 

 

http://katebiro.livejournal.com/40058.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пипец!

 

Информация эта не подтверждена. Хотя автор статьи убеждает, что все было именно так. Нужно подтверждение от очевидцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я слушал Эй-си ди-си на Рок радио

даааа Рок радио это тема!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очевидцев кроме автора пока нет. Про автора же можно кое-что узнать, почитав его блог.

Например, он вроде как, находится в Югославии. Там есть электрички и Ново-Переделкино?

Ещё, например, он нацбол. Этим верить ни в чём нельзя.

Кто что ещё накопал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бред какой то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ознакомление с комментариями показало, что там активно имитируется бурная деятельность несколькими аккаунтами жж. Также, там полно наци-идиотов, которые на подобные набросы ведутся влёт.

 

Мне кажется, уже можно ставить диагноз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может и было бы правдоподобно, если бы не 100 (!) чеченцев! Это уж он загнул!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единственное, что проходило близко к этой теме по железнодорожникам, - это то, что какие малолетние идиоты на дальних перегонах вновь занялись любимым делом и швыряют по ночам камнями, болтами и шариками от шарикоподшипников в окна проходящих мимо электричек (а заодно и поездов дальнего следования). Сам под такое попадал, - неприятно, - хотя и не смертельно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фееричная история, в которую очень сложно поверить.

Люди из компетентных органов, кому смог дозвонится, разводят руками и говорят, что ничего подобного не слышали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не могу не согласиться с мнением камрада Киви.. малолетние нацболы нафантазировали....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, ну был инцидент с чеченцами на станции Переделкино, но там в общем было человек 10-15 -это вместе с русскими и досталось чеченцам 2оим или 3оим. Характер мотива такой: (цитирую на языке общего сленга) пиковые постреляли ногу солнцевскому парнишке, в свою очередь за белого впряглись солнцевские приехали на станцию с калашами :)) все как в дубовых холодных 90ых, автоматы- для подстраховки, инцидент проходил на равных силах без всякого беспредела, подубасили чехов у разошлись :)) Впринципе вот. Такой же инцидент наблюдался на Новоорловской улице с Дагестанцами около заправки "ЕКА".Мораль сей басни такова: на любые порядки иноприезжих спустившихся с гор, местные реагируют жесткими беспорядками, что я считаю приемлимо. Контроль должен быть. Точнее он был есть и будет :)) А по поводу автора, нууу Эмм не на тот форум он вошел =))))

Изменено пользователем in4ser

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не, ну был инцидент с чеченцами на станции Переделкино, но там в общем было человек 10-15 -это вместе с русскими и досталось чеченцам 2оим или 3оим. Характер мотива такой: (цитирую на языке общего сленга) пиковые постреляли ногу солнцевскому парнишке, в свою очередь за белого впряглись солнцевские приехали на станцию с калашами :)) все как в дубовых холодных 90ых, автоматы- для подстраховки, инцидент проходил на равных силах без всякого беспредела, подубасили чехов у разошлись :)) Впринципе вот. Такой же инцидент наблюдался на Новоорловской улице с Дагестанцами около заправки "ЕКА". Мораль сей басни такова: на любые порядки иноприезжих спустившихся с гор, местные реагируют жесткими беспорядками, что я считаю приемлимо. Контроль должен быть. Точнее он был есть и будет :)) А по поводу автора, нууу Эмм не на тот форум он вошел =))))

Детсад...

 

Предлагаю эту тему закрыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

×
×
  • Создать...