IrinaS 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2007 В 'добрые руки' передается няня, проработавшая у нас 3 года - с 6 ребенкиных месяцев. Москвичка, 35 лет, очень аккуратная и адекватная. Работа - с 9 до 18, район - Новопеределкино, Солнцево, Юго-Запад. Оклад Можно звонить прямо ей 8905 5345853 (Лена) либо задавайте вопросы. Отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaS 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2007 Добрый день! Предлагаю свои услуги в качестве няни. О себе: 39 лет,замужем, воспитываю детей 15 и 17 лет. Студентка третьего курса РУИ (вечернее отделение). По окончании института присваивается квалификация «Психолог». Второе образование планирую получить по специальности «Клинический детский психолог» Знание возрастных особенностей детей, Умение слушать и понимать ребенка. Внимательное отношение к физическому и психологическому состоянию детей. Возможность выполнения домашних заданий по музыкальной грамоте, сопровождение на дополнительные занятия. Имею основы музыкального образования ( фортепиано,флейта). Жду предложений только в Солнцевском районе, НовоПеределкино. Занятость - желательно утренние – дневные часы (с 8.00 до 14.00), в выходные и каникулы по договоренности. Оплата достойная, так как каждому ребенку стараюсь отдавать частицу себя. Телефон (495) - 439-39-52 или = 7-926-245-24-80 (с 7.30 до 21.00) Буду рада рассмотреть любые предложения. С уважением, Светлана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2007 Добрый день! Предлагаю свои услуги в качестве няни. О себе: 39 лет,замужем, воспитываю детей 15 и 17 лет. Студентка третьего курса РУИ (вечернее отделение). По окончании института присваивается квалификация «Психолог». Второе образование планирую получить по специальности «Клинический детский психолог» Знание возрастных особенностей детей, Умение слушать и понимать ребенка. Внимательное отношение к физическому и психологическому состоянию детей. Возможность выполнения домашних заданий по музыкальной грамоте, сопровождение на дополнительные занятия. Имею основы музыкального образования ( фортепиано,флейта). Жду предложений только в Солнцевском районе, НовоПеределкино. Занятость - желательно утренние – дневные часы (с 8.00 до 14.00), в выходные и каникулы по договоренности. Оплата достойная, так как каждому ребенку стараюсь отдавать частицу себя. Телефон (495) - 439-39-52 или = 7-926-245-24-80 (с 7.30 до 21.00) Буду рада рассмотреть любые предложения. С уважением, Светлана. нда.....Я конечно понимаю,что в/о на данный момент по психологии и педагогике нет ,наверное и мед образования-нет..... Судя по записям-Вы работаете с детьми школьного или околошкольного возраста..и по времени работы выспособны только забирать и отводить ребенка в/из школы,кружки..... Это разве няня называется? А что за сопровождение ребенка нынче оплату достойную платят,да еще и отдаете частицу себя? когда ж Вы успеваете то? А люди вообще то до 18 00 часов работают.....и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaum 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2007 и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00? ну зачем же так категорично наверняка есть те кто не хочет отдавать в дс но хочет работать на полставки или собой с утра заниматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2007 Есть семья, которым полностью подойдёт такой график работы няни, некоторые просят няню на несколько часов, иногда - только для прогулок, иногда - чтобы водили в кружки на занятие, потребности у всех разные ведь! Я очень хорошо отношусь к опытным и рационально мыслящим людям, но даже я, со своим неполным высшим по психологии, довольно небольшим опытом и возрастом, без медицинского образования вполне успешно работала и няней в семье, и в детском клубе, и клоуном, и аниматором. И никто не сказал, что я не умею общаться с детьми и никто не отказался от моих услуг. Дело не только в образовании....:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaS 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) нда.....Я конечно понимаю,что в/о на данный момент по психологии и педагогике нет ,наверное и мед образования-нет.....Судя по записям-Вы работаете с детьми школьного или околошкольного возраста..и по времени работы выспособны только забирать и отводить ребенка в/из школы,кружки..... Это разве няня называется? А что за сопровождение ребенка нынче оплату достойную платят,да еще и отдаете частицу себя? когда ж Вы успеваете то? А люди вообще то до 18 00 часов работают.....и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00? Постараюсь с пониманием отнестись к Вашему замечанию..но давайте (если Вы не против) порассуждаем... Вы доверяете людям только с высшим образованием? ...особенно педиаторам сидящим в детских поликлинниках. А может педагогам?...которые бьют по головам детей. Заранее прошу прощения у врачей и педагогов, так как среди них несомненно встречаются люди от бога, а именно такие и должны работать в этой профессии. Пример из личного опыта.. Обратившись с вопросом к педиатору о синеве под глазами у моего ребенка, получала только один ответ...ребенок не высыпается... Стали высыпаться, у врача больше не нашлось диагноза. Я проверив сердце дочери и почти успокоившись, начала искать причину, читая мед.справочники..не все подряд конечно))) Окозалось, что такой симптом присутствует при заболеваниям носоглотки. Что я хочу сказать..можно иметь три образования, но быть незаинтересованным в том, что ты делаешь. Если Вы обратили внимание..мне 39 и это мое первое высшее образование и я точно знаю, чем я хочу заниматься и честно говоря готова заниматься этим за любые деньги. Вы спросите ...а почему не в детский сад? Останавливало присутствие постоянного графика... На самом деле меня интересовала работа с несовсем здоровыми детьми и я обращалась к директору нашего детского дома с просьбой взять меня на работу. Но вот именно для работы с такими детьми опыта у меня действительно маловато. Я не люблю хвалиться и не стала расписыватьть, что я знаю и как делаю, сколько читаю литературы и о чем..так как считаю что знания доказываются на деле. О времени моей работы))...простите, я написала желательно и что буду рада рассмотреть любые предложения. Надеюсь никого не обидела. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем SvetlanaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaum 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2007 особенно педиаторам сидящим в детских поликлинниках. Обратившись с вопросом к педиатору и всё же - педиаТР (-: Окозалось, что такой симптом присутствует при заболеваниям носоглотки каких именно заболеваниях? у моего старшенького такая же фигня, и синяки, и постоянные насморки-риниты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaS 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2007 и всё же - педиаТР (-:каких именно заболеваниях? у моего старшенького такая же фигня, и синяки, и постоянные насморки-риниты... Прошу прощения... Не знание русского языка..не очень красит няню. Вот что мне удалось найти на скорую руку: Легкая синева под глазами есть у всех, даже у новорожденных детей. Дело в том, что в этом месте затруднен отток венозной крови, а кожа тонкая. Вот и просвечивается внутренняя «кухня». С возрастом цвет кругов становится интенсивнее, поскольку кожа теряет влагу и истончается еще больше. Чаще всего причиной «синяков» под глазами становится курение (даже пассивное) и недосыпание. Правда, даже если вы бросите курить, круги продержатся еще месяца полтора. Есть тонкости и со сном. Нужно не только спать достаточное количество часов, но и делать это в правильное время, то есть ночью. Лучше всего ложиться не позднее 22-23-х часов вечера. Но что делать, если человек ведет размеренную жизнь, а чернота под глазами все равно остается? Врач клиники эстетической медицины Роксана Белова считает, что виной тому либо наследственность, либо болезни сердца, печени, почек или носоглотки. В этом случае нужно искать и устранять первопричину. Это правда заключение не детского врача, но пока нашла это. flaum, я боялась, что синяки под глазами - это следствие сердечного заболевания, так как наследственные факторы отпадали. Найдя причину...я успокоилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю лето 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2007 Как жаль, что вы сейчас предлагаете. Нам нужна будет няня ближе к лету. Думаю она уже найдет работу. Но все равно ее телефон записала на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaum 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2007 Найдя причину...я успокоилась. Светлана, какая именно болезнь носоглотки оказалась? или я слишком назойлива а вопрос интимен? (-: просто мы уже всё проверили, и экг, и узи внутренних органов, и у лора были - поэтому искать вслепую нечего, нужна конкретика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2007 Есть семья, которым полностью подойдёт такой график работы няни, некоторые просят няню на несколько часов, иногда - только для прогулок, иногда - чтобы водили в кружки на занятие, потребности у всех разные ведь!Я очень хорошо отношусь к опытным и рационально мыслящим людям, но даже я, со своим неполным высшим по психологии, довольно небольшим опытом и возрастом, без медицинского образования вполне успешно работала и няней в семье, и в детском клубе, и клоуном, и аниматором. И никто не сказал, что я не умею общаться с детьми и никто не отказался от моих услуг. Дело не только в образовании....:) ну так это понятно,многие студентки молоденькие и заграницей работают по программе AU PAIR, так что это неудивительно,удивило просто "оплата достойная",а теперь снова удивило,"за любые деньги" честно говоря готова заниматься этим за любые деньги В первом посте автор пишет "за достойную оплату",а теперь выясняется совсем иное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaS 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2008 нда.....Я конечно понимаю,что в/о на данный момент по психологии и педагогике нет ,наверное и мед образования-нет.....Это разве няня называется? А что за сопровождение ребенка нынче оплату достойную платят,да еще и отдаете частицу себя? когда ж Вы успеваете то? А люди вообще то до 18 00 часов работают.....и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00? Lollypops, искренне желаю выздоровления Вашей малышке или малышу...простите не знаю пол Вашего ребенка. Сейчас... с высоты пройденного времени хотелось бы Вам ответить.... Квалификация младшей медицинской сестры у меня имеется Частицу себя можно отдавать общаясь и несколько минут...Вам, как творческой личности ...это должно быть знакомо. Все это время работала на частичной занятости..например, с малышом 2.5 лет не говорящем на русском языке. Работала в семье в качестве воспитателя, два часа в день..четыре месяца. Когда гуляла с малышом мамы удивлялись....как это няня и ребенок говорят на разных языках? Жаль...у семьи были большие планы по-поводу проживания в Москве... Несколько раз в месяц забираю малыша трех лет из детского сада к себе домой, занимаюсь с ним развитием речи....радуюсь когда есть прогресс. Хорошие люди нужны везде и всегда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaS 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2008 В связи с отъездом моих работодателей ищу работу....Временно работаю по их рекомендации в семье с мальчиком 4 -х лет ( занятия по развитию речи) + прогулки совместно со старшим ребенком 9-ти лет. Работать в этой семье не имею возможности, так как они ищут няню-воспитателя на полную занятость. Внимательная‚ заботливая и добрая няня для вашего малыша. Жду предложений от проживающих в Солнцево‚ Переделкино. 40 лет‚ замужем‚ две взрослые дочки. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с людьми.уважающими труд няни. Со своей стороны гарантирую честность‚ пунктуальность и всестороннюю заботу о Вашем малыше. Прохожу обучение по специальности"психолог" (вечернее отделение‚ занятия два раза в неделю). Имею квалификацию младшей медицинской сестры‚ музыкальное образование по классу фортепиано и флейты‚ Развитие речи (воспитатель у ребенка 2.5 лет не говорящего по-русски)‚ развитие внимания‚ памяти‚ подготовка руки к письму. Контактные телефоны : 495-439-39-52 8-926-245-24-80 С уважением, Светлана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2008 В 'добрые руки' передается няня, проработавшая у нас 3 года - с 6 ребенкиных месяцев. Москвичка, 35 лет, очень аккуратная и адекватная. Работа - с 9 до 18, район - Новопеределкино, Солнцево, Юго-Запад. ОкладМожно звонить прямо ей 8905 5345853 (Лена) либо задавайте вопросы. Отвечу Ирина, добрый день, я как раз связалась с Леной, ну и хотела с Вами поговорить, для меня это первый опыт. Могу ли я написать свои вопросы Вам на почту? Или как лучше сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Николаевна 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2008 Москвичка, 54 года. Ищу работу няни в Ново-Переделкино с июня месяца. Возраст ребенка от 1 до 2,5 лет. Большой опыт работы няней. Образование педагогическое. З/п от 130 руб/час. т. 8-906-075-63-45 Татьяна Николаевна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах