Kapitolina 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2012 пригласите аниматоров прямо в детсад, вот впечатлений детям будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistulia 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 Это только если заведующая даст добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинушка 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Обычно они не против такой организации праздника, по себе знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ellek 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 мы недавно "шок-праздник" домой заказывали, действительно интересно. правда, для деток по-старше... 8 лет. декорации красивые были, все светилось, программа очень насыщенная. Ведущие отлично держали внимание детей все 1,5 часа. Дочь довольна и мы тоже! вот их сайт, может кого-то заинтересует www.detifun.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabela 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Думаю, что детям до 7 лет самое лучшее клоуна позвать. Мы дочке заказывали. Восторгу было.... И сами взрослые удовольствие получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лионесс 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2013 Мы решили в садик позвать аниматора в этом году. Сначала хотела домой, но для меня это слишком утомительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карапуся 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 Лучше пусть это будет небольшое кафе, куда можно пригласить клоуна, точно будет весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штучка 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Где отметить выпускной начальной школы и чтоб с аниматорами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 Мы годик отмечали в кругу семьи, плюс лучшая подружка, сын крестной и ребенок-родственник. В такоем возрасте ребенку никакой праздник не нужен, а клоун так вообще противопоказан. Два годика уже думаем отмечать в детском клубе, и то в принципе можно без этого пережить... Это больше для родителей развлекуха и повод собраться вместе, хотя и двухлетнему ребенку уже может быть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaaladina 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Добрый день! Я аниматор, работаю и живу в Ново-Переделкино. Предлагаю Вам свои услуги. Провожу детские Дни Рождения, весело и задорно, познавательно и интересно. Аквагрим, воздушные шары, мастер- класс (радуга в бутылке, роспись стекла, мыловарение, венецианские маски и др.). Химические опыты и фокусы. Возможна фото/видео съемка. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем lampaaladina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misfit 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 В годик ребенку день рождения не нужен. Это скорее праздник для родителей. Нашему недавно исполнилось 4 . В таком возрасте ребенок уже многое запоминает . Мы пригласили аниматоров, а затем подарили ему батут: http://at-mir.ru/naduvnye-batuty-dla-doma/ . Теперь у него есть место, где можно попрыгать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Отмечали двухлетие в клубе "Маруся". Было 10 детей разного врзраста (от 1.9 до 5 лет) и 11 взрослых. Большое помещение, два аниматора, интересная программа. Все прошло замечательно, главное дети довольны. Примечание: часть детей (особенно двухлеток) посещала клуб и раньше, поэтому им было комфортно, а остальная половина были дети немного постарше, и им не было тревожно. Обычно маленькие дети боятся новой обстановки и аниматоров, так что я всегда об этом предупреждаю тех, кто решил отмечать день рождения двухлетки в клубе. Зачастую дети просто разбегаются и/или цепляются за маму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPV 98 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2019 Мастерславль, например. Мы там 12 лет отмечали, всем понравилось, дети уезжать не хотели... Думаю, что в 13 тоже еще будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах