AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Всем приветик=) Хотелось бы увидеть ваши фотки. Просто много интересных людей, а как они выглядят, даже и не знаешь. Для начала первая выложу тут своих пару фоток с отдыха в марте. Рада буду видеть других. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Если кто не видел, воть:) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 ой.. какая симпатичная девушка. Рада познакомиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiwiBird 32 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Миленько) Торгану-ка и я лицом в два часа ночи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firebird 613 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 Вот он я 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) KiwiBird, это Вы за нами наблюдаете?=)) Такой серьёзный вид сделали Firebird. а это где Вы, на очередном отдыхе?=))) JEK1, выкладывайте фотки Изменено 11 марта, 2010 пользователем _AsBuka_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firebird 613 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 KiwiBird, это Вы за нами наблюдаете?=)) Такой серьёзный вид сделали Firebird. а это где Вы, на очередном отдыхе?=))) JEK1, выкладывайте фотки Скорее всего это набор фоток с разных отдыхов и поездок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeerWolf 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 Если кто запутался я - справа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночь 28 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 больше всех удивил Киви и Firebird 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 больше всех удивил Киви и Firebird А чем они удивили то? Люди как люди! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) какой симпатичный мишка м.м.мм А почему так много велосипедов? что за гонка была? P.S.девочки, хватит просто так болтать=)) выкладывайте фотки=)) не стесняйтесь=))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем _AsBuka_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 хочу Ночькину фотку! В студию! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 Лолли, хорош трындеть. Свои фотки выкладывайс)) Коляяяя, а где была такая крутая панда??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeerWolf 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 какой симпатичный мишка м.м.мм А почему так много велосипедов? что за гонка была? Коляяяя, а где была такая крутая панда??)))) Не гонка, просто массовое мероприятие, против людей на машинах и за права животных на велосипедах и роликах. Как-то так. Недолго, шумно и весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiwiBird 32 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 больше всех удивил Киви и FirebirdПриятно удивили, надеюсь?))) И да, где фотка то? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах