Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Походу Скаут провоцирует всех невыловжих свои фотки срочно это сделать)))) И еще его цепляют открытые ножки))) Мужиииик))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Лисик, Азбука - спасибо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Походу Скаут провоцирует всех невыловжих свои фотки срочно это сделать)))) И еще его цепляют открытые ножки))) Мужиииик))))))) ай молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 пойду я повешусь ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стаська 64 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Настьк, уменьш фотки, а то при нажатии первой я аж подпрыгнула... огромный глаз смотрит на меня с монитора а так фоточки супер ;) Ах, если бы я не была представителем блондинок среди брюнеток, то я бы сделала это с удовольствием)) Ты мне на досуге (например, в субботу) расскажешь что надо ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Да, Азбука гарна, конечно не только в ножках! Хоть я и не мужик, но такой тип женщин мне больше всего нравится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Да, Азбука гарна, конечно не только в ножках! Хоть я и не мужик, но такой тип женщин мне больше всего нравится! Неужели ты сомневалась в моём вкусе? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Неужели ты сомневалась в моём вкусе? :) ну как сказать... был такой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firebird 613 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 пойду я повешусь ..... Не - вешаться не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 пойду я повешусь ..... За какую часть тела вешаться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 За какую часть тела вешаться будешь? За ту самую, что б уж наверняка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) И еще его цепляют открытые ножки))) Продублирую сообщение, так как в том, что было выше,удалили по моей просьбе, плохо фотки легли, не хотела увеличенных, только маленькие. У меня вроде есть ещё на что посмотреть, не на только ножки .Ладно, пошутила и хватит , больше не буду выкладывать фотки. Девочки, выкладывайте свою красоту P.S.дорогая Виксия , спасибочки !!!! (а где фоточка?) Изменено 19 марта, 2010 пользователем _AsBuka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 P.S.дорогая Виксия , спасибочки !!!! (а где фоточка?) Ну может в выхи выложу))) Вот думаю: какие лучше? Секси или спортивные с красивыми видами?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) Не может, а выкладывайте!!! и выкладывайте все, те и те, всё равно наверняка Вы своим видом, будете затмевать те пейзажи До выходных осталось: 1 день. ух... ждём Виксию. (во интриганка то). вот нет бы взять и сразу выложить Изменено 19 марта, 2010 пользователем _AsBuka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) паттайя 2010 г http://s43.radikal.ru/i102/1003/a7/5227921876c2.jpg Изменено 19 марта, 2010 пользователем Мечта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах