Агасфер 28 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2010 Стянул еще одну фотографию)2 года назад в Тарусе)Данька естественно сейчас уже взрослее))Все, больше фотографий нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2010 svetikk та фотка где в платье синем очень красивая и платье мне понравилось тож такое хочу Агасфер оба очаровашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Стянул еще одну фотографию)2 года назад в Тарусе)Данька естественно сейчас уже взрослее))Все, больше фотографий нет) Да уж Алексей, хоть я тебя и терпеть не мог но сейчас моё мнение меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агасфер 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Да уж Алексей, хоть я тебя и терпеть не мог но сейчас моё мнение меняется. Интересно знать истоки неприязни ко мне)Сейчас я стараюсь избегать маленьких смут, а в большие тем более не лезу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Интересно знать истоки неприязни ко мне)Сейчас я стараюсь избегать маленьких смут, а в большие тем более не лезу) Вспомни знаменитый конфликт с Катенькой, как жы ты ей потакал, разве не помнишь? Я вам ещё тогда говорил, что я никуда не исчезну, вот вам итог, где Катя, а где я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агасфер 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Антон, если бы ты избегал скабрезностей, то я бы и не стал стеной. Катя, прежде всего не твой враг, а девушка. А я не люблю, когда девушек оскорбляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 А я не люблю когда лезут не в своё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агасфер 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 оба очаровашки Спасибо:) А я считаю, что здесь девушки все прекрасны без исключения. Не форум, а цветник:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агасфер 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 А я не люблю когда лезут не в своё дело. Это открытый ресурс, поэтому своидела надо решать в личной переписке. Это относится и к твоим трениям с Катей и к данному разговору. Лучше продолжить разговор посредством ЛС) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Не хочу я с тобой об этом разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prinzessa 358 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 снова я, в компании дочки и с собакой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 снова я, в компании собаки и в компании дочки фотки не видны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prinzessa 358 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 фотки не видны отредактировала, вроде видно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 отредактировала, вроде видно теперь красивые фотки. а почему вы всегда такая грустная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) что-то я прониклась выкладыванием фоток)) вот еще несколько (также, как и предыдущие с моего отдыха в Тае) http://s41.radikal.ru/i093/1003/8b/42bfec335fab.jpg http://i054.radikal.ru/1003/64/99d4e9385799.jpg http://i065.radikal.ru/1003/2e/ee4d9c930268.jpg Изменено 24 марта, 2010 пользователем Виксия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах