Ночь 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 что-то искала знакомые лица, но никого не знаю((((ну кроме тех, с кем с форума познакомилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Кажется наоборот, на последней Света, а на первых двух Лалка)) помоему тоже. Кстате, та где в синем платье, это часом не Царицыно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalka 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 помоему тоже. Кстате, та где в синем платье, это часом не Царицыно? Агась в Царицыно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Удивительно, я под этой аркой гулял когда еще не реставрировали, а на крыше (точнее стенах, т.к. крыши не было) Екатериненского дворца росли деревца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalka 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Да Парк очень изменился, так что советую посетить, там очень красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Мы Изменено 24 марта, 2010 пользователем svetikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTER-001 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Мы красивые:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTER-001 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 что-то искала знакомые лица, но никого не знаю((((ну кроме тех, с кем с форума познакомилась эх, шашлычка бы....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Так скаут поднимал как-то темку с шашлычком. Вот только когда соберёмся?=)) или MASTER-001, у Вас там индивидуальный шашлычок с ночкой?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTER-001 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Так скаут поднимал как-то темку с шашлычком. Вот только когда соберёмся?=)) или MASTER-001, у Вас там индивидуальный шашлычок с ночкой?=) хорошая цитата:) скаут понимает толк в шашлыке! все зависит от погоды........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 хорошая цитата:) скаут понимает толк в шашлыке! все зависит от погоды........ Скаут с водолазом жарит шашлык и в -17, так, что погодой нас не испугаешь. Главное, чтобы водка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Пьяницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Ну что ж поделать. Ха! Что у меня есть :) Собственно я и водолаз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Почитала вас тут и так шашлыков захотелось... Сижу слюну сглатываю Когда уж тепло будет, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Почитала вас тут и так шашлыков захотелось... Сижу слюну сглатываю Когда уж тепло будет, эх... Таких? Водолаз аж на двух мангалах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах