Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Таких? Водолаз аж на двух мангалах.... именно! ну все! пойду чтоль пока чипсами траванусь на безрыбье то)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночь 28 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Почитала вас тут и так шашлыков захотелось... Сижу слюну сглатываю Когда уж тепло будет, эх... нам холод не помеха))) мы и в минус 15, как и Скаут, ходили жарить...но шашлыков, действительно, захотелось))) последний раз на 8 марта были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Ну всё тогда=)) переходим в темку: -*лес, суббота, шашлыки*. И там договариваемся. шашлыки=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Вспоминайте себя товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Вспоминайте себя товарищи! Эх, что-то ни одного знакомого лица... Есть кто-нить с Чоботовской?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Что это вы такое пили, что левую сторону(на фото) вправо поклонило? И что это такое с тем, кто повис??? Есть кто-нить с Чоботовской?) я есть, но меня там нет=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Что это вы такое пили, что левую сторону(на фото) вправо поклонило? И что это такое с тем, кто повис??? Наверное клиент готов))) Можно за скаутовских закорках домой ехать))) я есть, но меня там нет=))))) а с каких домов? с 22х этажек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 ээ.. а это когда было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Что это вы такое пили, что левую сторону(на фото) вправо поклонило? И что это такое с тем, кто повис??? Пили виски, водку и запивали пивом. А повис Войцех, он всегда пьяный, так, что не чего удивительного. ээ.. а это когда было? Это была зима 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Это была весна, а вот год не помню))) Эх. Хорошо тогда погуляли!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 А может и весна, я уж не помню, помню было весело, помню было виски и помню, что я потерял там свой стаканчик :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalka 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Вспоминайте себя товарищи! А я за кадром, так как фоткаю))) Да были времена, давно так душевно не собирались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Кстати это Fitz если что. Не бойтесь, он хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 какой добродушный мужчина с удочкой.. А где он сейчас? Что-то я ник такой не вижу.. или не там смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Он сейчас дома, хотел со мной в Смоленскую область рвануть, но к сожалению у него не получается. Он на форуме не очень часто бывает, зато пьянки форума никогда не пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах