scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 По-моему Антон, на этой фотографии не отличается от себя на фотографиях ,которые он выкладывал раньше. Такой же милый)) В тихом омуте черти водятся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Обрюзг,растолстел,постарел!!! На себя лучше любуйся, а не меня обсуждай. Как лясы точить так ты первая, а как до дела доходит так сразу ку-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стаська 64 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Нда.. Видимо, смотря что считать приличной)) Видок у нас тут у двоих прямо скажем не айс)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Я на дегустации пива. На первом плане мой barleyWine Тут тоже я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Нда.. Видимо, смотря что считать приличной)) Видок у нас тут у двоих прямо скажем не айс)) Нормальная фотка Насть, у меня других нету, остальные фотки на Анькином фотике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стаська 64 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Нормальная фотка Насть, у меня других нету, остальные фотки на Анькином фотике. Так я же не говорю, что ненормальная)) Все ОК)) классная фотка, пасиб теперь бы еще и мне научится выкладывать сюда нормального размера фотки, а то у меня они все большие получаются(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Нажимаешь на фотку правой кнопкой --> открыть с помоoью paint -- > рисунок --> растянуть/наклонить --> растянуть по горизонтали и уменьшаешь в процентном соотношении на сколько тебе надо, сохраняешь, готово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стаська 64 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Нажимаешь на фотку правой кнопкой --> открыть с помоoью paint -- > рисунок --> растянуть/наклонить --> растянуть по горизонтали и уменьшаешь в процентном соотношении на сколько тебе надо, сохраняешь, готово! Ну все.. ставим тебе памятник)) я бы, наверное, еще долго страдала, спасиб А теперь тренируемся.. Это мы с Евгенькой отмечаем НГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2010 Пожалуйста. Лана я спать, сегодня в 03.05 хоккей Филадельфия - Монреаль. Нельзя пропустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chips 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 А это йа и друзья-соратники 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalka 12 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 А это йа и друзья-соратники О и Тарец засветился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dakota_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Ну и мой фейс... Изменено 27 мая, 2010 пользователем _Dakota_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 а что это ты такая юная вся печальная и в черном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Клёвая аватарка Даниил, особенно Сталин в облике доброго доктора, а Ленин папочки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Бугога, я даже необратил внимания ) Вот покрупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах