Chips 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Чипсик, куда плывёте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chips 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 В сказочный мир, конечно, куда же еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Новый имидж 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Ну и зачем эта фигулька сзади? Есть такой прикол, что размер косички означает размер мозга)))) Да и вообще по-разному косы у мужчин воспринимаются))))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Марьяна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djamilya 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 А мне кажется, что прикольно. Токма, косичка кривовато заплетена, видимо, самостоятельно плел :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalka 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Новый имидж Что ты с собой сделал, кошмар....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 А по моему хорошо, а вот как это в распушенном виде это вопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну и зачем эта фигулька сзади? Есть такой прикол, что размер косички означает размер мозга)))) Да и вообще по-разному косы у мужчин воспринимаются))))) Эта фигулька со временем вырастет в большую фигулину.У скаута кстати вообще косичку не заплетешь. А мне кажется, что прикольно. Токма, косичка кривовато заплетена, видимо, самостоятельно плел :)) парикмахер, и только обычные заплетаю, и то не себе. так задумано. Если делать раздолбайскую прическу то раздолбайство надо утрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prinzessa 358 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 прикольно!со временем, когда коса вырастет длинная, остальное можно будет налысо обрить))))) тока на работу не так не впустят, ну и ладно, чё туда ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 со временем налысо брить не придется, оно само повываливается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Julia 129 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Новый имидж Чарли из Lost))) Или "настоящему индейцу... завсегда везде ништяк"))) P.S. лицо простовато, на мой взгляд, для такого имиджа - но дело твое (у меня муж бороду отрастил - но ему еще 30-ти нет, так что косичка впереди, с хвостиком одно время ходил - тоже смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 вот про настоящего индейца это про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 У скаута кстати вообще косичку не заплетешь. Потому-что я гладкошёрстый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах