Grеgory 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) >а вот и я )) Так это вы, господа, загадили наши курганы своим стрелково-пэйнтбольным присутствием... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Grеgory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG_BEN 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2011 приветики 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruzitiro 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) блин как фотку вставить с компа ?? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ruzitiro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 блин как фотку вставить с компа ?? нажать ответить,внизу будет подпись "прикрепление файлов",нажать обзор,затем "загрузить" вроде так!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KириLL 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) это вот я так вот как ангел выглядит)))))))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем KириLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2011 ................ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsBuka 6 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2011 неужели я тут)) зашла на секунду.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2011 С ПХ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilka 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 себя что ли выложить)))))))) сто лет тут не была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microzucker 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2011 себя что ли выложить)))))))) сто лет тут не была) Так выкладывай! Интересно посмотреть как человек изменился за 100 лет! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilka 21 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) ))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Kamilka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microzucker 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Kamilka, молодеешь! =)) (хорошая фота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in4ser 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 себя что ли выложить)))))))) сто лет тут не была) Шалом подруга :)) я думал тут как Припять всех уже давно эвакуировали :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JEK1 38 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Стас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in4ser 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2011 Стас)) Сам Стас :)) жаль я о тебе совсем не помню, напомни ка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах