Insi 43 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2009 Обнаружила, что сегодня всемирный "день спасибо"))) Спасибо всем, кто делает что-либо для этого форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2009 Обнаружила, что сегодня всемирный "день спасибо")))Спасибо всем, кто делает что-либо для этого форума! А сегодня всемирный "день пожалуйста". Так что на твой предыдущий пост отвечаю: пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нда, ощущение, что форум вымирает... По-крайней мере в части активных юзеров. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 А я.. А я.. А я покрасилась... Теперь я блондинко... здороооовоооо... :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Это ужасно просто, исчо одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Тома я убьюсь об стенку! Зачем ты это сделала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Тома я убьюсь об стенку!Зачем ты это сделала??? Штоб как все, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Не! Понимаешь, у девушек бывают такие дни, что хочется оч сделать кому нить гадость, ну прям оч оч! А чтоб гадость не делать, направила энергию в другое русло.. Ну захотелось мне стать блондинкой! Душа просила! Вот.. допросилась.. теперь отдувается! ;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Надеюсь недолго тебе страдать осталось :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Понимаешь, у девушек бывают такие дни, что хочется оч сделать кому нить гадость, ну прям оч оч! Не! Перефразирую. У девушек иногда бывают такие дни, когда НЕ хочется сделать кому-нибудь гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Не! Перефразирую. У девушек иногда бывают такие дни, когда НЕ хочется сделать кому-нибудь гадость Ммм... Я поняла! Ты великий знаток женской психологии! ;) А как по другому? Сделал гадость, сердцу радость.... ;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ммм... Я поняла! Ты великий знаток женской психологии! ;)А как по другому? Сделал гадость, сердцу радость.... ;))) Не великий. Просто знаю этот стишок. И баб:)))) Сопоставить много ума не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не великий. Просто знаю этот стишок. И баб:)))) Сопоставить много ума не надо. Это элементарно, Ватсон... :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiKKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2009 Привет народ!!! Какие новости,кроме возвращения Антона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это новость года, остальные все на втором плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах