perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Привет, сколько у тебя будет стоить на ФФ2 2005г.: Фильтр движка воздушный Установка моего салонного фильтра Фильтр масляный на 2.0 День добрый! - воздушный фильтр (насколько я понимаю фильтр у тебя квадратный) 669 руб оригинал 469 руб неоригинал - установкой мы не занимаемся, сам угольный салонный фильтр стоит 850 руб оригинал 654 руб неоригинал - фильтр масляный 2.0 - 324 руб оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssleeper 1 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2011 Здравствуйте! Имеются ли запчасти для Ford Sierra Universal? Интересует, в частности, заднее боковое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Здравствуйте! Имеются ли запчасти для Ford Sierra Universal? Интересует, в частности, заднее боковое стекло. думаю сможем помочь, нужен год выпуска,а еще лучше VIN номер авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денискин 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Добрый день. два вопроса по ФФ2 (рестайлинг): 1) у вас есть крышка(заглушка) для отверстия под буксировочный крюк (располагается спереди справа). цвет - серебристый металлик? 2) сколько стоит замена порога? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Денискин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2011 Добрый день. два вопроса по ФФ2 (рестайлинг): 1) у вас есть крышка(заглушка) для отверстия под буксировочный крюк (располагается спереди справа). цвет - серебристый металлик. 2) сколько стоит замена порога Здравствуйте! 1. Есть, но только грунтованная - 130 руб, в цвет б/у к сожалению нет. 2. Стоимость замены - это вопрос к автосервису, могу дать телефоны, если интересно. С уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денискин 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 Здравствуйте!1. Есть, но только грунтованная - 130 руб, в цвет б/у к сожалению нет.С уважением,Алексей. нет у вас, или крышки крашенные в принципе не продаются? если крышки крашенные не продаются, как их красить? Стоимость замены - это вопрос к автосервису, могу дать телефоны, если интересно.С уважением,Алексей. интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 нет у вас, или крышки крашенные в принципе не продаются? если крышки крашенные не продаются, как их красить? Новые кузовные детали в принципе не продаются крашенные, их в любом случае надо будет красить. Покраска деталей происходит соответственно в специализированных автосервисах. Например в сервисе, который находится рядом с нами, они занимаются покраской. По стоимости позвоните в сервис, по телефону 731 4737. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Всем привет! Обновление информации - второй магазин, который находился на ул Озерной д.35 стр.4 закрылся! Теперь наш второй магазин работает на Кунцевском авторынке, который находится на 55км МКАД. Точный адрес - южная сторона, Автокит, павильон Б6, тел. 998 4901 и +7(916)8121838 Алексей или Александр. Приходите, будем Вам рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noroleg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 (изменено) на ваш сайт зайти не дает Oops! Google Chrome could not find fordnp.ru Try reloading: fordnp.ru Изменено 28 июня, 2011 пользователем noroleg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 на ваш сайт зайти не дает Oops! Google Chrome could not find fordnp.ru Try reloading: fordnp.ru Да, спасибо большое за информацию, мы работаем над этим, в ближайшее время все исправим, если есть какие то вопросы лучше звоните по тел. 9984901(Кунцевский авторынок) и 2269820(Ново-Переделкино). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Всем привет. Наш сайт вновь заработал - добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugarin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2012 Здорово, что есть рядом, а то ездили в Форд-сервис-Рено( http://ford-ford.ru/) за деталями, неудобно как-то, а тут оказывается под боком есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gremlin 1 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2012 Здорово, что есть рядом, а то ездили в Форд-сервис-Рено( http://ford-ford.ru/) за деталями, неудобно как-то, а тут оказывается под боком есть. Хороший сервис, ремонтировался там неоднократно Есть ещё один неплохой на Парке Культуры, но там, в основном, для ФФ и ТО А по поводу этого сервиса могу сказать-цены высокие, единственный +-удобство, да и магазин з/ч цены завышает Но кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZELIST 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 С дизельными моторами с делфаевской системой впрыска поакуратней. На "МАНДЮКАХ" уж очень она капризная. Это я о фордах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 Всем форумчанам добрый день!!! У меня для Вас новость - магазин Форд Ново-Переделкино закрылся, в связи с неадекватной арендой. Второй наш магазин Форд Кунцево продолжает успешно развиваться, так что у кого есть возможность - приезжайте - Кунцевский авторынок, Южная сторона, павильон Б6. А кому по каким то обстоятельствам не удобно кататься на кунцевский рынок запчастей - можем предложить доставку запчастей в Ново-Переделкино бесплатно, так как сами здесь проживаем. P.S. По поводу ценообразования - цены значительно ниже, чем были в Ново-Переделкино и это абсолютно естественно и обусловлено высокой конкуренцией на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах