Антилопа 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Друзья! На днях открылась новая студия йоги на ул. Лукинская,д. 14. тел. 510-83-09. Уютная атмосфера, небольшие группы, сертифицированные преподаватели, умеренные цены. наконец-то можно позаниматься йогой не тратя время и нервы на пробки и метро. Ура! Добро Пожаловать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Какая йога? Кто ведет? В какие часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2010 и скока стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxicDoris 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2010 Да-да-да! Давайте подробнее! Может есть сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антилопа 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Итак, стоимость занятий дневное время (до 19 часов) стоимость 1 занятия 450 р., абонемент на 8 занятий - 3200 р. вечер - 500 р. и 3600р. соответственно студия работает ежедневно с 6:30 до 22:30 все преподаватели сертифицированы более подробное по расписанию необходимо уточнить по тел: 510-83-09 сайт появится в ближайшее время клуб только открылся, совсем свеженький и полный праны :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Антилопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2010 а что так много, овёс нынче дорог? в центре, у хороших инструкторов и то дешевле стоит!!! а тут на отшибе столицы и непонятная новая контора, да еще и не написали какая именно йога!!! стремно все это... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антилопа 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) я никого не принуждаю. Вы спросили - я ответила. Это прекрасно, что есть хорошие инструкторы в центре, и у которых дешевле. А куда ходить - на отшиб или в центр - решать вам, как впрочем и все, что касается Вашей жизни. Вообще здорово, когда есть выбор,не правда ли :) p.s. забыла сказать, что студия небольшая, и обстановка "камерная" - в классе максимум 5 человек + учитель :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Антилопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 это да, но вы так и не ответили что за йога, да еще и цена высокая.... так что наводит на мысли что, у вас преподают неизвестно что)))) и за большие деньги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Если в группе не более 5 человек, то это уже нормальные деньги. Т.к., например, личный тренер, с которым ты тет-а-тет занимаешься, стоит от 1500-1800 за урок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Проводятся занятия по классической хатха йоге, аштанга-виньяса йоге, есть йога для беременных, и перечень планируется расширять. Что касается стоимости, она вполне сопоставима со среднерыночной. Безусловно, в центре есть места, где занятия стоят дешевле, но не стоит забывать, что там большие залы и, зачастую, особенно в наиболее востребованное время - большие группы. Как верно было подмечено, для группы в 5 человек это совсем немного. Расположение "на отшибе" - это не недостаток, а достоинство. Намного удобнее и приятнее прогуляться пешком минут пять-десять от дома и позаниматься, чем толкаться в метро или пробках. И главное - если кто-то хочет заниматься, он позвонит, придет, попробует - и тогда будет судить о качестве занятий и профессионализме преподавателей. Всем хорошего дня. Ом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 На Лукинской йога уже много лет есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 флаг в руки))) но цены... народ, я просто не знаю откуда вы берете эти суммы?)) не, я конечно понимаю, что каждому свое... но за 1500 рэ - это чо, инструктор из индии?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kengga 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) флаг в руки))) но цены... народ, я просто не знаю откуда вы берете эти суммы?)) не, я конечно понимаю, что каждому свое... но за 1500 рэ - это чо, инструктор из индии?)) ну а что ж вы не возмущаетесь ценами на занятия с детьми, на подготовку к школе, цены в муз.школе подготовительное, на цены в магазине... озвучте, сколько, вы считаете, такое занятие должно бы стоить )) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Kengga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 флаг в руки))) но цены... народ, я просто не знаю откуда вы берете эти суммы?)) не, я конечно понимаю, что каждому свое... но за 1500 рэ - это чо, инструктор из индии?)) нет, это тренер по фитнесу или по тренажерам. цены такие брала из инета и по отзывам своих знакомых, которые занимаются в спорт-клубах типа терраспорт. сама услугами такими не пользовалась и не буду пользоваться, т.к. не имею такой доход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антилопа 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Также считаю немаловажным упомянуть, что студия находится на первом этаже жилого дома - есть окна, а это дневной свет, хорошая вентиляция, прана, наконец :) в то время как множество клубов йоги находятся преимущественно в подвальных помещениях с отсутствием естественного освещения и элементарной вентиляции. Так что пробуйте, сравнивайте, выбирайте! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах