Аришкас 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 очень интересная тема на форуме,по поводу помощи юриста.может кто откликнется на моё письмо и поможет в трудной ситуации разобраться. итак у нас 3-х комнатная квартира(папа,брат,я)живём втроём,ну и муж сейчас со мной....сестра моя тоже прописана у нас,но с нами не живёт вот как уже 8 лет....если не больше(по семейным обстоятельствам она перестала с нами поддерживать связь)и сейчас место нахождения и контакты её мы почти не знаем ничего...,но дело в том ,что она прописала у нас 2-х деток своих и нам приходится платить за них троих ,помимо нас всех/,хотя они не живут здесь.как быть?куда обратиться ,чтобы не платить нам за них троих? и возможно ли приватизировать квартиру нашу без её участия-ведь мы не знаем где она сейчас живёт.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Вы через суд можете прекратить ее право пользования квартирой, так как она длительное время не проживает и не платит комуналку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaltagrad 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Совершенно верно, через суд этот вопрос решается, главное подтвердить факт, что местонахождение неизвестно, для этого подаётся запрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эльвира 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 я сотрудник уфсин.....нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет....ребенку 02.01.2013г . будет годик. я собралась выйти на работу с 1 января 2013 года.....и хочу пойти (с 10 января 2013 года в очередной отпуск.....), возможно ли это ?если нет...то когда я имею право пойти в отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эльвира 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах