luis 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вы верите в конкурсы? Я сам не скептик и раза четыре (вроде...или даже пять) везло по-среднему. По-крупному пока нет. Но вот интересно - как к вам удача в этом плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lava Laguna 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 А что в них верить? это же не чудо. И призов на всех желающих не хватит. Это тоже надо понимать, что каждый раз машину не получится выигрывать. Но я время от времени участвую. Разные там чашки, ложки выигрываю время от времени. Сейчас в конкурсеот шика участвую. Сертификат на покупки на озон.ру мне точно лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путиводитель 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 А что тут верить или не верить. Либо вы что-то делаете либо нет! Как известно под лежачий камень вода не течёт! Я вот как раз сейчас тоже в одном конкурсе участвую, даже тему создал на этом форуме - вот кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах